Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мураева в президенты?

• Автор теми Автор теми Sundry
  • Дата створення Дата створення

Мураева в президенты?

• Да

Голосів: 72 24.5%
  • Нет

Голосів: 222 75.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    294

Что не правильно говорит?

він олігархічно-московська ****ота продажна.

:іржач: уже пять минут от смеха давлюсь...

а шо, михась уйобкин, в смысле допкин, для отрыгонов уже не торт?! :D помнится, как харьковские отрыгоны серьезно бредили в 2012-2013, шо после шапкокрада дважды судимого, будет этот долбойоб ****... но шота видно в сладкой парочке гепа-**** пошло не так, теперь этим мурлом бредят :D

Мельчает рыг.

на текущий момент 24... скажем так, существа проголосовало бы за этого сцыкливого скользкого гаденыша. по сути, каждый 4ый из принявших участие в опросе.
мне кажется Шариков - и тот бы побрезговал такой кандидатурой

ПС. Что удручает - среди 75% непроголосовавших за него наверняка есть люди, проголосовавших бы за всякую другую ****** типа Бойко/Рабиновича/ЮВТ и тп. Т.е кол-во людей, которые так или иначе будут голосовать за рыговскую ****ь, значительно больше. Плюс секта ювт. Какой-то беспросвет... Я хз, когда люди перестанут быть инфантилами и начнут включать хоть немного мозги/критическое мышление

Перепись ваты или зондирование почвы.

на текущий момент 24... скажем так, существа проголосовало бы за этого сцыкливого скользкого гаденыша. по сути, каждый 4ый из принявших участие в опросе.
мне кажется Шариков - и тот бы побрезговал такой кандидатурой

ПС. Что удручает - среди 75% непроголосовавших за него наверняка есть люди, проголосовавших бы за всякую другую ****** типа Бойко/Рабиновича/ЮВТ и тп. Т.е кол-во людей, которые так или иначе будут голосовать за рыговскую ****ь, значительно больше. Плюс секта ювт. Какой-то беспросвет... Я хз, когда люди перестанут быть инфантилами и начнут включать хоть немного мозги/критическое мышление

Мобилизоваться надо уже сейчас и работать среди друзей, родственников знакомых..

Да хоть за Мураева, но не за Петю и Юлю.
А если посмотреть на выборы преза серьёзно, то реально людям выбора не дают. Все те же новые-старые лица, меняющие друг друга от выборов к выборам. Либо марионетки олигархов. Новые лица просто не пустят, не допустят в СМИ, да и денег у обычного бизнесмена столько нет, что бы претендовать на главу государства.
Как по мне нужна в стране стабильность, революции и постоянная смена власти ни к чему хорошему кроме обнищания народа не приводят. Для примера стабильные страны Беларусь и россия, сравните с Украиной...

Тебе дай волю, ты совсем *****а выберешь.
Не понимаешь, что пишешь противоречие: стабильность и новые люди - это о разном совсем. *** новые люди, если ты хочешь сохранять стабильность и ничего не менять, ????????..

Назад
Зверху Знизу