Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мультиварка и блюда в ней

🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
KOZYAVKA - я думаю подарить такое маме, для дачи. у них 2 конфорочная миниплиточка, не хватает мощностей, а так хоть смогут картофан сварить или пловчик забацать прямо на месте.

кста - говорят в мульте каши молочные хорошо готовить. ничего не пригорает и не сбегает, только я молочные каши..брр..терпеть не могу.

• 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
кста - говорят в мульте каши молочные хорошо готовить. ничего не пригорает и не сбегает, только я молочные каши..брр..терпеть не могу.
Только, говорят, манная плохо получается, одни комочки :( А я из всех молочных каш только манную и ем.

Кстати, если кто-нибудь уже "наигрался" этим чудом техники и желает продать - милости прошу в личку! ;)

Прошлась по старой теме. Ыыы! У меня теперь в кухне живут две штуки... Ежели бы кто-нить предложил продать хоть одну из них - повбывала б!

Останнє редагування:
а ну ка объясните мне в целях рекламы вашего агрегата-чем эта хрень лучше обычной кастрюли или казанка в духовке на худой конец?:)

Основная "специализация" мультиварки - варка каш. Каша в ней получается отлично, любая. Рис всегда рассыпчатый, гречка, перловка - все супер. Программа "молочная каша" отличная вещь для таких склеротиков как я - поставил и забыл, молоко не убегает, даже если 2 литра его. В режиме "выпечка" я делаю бисквиты, так просто я еще никогда их не делала. Режим "тушение" в мультиварке это отдельная песТня, температура поддерживается нижкая, еда не кипит, а томится. Можно делать топленое молоко. И бульоны суперские получаются - прозрачные при минимуме усилий. И еще удобно - внизу каша варится, вверху на подставке рыбка или котлета на пару. Короче, я дифирамбы могу петь долго, мультиварка реально удобная штука оказалась :)

Срочно нужна мультиварка

Срочно нужна мультиварка.Подарок на свадьбу. Подскажите где можно купить. В каком магазине.

я пристрастилась делать рыбку на пару - класссно получается. вот может кто подскажет - подстилку для рыбы делать лучше всего из чего? из лимонов - горчит от шкурки, из петрушки - слишком сильный запах. у кого какой опыт?

Alla, мне очень нравится из шпината, наверное можно попробовать морскую капусту.

C мужем объехали крупные магазины(МКС, Мегамакс, Хижина, Эльдорадо, Электроленд, Шок, Фокстрот, Comfy,Таргет). В основном продавцы ни сном ни духом неслышали о таком чуде. В Мегамаксе сказали , что уже 3 мес не было, а в МКС сказали спрашивать с июня и не раньше(вроде их нет у поставщиков).
Может кто знает , где может быть

lin - вы где шпинат берете? свежий?
а морскую капусту какую рекомендуете? уже в салате сделанную?

chehura - даже не знаю что сказать. такое впечатление, что моему мужу просто несказанно повезло с покупкой агрегата. позвонил - поехал - купил.

lin - вы где шпинат берете? свежий?
а морскую капусту какую рекомендуете? уже в салате сделанную?

chehura - даже не знаю что сказать. такое впечатление, что моему мужу просто несказанно повезло с покупкой агрегата. позвонил - поехал - купил.

Замороженый шпинат я видела в Таргете...

Ami -
шпинат какой - палочками-стебельками или листиками?

в качестве подложки под рыбу на пару вычитала рекомендации 1 - укроп, 2 - лук с морковкой, 3 - всякая рубленая зелень.
наверное еще попробую и шпинатец.

Ami -
шпинат какой - палочками-стебельками или листиками?

в качестве подложки под рыбу на пару вычитала рекомендации 1 - укроп, 2 - лук с морковкой, 3 - всякая рубленая зелень.
наверное еще попробую и шпинатец.
Да фиг его, я не присматривалась, я его не ем.
Вообще под рыбу можно класть и овощи любые, например, брокколи и стручковую фасоль.

Ami
ясно. да я вот хочу самый-самый лучший вариан найти. а в супермаркетах реденько бываю, овощи мороженные практически вообще не покупаю

Ну можно не мороженные, только подождать надо :) Хотя цветную капусту на рынке я уже видела.

UpDead13: P.S. А ты гей? В профиле - "мальчик", пишешь - "C мужем объехали"...

Нет! Сенсации не будет. Просто был загружен мужа логин. Впрочем как и сейчас.
Обзвонила харьковские интернет-магазины - пусто.
Попросила сестру мужа поискать в Киеве. Она себе купила с месяц назад(в Мегамаксе), а перед тем искала 1,5 мес.

Останнє редагування:
В четверг купила мультиварку в мегамаксе на проспекте гагарина, наверное в других тоже появились (812 грн.)

В четверг купила мультиварку в мегамаксе на проспекте гагарина, наверное в других тоже появились (812 грн.)

Ого :eek: Это что, другая модель, что ли? Или они цены подняли в связи с бешеной популярностью агрегата? Я покупала в марте за 460.

Ого :eek: Это что, другая модель, что ли? Или они цены подняли в связи с бешеной популярностью агрегата? Я покупала в марте за 460.

Модель такая же, но выбирать не приходится. Я себе тоже брала за 480uhy/? а сейчас искала родителям - очень уж эта кастрюлька им приглянулась. В российских магазинах она еще дороже.

Нда, быстро Мегамакс сориентировался...

Назад
Зверху Знизу