Arkktur
A
До слез просто. Сейчас, когда рабинович его кинул, мураев сольется в течении ближайших пары месяцев и про него забудут.
А куда Рабинович упал??
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
До слез просто. Сейчас, когда рабинович его кинул, мураев сольется в течении ближайших пары месяцев и про него забудут.
Не знаю кто это, но проголосовал быОдин хер это ничего не меняет - будет петрушка!
![]()
Хер ничего на выборах не решает, но люди могут..Будешь дремать, возможно выбор тебе не понравится..
Дремай не дремай - америкосы у нас не спрашивают.Хер ничего на выборах не решает, но люди могут..Будешь дремать, возможно выбор тебе не понравится..
Дремай не дремай - америкосы у нас не спрашивают.
Дремай не дремай - америкосы у нас не спрашивают.
уже пять минут от смеха давлюсь...
а шо, михась уйобкин, в смысле допкин, для отрыгонов уже не торт?!помнится, как харьковские отрыгоны серьезно бредили в 2012-2013, шо после шапкокрада дважды судимого, будет этот долбойоб ****... но шота видно в сладкой парочке гепа-**** пошло не так, теперь этим мурлом бредят
![]()
А у тебя хотя бы жена спрашивает, чем ты думаешь, когда вот так выставляешь себя тупым *****ом, как в этом комментарии??
Где ты, а где неведомые тебе америкосы..

наивный![]()
эволюция неизбежна)Я хз, когда люди перестанут быть инфантилами и начнут включать хоть немного мозги/критическое мышление
О, старая методичка.Дремай не дремай - америкосы у нас не спрашивают.
А куда Рабинович упал??
на текущий момент 24... скажем так, существа проголосовало бы за этого сцыкливого скользкого гаденыша. по сути, каждый 4ый из принявших участие в опросе.
мне кажется Шариков - и тот бы побрезговал такой кандидатурой
ПС. Что удручает - среди 75% непроголосовавших за него наверняка есть люди, проголосовавших бы за всякую другую ****** типа Бойко/Рабиновича/ЮВТ и тп. Т.е кол-во людей, которые так или иначе будут голосовать за рыговскую ****ь, значительно больше. Плюс секта ювт. Какой-то беспросвет... Я хз, когда люди перестанут быть инфантилами и начнут включать хоть немного мозги/критическое мышление
ы бы проголосовали за Евгения Мураева
Да хоть за Мураева, но не за Петю и Юлю.
А если посмотреть на выборы преза серьёзно, то реально людям выбора не дают. Все те же новые-старые лица, меняющие друг друга от выборов к выборам. Либо марионетки олигархов. Новые лица просто не пустят, не допустят в СМИ, да и денег у обычного бизнесмена столько нет, что бы претендовать на главу государства.
Как по мне нужна в стране стабильность, революции и постоянная смена власти ни к чему хорошему кроме обнищания народа не приводят. Для примера стабильные страны Беларусь и россия, сравните с Украиной...
Однако же у руля...

не знал, что у коляски, на какой возят это ***, есть руль