Статус:
Повідом.: 9923
Повідом.: 9923
- 🟡 19:50 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Может я Вас разочарую, но если мне что-то мешает, то я просто кому-то подарю, вынесу его в гараж или выброшу. Я без сожаления это делаю. Стал не нужным холодильник рабочий- выставил на улицу с надписью "РАБОЧИЙ" и его уже через полчаса кто-то забрал. То же было и с мебелью после ремонта. Просто я не продаю б.у. и всё тут. Никакой крамолы и тайного смысла.Хм, вы производили впечатление человека рационального, думающего, а потому - умеющего зарабатывать, а не коллекционера бестолковых пылесборников в своем доме.
Не вижу ничего плохого в том, чтобы избавится от лишнего в доме. К примеру, был погружной блендер и блендер-чаша. Погружным пользовались раз пять от силы. Продал форумчанину. И человек гаджет пользует и у меня вещей, которыми не пользуюсь меньше. Где крамола? Хз.
.
У меня 2 кухни... И при этом на своей кухне вы имеете отдельно варочную поверхность и поверхность-гриль?Когда можно было обойтись сковородой-гриль?!? И взять пяти-четырех комфорочную с турбоконфоркой и подставкой под посуду вок?!? Ну-да, ну-да, мусор. Так точно.
Это не критика - это к тому, что понятие эргономичности кухонного пространства оно у многих очень разное.
Одна в доме кухня - гостинная в 30 кв.м.
Там все есть кроме газовой поверхности и гриля. Стоит индукция Электролюкс и духовой шкаф такой же. Но готовить там особо не люблю. Только по мелочам. Запах.... Не гламурно.
И есть "моя любимая вотчина" в 15 кв.м. в соседнем помещении в 3.м от дома, которую полностью делал под себя.
Тут газовая 4 комфорочная поверхность Электролюкс с турбогорелкой, мощная вытяжка и пр.... Чугунные сковороды, гриль сковорода и пр. Вока нет, никак не соберусь. Тут я отрываюсь на "мясе, стейках, рыбе и пр." и не стесняюсь ни в месте, ни в движениях.
Не готовить же это на кухне в доме? Запах всё таки.