Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мультиварка и блюда в ней

🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
нифига себе "кастрюля с таймером" ! в мульте можно сначала обжарить потом протушить,выпекать,готовить йогурт,готовить на пару,варить.

Останнє редагування:
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
нифига себе "кастрюля с таймером"

первая кашеварка фирмы Sony^)
c09157b74bbbcdd3f5dff201a90.jpg

Бигус
Ингредиенты:говядина(филе)-400г;капуста белокачанная-600г,лук репчатый-100г,морковь-100г,том.паста-100г,вода-100мл,соль,специи
Приготовление:
мясо промыть.Капусту и говядину нарезать соломкой,лук соломкой,морковь на крупную терку.Выложить ингридиенты в чашу мультиварки:мясо,лук,морковь,том.паста,соль,специи.Перемешать,сверху выложить капуста,соль,специи,добавить воду.Закрыть крышку,программа тушение на 1 час.

Это просто кастрюля с таймером-ВСЁ!!!
И готовить в ней можно только те блюда, которые позволяют сразу положить все продукты с самого начала.
Таких я знаю только два, и то с натяжкой-каша и плов.
Но безмозглые бабы, которые из-за своей лени купили её,мало того что никогда не признаются, что зря потратили деньги, так ещё и рассказывают сказки об этом "чуде техники",чтобы и другие подкупили этого ненужного девайса и им было не так обидно чувствовать себя дурами.

Та же история была с микроволновками, грилями, аэрогрилями.
Теперь очередь мультиварок.
В битве маркетологи против дур, выигрывают маркетологи в сухую.

ну не нужен тебе этот девайс, пусть, но откуда столько агрессии? Я вот знаю принципиально больше чем два блюда, где можно все положить с самого начала. Кроме того, мультиварка позволяет сохранять блюда теплыми, есть возможность отсрочить приготовление. Для некоторых это важно, особенно если график работы в семье разный, есть маленькие дети, хозяйство. У каждого свои обстоятельства. Можно ведь ничего не и покупать - на кухне хватит ножа и кастрюли. И да - у меня нет мультиварки, потому как у меня есть время и желание стоять на кухне, но я понимаю, почему люди ее используют.

нифига себе "кастрюля с таймером" ! в мульте можно сначала обжарить потом протушить,выпекать,готовить йогурт,готовить на пару,варить.

Тоже самое можно сделать в обычном сотейнике, разве не так?

Та же история была с микроволновками, грилями, аэрогрилями.
Теперь очередь мультиварок.

А чего была, я и сейчас пользуюсь микроволновкой и блендером и комбайном...

Тоже самое можно сделать в обычном сотейнике, разве не так?

вот когда сотейник научите начинать готовку по таймеру на нужном режиме, поддерживать готовое блюдо горячим и так далее, тогда наверняка покупать мульти вообще никто не будет, а вы нехило денежек заработаете на таком гаджете. :-)

з.ы. да, есть встроенные духовки и поверхности с таймером, но они блюдо горячим не поддерживают в большинстве своём. ;) так что это тоже не аргумент.

вот когда сотейник научите начинать готовку по таймеру на нужном режиме, поддерживать готовое блюдо горячим и так далее, тогда наверняка покупать мульти вообще никто не будет, а вы нехило денежек заработаете на таком гаджете. :-)

з.ы. да, есть встроенные духовки и поверхности с таймером, но они блюдо горячим не поддерживают в большинстве своём. ;) так что это тоже не аргумент.
и еще тарелки греют

Назад
Зверху Знизу