Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мультиварка

Какую выбрать мультиварку?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    59
  • Опитування закрито .
Моя Варя приготовила жаркое по - домашнему..вкусненько получилось..без жира и воды тушилась говядина, картошка, лук, морковь...соку много..т.к не испарялось.

А какая мультиварка есть, чтоб йогурты делать можно было?
наверное во всех есть такой режим подогрева до 40 градусов...в Дексе и Филипсе точно есть.

подскажите где можно купить стаканчики (баночки/контейнеры) для приготовления йогурта в мульте или чем их можно заменить. мультя Декс-60.

подскажите где можно купить стаканчики (баночки/контейнеры) для приготовления йогурта в мульте или чем их можно заменить. мультя Декс-60.
подставку на ножках для пара поставте в мультю, а на нее хоть обычные стаканы или кружки, или баночки от детского питания.

подставку на ножках для пара поставте в мультю, а на нее хоть обычные стаканы или кружки, или баночки от детского питания.

а стаканы пластмассовые или стеклянные? баночки из под "Карапуза" подойдут? и вы закрываете их чем-то? можно ли закрывать их железными крышками? видела, что баночки из под йогуртниц идут с крышками.... и надо ли наливать воду, когда подставку поставлю?:rolleyes:

Останнє редагування:
а стаканы пластмассовые или стеклянные?
баночки могут быть как пластмассовыми (только из пищевой) так и из стекла. из стекла считаются гигиеничнее.
баночки из под "Карапуза" подойдут?
да. лишь бы в кастрюлю влезли
вы закрываете их чем-то?
баночки закрывать не нужно, закрывать когда готовый продукт в холодильник ставить будете
можно ли закрывать их железными крышками?
да

и надо ли наливать воду, когда подставку поставлю и сколько?

СПАСИБО!

и надо ли наливать воду, когда подставку поставлю и сколько?
этого не знаю. у меня йогуртница. теоретически наверное нужно налить, потому что если греть пустую кастрюлю - она придет в негодность. а почему вы не хотите налить молоко с закваской прямо в кастрюлю и установить режим йогурт? (или подходящий) а потом разлить по баночкам и в холодильник.

в книжке рецептов написано, что молоко и закваска помещаются прямо в кастрюлю.
...нагрев в режиме йогурт - 38-40 градусов ,не думаю, что кастрюля испортится от такого нагрева ( без воды)..
у меня есть йогуртница DEX, в ней стаканчики и чаша на 1.5 литра для творога, я в ней и заквашиваю все. йогуртница - пластик и чаша - пластик.

этого не знаю. у меня йогуртница. теоретически наверное нужно налить, потому что если греть пустую кастрюлю - она придет в негодность. а почему вы не хотите налить молоко с закваской прямо в кастрюлю и установить режим йогурт? (или подходящий) а потом разлить по баночкам и в холодильник.

собственно так и делали, но после приготовления йогурта у него есть немного неприятный привкус:confused:. сравнивали с йогуртом из баночек-в них такого нет.:rolleyes:
возможно чаша мульти имеет свойство впитывать в себя запах блюд, которые в ней готовятся. понятное дело перед тем как йогурт готовить чашу тщательно вымыли несколько раз:rolleyes:

собственно так и делали, но после приготовления йогурта у него есть немного неприятный привкус:confused:. сравнивали с йогуртом из баночек-в них такого нет.:rolleyes:
возможно чаша мульти имеет свойство впитывать в себя запах блюд, которые в ней готовятся. понятное дело перед тем как йогурт готовить чашу тщательно вымыли несколько раз:rolleyes:
Запах впитывает силиконовое кольцо на крышке мультиварки. Я делаю йогурт в кастрюльке, но перед этим просто варю какую-нибудь крупу (рис, перловка, пшеничная) с добавлением сливочного масла или молока, тогда запаха нет.

Запах впитывает силиконовое кольцо на крышке мультиварки. Я делаю йогурт в кастрюльке, но перед этим просто варю какую-нибудь крупу (рис, перловка, пшеничная) с добавлением сливочного масла или молока, тогда запаха нет.

:клас: воооот, о силиконовом кольце как раз мыслей и не было. спс

Посоветуйте мультиварку

Здравствуйте хочу жене подарить мультиварку
Может у Вас есть опыт по приобретению этой чудо техники

Подскажите пожалуйста,кастрюльку с мультиварки с готовой едой можно ставить в холодильник? Готовлю впрок и боюсь,что может не в холоде испортиться. И ещё один вопрос,если готовить сразу несколько блюд,например суп затем кашу,этот суп куда бы перелить,в обычную кастрюльку?

Подскажите пожалуйста,кастрюльку с мультиварки с готовой едой можно ставить в холодильник?

Можно, ничего с ней не станется.

И ещё один вопрос,если готовить сразу несколько блюд,например суп затем кашу,этот суп куда бы перелить,в обычную кастрюльку?

Переливайте в обычную, а лучше купите вторую кастрюлю - одна для первого, одна для второго.

Здравствуйте хочу жене подарить мультиварку
Может у Вас есть опыт по приобретению этой чудо техники

Муж подарил мультиварку,очень довольна)) Дарите жене,не пожалеете_):yahoo:

Муж подарил мультиварку,очень довольна)) Дарите жене,не пожалеете_):yahoo:
а какую Вам модель подарил муж?
родителям дарила Редмонд( при чем долго выбирала между Редмонд и Витек). когда поняла что и себе нужно- решила взять подешевле..выбрала не популярную марку, долго приценялась, читала, сомневалась, так как отзывов вообще по ней не было.. прям как по минному полю идешь..попала на акцию- не удержалась и взяла.
честно. приятно удивилась. все нравится. поэтому моя - MG - 408 . Фирма Magio.

Подарили мультиварку - жене нравится. Ленивая говорит фигня, понасыпал-поналивал и иди себе гуляй :)

ой,сама уже 2 месяца выбираю мультю смотрю на редман,все хвалят, а может dex.

Что подскажите выбрать редмон или дех???

Условия,чтобы было 4-5 л, отсек для сборки конденсата.

Назад
Зверху Знизу