А как же Рабинович? Рабинович прыйдэ, порядок навэдэ.
А я не знаю кто такой Рабинович. Мураева несколько раз слышал - то что он говорит понравилось.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А как же Рабинович? Рабинович прыйдэ, порядок навэдэ.
Вы бы проголосовали за Евгения Мураева, если бы он пошел на президентские выборы в 2019г.?
А я не знаю кто такой Рабинович. Мураева несколько раз слышал - то что он говорит понравилось.
А я не знаю кто такой Рабинович. Мураева несколько раз слышал

Вы бы проголосовали за Евгения Мураева, если бы он пошел на президентские выборы в 2019г.?

Конечно, только и только за Мураева!
Доллар по восемь и крымнаш
Он обещал![]()
Тебе это понравилось?![]()

Мнение ПАССИВНОГО профессиАНАЛА в этом деле очень важно.тебе понравится

Мнение профессиАНАЛА в этом деле очень важно.![]()

Мураева в президенты?
уже пять минут от смеха давлюсь...
помнится, как харьковские отрыгоны серьезно бредили в 2012-2013, шо после шапкокрада дважды судимого, будет этот долбойоб ****... но шота видно в сладкой парочке гепа-**** пошло не так, теперь этим мурлом бредят 
Однако же у руля...