Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мумий Тролль

• Автор теми Автор теми kenwoodoo
  • Дата створення Дата створення
kenwoodoo, на этом форуме нужно котировать только зарубежный рокмитал.

вобщем, только Tom Araya и lichiy могут тебе рассказать, что слушать, а что нет.
Ничо подобного, на этом форуме также любят украинскую поп-рок сцену и СНГ-шный пост-рок.
И не слушай Личего и Тома Арайю, они тебя плохому научат!

Может попячить эту тему?

2 Кселлосище: Ну да..скажи ещё сакраментальную фразу :"О вкусах не спорят" :LOL:

А теперь действительно ***.

ага, только у некоторых людей ненормальная реакция на чужие муз. предпочтения.

как по мне, то люди не уважающие чужие вкусы -- это просто люди не в адеквате, не способные понять до неприличия простую истину, что на вкус и цвет - товарищей нет.Да и свободу слова как я понимаю, никто еще не отменял.Или я кудато не туда попал?Может здесь не так?

2 Кселлос: Спорят о вкусах, ещё как. Не будь ''sovok-style minded"

как по мне, то люди не уважающие чужие вкусы -- это просто люди не в адеквате, не способные понять до неприличия простую истину, что на вкус и цвет - товарищей нет.Да и свободу слова как я понимаю, никто еще не отменял.Или я кудато не туда попал?Может здесь не так?
привыкнешь - может, понравится:)
а что ещё кроме МТ слушаешь ?
2 Кселлос: Спорят о вкусах, ещё как. Не будь ''sovok-style minded"

в том то и дело, что вы не спорите, а постите хз что.
ни слова по теме не было.

совок тут вообще не при чем.

Ух ты ***... А шо оно такое это Кхарьков Fорум.. Я уже баюсь чтоп ни на что не попасть тут...

привыкнешь - может, понравится:)
а что ещё кроме МТ слушаешь ?

в том то и дело, что вы не спорите, а постите хз что.
ни слова по теме не было.

совок тут вообще не при чем.

Русский рок... В моем понимании конечно.. Предпочитаю слушать русское... А чужие вкусы конечно уважаю... Только презираю музыкальных ********цев типа "Линкин Парк".... И то так, чисто для себя(я их не критикую, а просто тихонечко себе призираю)... Обожаю "Король и Шут", но у них та же проблема возникла("см. тему данной "дискуссии" ), я про их последние 2-а альбома говорю.Отчасти и из-за них тоже открыл эту тему.

А можно узнать сколько тебе лет?

Русский рок... В моем понимании конечно.. Предпочитаю слушать русское... А чужие вкусы конечно уважаю... Только презираю музыкальных ********цев типа "Линкин Парк".... И то так, чисто для себя(я их не критикую, а просто тихонечко себе призираю)... Обожаю "Король и Шут", но у них та же проблема возникла("см. тему данной "дискуссии" ), я про их последние 2-а альбома говорю.Отчасти и из-за них тоже открыл эту тему.

вобщем, советую тебе (если интересуешься, конечно) слушать побольше разной музыки.
по большей части, западной.
когда будет с чем сравнивать, поймёшь, что КиШ и русрок в целом - довольно слабоватая музыка.

*В комнату заглядывает невысокий, прилично одетый юноша в очках; тихим голосом*
Извините за беспокойство... пожалуйста... а прийти... можно?:confused:

Не переца от Мьюз столь же провально, как катить балоны на Беатлес

хм, неужели у кого-то при взгляде на эти чудные лица появляеццо желание их послушать? :eek: 0_о
x_7e65b4fd.jpg

ПідраХУЙ скільки тут слів з основою -***- !
*** був до ЦЬОГО посту багаторазово
Але і після тут не раз ще з'явиться ***!!!

Стартпост цього треду коректніше читати просто як ***, тоді все що далі буде цілком зрозуміло... (с) George Lichiy, Annals Kharkovforum, p. 769 - 2009
Личий, шо за приступ національної свідомості? 0_о

Пльотку в сємь хвостов… Пльотку в сємь хвостов… (с)

вобщем, советую тебе (если интересуешься, конечно) слушать побольше разной музыки.
по большей части, западной.
когда будет с чем сравнивать, поймёшь, что КиШ и русрок в целом - довольно слабоватая музыка.

Старик, в том то и дело, что западной музыки я переслушал немало, и ничего не зацепило(отдельное только спасибо "СОАД" и "Кренбериз" )... Я по состоянию души такой человек, что мне надо понимать о чем поют. Вот слушаешь и напеваешь просебя... Дело то не только в самой музыке... Еслибы например на равне с альбомами авторы выпускали альбомы минусовок, то вообще я бы был счастлив.А у нас действительно теперь все так туго, что лучше бы выпускали альбомы минусовок не те, где музыка без вокала, а наоборот, где вокал без аккомпанемента.Или вообще только вокал без вокала.:rolleyes:

Старик, в том то и дело, что западной музыки я переслушал немало, и ничего не зацепило(отдельное только спасибо "СОАД" и "Кренбериз" )...

:D

... Еслибы например на равне с альбомами авторы выпускали альбомы минусовок, то вообще я бы был счастлив.А у нас действительно теперь все так туго, что лучше бы выпускали альбомы минусовок не те, где музыка без вокала, а наоборот, где вокал без аккомпанемента.Или вообще только вокал без вокала.:rolleyes:

:крыша

Назад
Зверху Знизу