Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мультиварка и блюда в ней

• Автор теми Автор теми Alla
  • Дата створення Дата створення
Мультиварки есть в Электроленде: в интернет-магазине и в Караване на Конном рынке.

Сколько стоит приборчик в Караване?

Большая - 1360, маленькая- точно не помню 1200 с копейками.

Вот еще есть. Посилання видалено

Я как раз в воскресенье купила в электронном магазине электроленда за 1276 грн с доставкой на дом :) Это единственная адекватная цена которая была мною найдена, ведь в основном на 4,5 литра стоит 1600.
Все рекомендую мультиварку, это что-то :)

Не может быть! Я тоже купила в этом интернет-магазине, теперь еще хочу хлебопечку маме купить, потому что на них тоже самая нормальная цена

Полез по ссылкам глянуть, что ж за такой чудо-агрегат.. Глянул :)
У меня дома это называется "рисоварка" :D
Рис действительно получается рассыпчатый.. правда тут ещё и от сорта риса зависит...

Больше ни для чего никогда не использовалось... :( "пароварка" куда-то уже черти когда исчезла...
От не могли тему открыть лет 8 назад? Знал бы, какое у меня дома чудо есть...

Кстати.. для готовки на пару я пользуюсь китайскими бамбуковыми пароварками, простыми, как песня :)
Посилання видалено
Ставишь тукую хрень в сковородку с водой.. и пароварка готова.. :D

Полез по ссылкам глянуть, что ж за такой чудо-агрегат.. Глянул :)
У меня дома это называется "рисоварка" :D
Рис действительно получается рассыпчатый.. правда тут ещё и от сорта риса зависит...

Больше ни для чего никогда не использовалось... :( "пароварка" куда-то уже черти когда исчезла...
От не могли тему открыть лет 8 назад? Знал бы, какое у меня дома чудо есть...

Кстати.. для готовки на пару я пользуюсь китайскими бамбуковыми пароварками, простыми, как песня :)
Посилання видалено
Ставишь тукую хрень в сковородку с водой.. и пароварка готова.. :D

Посилання видалено
тут куча рецептов для мультиварки.

Расслабтесь. Уже 1346грн. Кому-то кушать хочется больше, чем Вам. ;)

в магазине это цена с 15% скидкой ))) на ценнике перечёркнута старая цена и написана новая. и маленькие там есть цена примерно такая же.

Мультиварка панасоник

Скороварка-мультиварка :D, этот прибор для тех кто ленится готовить и у кого две руки левые:D, я пребрел своей жене на 8 марта, довольная не передать, советую интернет-магазин , бытовой техники 5star, отличные цены и обслуживание. :клас:

Скороварка-мультиварка :D, этот прибор для тех кто ленится готовить и у кого две руки левые:D, я пребрел своей жене на 8 марта, довольная не передать, советую интернет-магазин , бытовой техники 5star, отличные цены и обслуживание. :клас:
А ссылочку на этот магазин можно?

какогото вы невысокого мнения о своеё жене :D

Подскажите где можно купить мультиварку Панасоник на 4,5 литра по нормальной цене.

тоже хочу.Говорят нет сейчас - только мааленькие

Видимо скоро будет большая поставка, т.к. больших мультиварок нет нигде. Наверняка цена станет более адекватной, курс ведь упал. Так что ждем-с.

Назад
Зверху Знизу