Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мумия 3

О *** спасибо за совет про фильм, а то я сегодня хотел как раз посмотреть.

О *** спасибо за совет про фильм, а то я сегодня хотел как раз посмотреть.

Я бы на мнение ТС не опирплпсь, учитывая, что он не привёл ни одного аргумента в пользу своей позиции. Может, ему настроение перед просмотром испортили - вот весь фильм на смарку и пошёл :)

ТыЛехендо,ёпте........ломанись........
1. мумии не мой любимый фильм.......
2. ***** ты не обосрал.......так как ты говоришь ****о и ничего другого(обоснованного) не можешь сказать!
3. никуда я не убегал......блэк лист читаю редко........

Ты призвал людей не идти........на фильм......... Но не обьяснил почему!
т.е. твоя тема и ****а не стоит.......

Шоб ты мумию3 сходил *****о и убилсебяобстену............:***:

Я бы на мнение ТС не опирплпсь, учитывая, что он не привёл ни одного аргумента в пользу своей позиции. Может, ему настроение перед просмотром испортили - вот весь фильм на смарку и пошёл :)

Нет настроение было норм............просто хотел людям как лучше сделать.........а получилось как всегда.

Да мумия классный фильм ***.........пошлите все вместе смотреть(только в этот раз без меня)......вообще фильмец жжесть............:yahoo::клас::yahoo:

Чувак.........помедитируй.........тебя попустит...........
критические дни это плохо...................

Судя по твоим психам.....критические дни это очень плохо...........надеюсь они у тя пройдут:іржач:незнал что тебе медитация помогает справиться с критическими днями:іржач:

Нет настроение было норм............просто хотел людям как лучше сделать.........а получилось как всегда.

Да мумия классный фильм ***.........пошлите все вместе смотреть(только в этот раз без меня)......вообще фильмец жжесть............:yahoo::клас::yahoo:

Ёпте..........чувак........взял бы и расказал с весомыми "доводами" почему фильм херня.......и не зазывал бы людей не идти.......(люди как бы сами могут решать идти или нет....30 грн не большие деньги).......
и никто б тебя не задрачивал.........

Судя по твоим психам.....критические дни это очень плохо...........надеюсь они у тя пройдут:іржач:незнал что тебе медитация помогает справиться с критическими днями:іржач:

моим психам?????
Дядька.........бросай курить эту гадость............она тебя погубит...........

Назад
Зверху Знизу