Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мумия 3

Я в твоих постах не нашел обоснований твоих выводов...........
Раскажи,почему фильм плохой.......
Ты зазываешь людей не идти на жтот фильм.....но почему?
Какие есть для этого основание,кроме твоего не обоснованного мнения?
А вы его смотрели?:confused:
Нет никакой интриги,сюжета,накала страстей:(.......тупо надо было снять третью часть и точка.:баран:
Зазываю людей не тратить свое время............т.к. спать все же лучше дома а не в кинотеатре:попкорн:
Колег однодумцев про этот фильм я первый раз встретил в кинотеатра при просмотре данного отстоя и встречаю таких людей по сегодняшний день:yahoo:

А у курицы разве есть ****??????ужас ***

ТС, назови пжлст фильм, на котором тебе НЕ хотелось заснуть. Побывали сегодня на сабже, так спать вовсе не хотелось, да и кинцо вельма шустреньким оказалось. Не Хичкок с Феллини, конечно, но и не Эд Вуд. Так, вполне себе достойный боевичок с элементами.

P.S. Хэнкок пишется как Hancock, курица же - Hen :) Аффтару шутки - низачот за незнание аглицкого. Кстати, вдогонку - Cocktail, так что аффтару низзя ещё и коктейли пить, а то ишшо подумают что **** сосёть ;)

по проще к этому и делОв то, ну потеряли вы эти 20-40 гр и чего.. забудте.
Это просто на любителя - знаю тех кто по 4 раз первый 2 части смотрели и чего теперь..

Теперь на америкосовские фильмецы буду вестись осторожно............прежде чем идти буду у знакомых спрашивать или в локалке лучше скачать и посмотреть (дешево и если не понравится остановил и удалил.........следующий)

Согласен с ТС фильм тупой!

Скажу честно............Нихера Ты не легенда..............

Morrison скажу тебе так же очень чесно........ты тоже нехрена не моррисон...........мне вообще пох кто ты, мне даже пох что ты тут написал пох......так как мне на это тоже пох:D:D:D

этот A.V.Morrison какой то ******.........всрался и убежал........и от куда такие берутся, хотя может он великий почетатель всех мумий, а я его тут лучший фильм обосрал, так он теперь места себе найти не может.

Нормальный фильм, полностью оправдал ожидания. Легкая киношка для вечернего просмотра с друзьями. Несколько моментов украинского перевода вызвали смех зала :-), а как для фильма, который зачастую балансировал на грани комедии это очевидный плюс :).

И может DVD я и не куплю, но о просмотре в кинотеатре не пожалел ни разу.

P.S. Хэнкок пишется как Hancock, курица же - Hen :) Аффтару шутки - низачот за незнание аглицкого. Кстати, вдогонку - Cocktail, так что аффтару низзя ещё и коктейли пить, а то ишшо подумают что **** сосёть ;)
Автор шутки скромно владеет английским на уровне свободного разговорного и работал в своё время переводчиком :rolleyes:.
Автор шутки посчитал, что 1 буква некритична при инициации подобной низкопробной, но весёлой шутки ;):пиво:

Вот ******ки...... те кто пытаются переводить фамилии. Я про Хенкока.... и куриный **** и курица и петух вот *** ****ы.....
Джон Хенкок - реальная историческая личность. Этот товарищ оставил свою подпись на декларации свободы... ***.
И подпись эта была настолько крута, что стала своего рода эталоном подписи.
Короче фраза Sign John Hancock ничто иное как РАСПИШИСЬ!
Вот этот кантуженый герой и расписался)))) как Джон Хенкок)))
Короче наши херовый типа художественные переводы гробят весь юмор ситуации.

P.S.
Мумию 3 не смотрел.....
подожду пока в торентах появится)))

• Це лайк!
Реакції: DM
работал в своё время переводчиком
Увы, не показатель. И JurashZ абсолютно правильно указал происхождение фамилии в фильме, за что ему "+". Я в своё время поленился это писать :)
Автор шутки посчитал, что 1 буква некритична при инициации подобной низкопробной, но весёлой шутки
Низкопробно - да. Весело - не уверен.

этот A.V.Morrison какой то ******.........всрался и убежал........и от куда такие берутся, хотя может он великий почетатель всех мумий, а я его тут лучший фильм обосрал, так он теперь места себе найти не может.

ТыЛехендо,ёпте........ломанись........
1. мумии не мой любимый фильм.......
2. ***** ты не обосрал.......так как ты говоришь ****о и ничего другого(обоснованного) не можешь сказать!
3. никуда я не убегал......блэк лист читаю редко........

Ты призвал людей не идти........на фильм......... Но не обьяснил почему!
т.е. твоя тема и ****а не стоит.......

Назад
Зверху Знизу