Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мультиварка и блюда в ней

• Автор теми Автор теми Alla
  • Дата створення Дата створення
Девченки большущая просьба:D может кто нибудь сможет купить в Харькове мультиварку и переслать в Днепропетровск? Ну оченььь хочется иметь. Заплачу сколько надо даже немного больше;)

попоробуйте по инет магазинам поискать, во многих есть в ниличии, но цена 180-200 уе

Море интернет магазинов перерыла нигде нет ее. Может подскажите адресочки других? Плизззз
:)

всё теперь и я немогу найти, нигде нет в наличии. на сайте эльдорадо она тоже есть, но как и везде, в наличии нет.

я уже готовила супчик простенький грибной и кекс. кекс вышел неудачным - я чуток изменила рецепт и вот - не пропеклась самая-самая серединка. будем работать дальше.

а что это за номер?

Ну что, вчера данный девайс был торжественно подарен маме (покупался именно в качестве подарка ей на ДР), а сегодня опробован. Готовили мясо с картошкой. Покидали туда картошку крупными кусками, свинину, лук, морковь, зеленый горошек, соль и специи и налили немного воды. Готовили час на "Тушении". Получилось оочень вкусно.

Ну что, вчера данный девайс был торжественно подарен маме (покупался именно в качестве подарка ей на ДР), а сегодня опробован. Готовили мясо с картошкой. Покидали туда картошку крупными кусками, свинину, лук, морковь, зеленый горошек, соль и специи и налили немного воды. Готовили час на "Тушении". Получилось оочень вкусно.

поздровляю покупкой и удачным началом использования :пиво:

а где покупали??? и я хочу:rolleyes:

поздровляю покупкой и удачным началом использования :пиво:

а где покупали??? и я хочу:rolleyes:

В МКС на Донец-Захаржекского. Купила последнюю в сеи МКС :) Отчет о процессе покупки на предыдущей странице.

Только что поставила запеканку творожную печься...посмотрим что выйдет

запеканка запеклась. съели.

Только что поставила запеканку творожную печься...посмотрим что выйдет

Судя по отзывас на форуме хорошей кухни, творожная запеканка для мультиварки - идеалное блюдо.

Судя по отзывас на форуме хорошей кухни, творожная запеканка для мультиварки - идеалное блюдо.

вполне возможно. я вепрвые вообще в своей жизни ее делала. мне понравилось, буду продолжать работу в этом направлении ))

а ну ка объясните мне в целях рекламы вашего агрегата-чем эта хрень лучше обычной кастрюли или казанка в духовке на худой конец?:)

Как минимум тем, что есть функция отсрочки старта, т.е. нужен мне ужин, к примеру, я с утра все закинула, поставила таймер. Вечером пришла - меня готовый ужин ждет. Плюс после окончания готовки агрегат автоматически в режим подогрева переходит, что тоже очень удобно и порой нужно бывает. Сама технология приготовления аналогична русской печи, и блюда получаются оочень похожими. Вооооть. Плюс, опять же, над кстрюлькой стоять надо, следить, чтобы не пригорело ничего или не побежало, помешивать. А чтобы что-то пригорело в мультиварке, еще постараться надо.

Она мешает?
потому как отсроченный старт-это самая чистая кнопочка на всей моей технике:ги:-т.е я ей не пользуюсь(ну не сложилось)
Хлебопечку я покупала именно потому что она месит тесто-что я делать не люблю, ибо влом...
Почему у меня вызывает такие непонятки мультиварка, так это потому что я не вижу автоматизации...ну утеплённая электрокастрюля:незнаю:
больше всего времени и усилий при приготовлении всего, что теоретически можно сунуть в кастрюлю занимает подготовка продуктов-помыть, нарезать, пассеровать или предварительно отварить если нужно... после этого как раз и так всё элементарно-свалить в кучу и ждать.
Потом-а как быть с тем что различные продукты добавляются туда на разных стадиях готовности блюда? Так же прийдётся подходить и добавлять...Тогда ради чего потраченные деньги?

Я когда первый раз мультиварку увидела в сети-то думала-это походно дачный вариант-элементарно электрокастрюля. И до сих пор не могу понять её ниобходимость(ну кроме осроченого старта:))

KOZYAVKA - могу ответить чем меня привлек сей агрегат

1 - в нем есть спецсудочек, чтобы сделать из нее пароварку. что очень удобно. то есть не надо отдельно покупать пароварку
2 - у меня плохая духовка и на данный момент купить новую мы не можем по финансовым соображениям. а запеканки-кексики пекутся в мульте очень удачные
3 - при варке каш очень удобно - не надо следить чтобы не убежало, каша получается рассыпчатой. ЕСЛИ ПРАВИЛЬНО ЗАЛОЖИТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ. так что даже муж мой делает все успешно. что в обычной жизни ему не дано
4 - так как духовки нет, а тушеное-печеное хочется, то опять же вышла мультей из положения

в общем я мультиварку брала 1 - для каш, 2 - для кексов-запеканок 3 - для пароварки 4 - для тушения овощей

спсб:)
Хм...интересно если я в хлеботечку кашку зафиндячу-получится или нет? кстати собралась новую кухню покупать и в раздумьях-выкидывать духовку или нет...с одной стороны стрёмно-а с другой я её за последний год-раз включала

KOZYAVKA

у нас планируется быть ребенок - вот в принципе под него и покупали - для кашек, для более правильной пищи для меня (чтобы не жарить, а тушить и пароварить), и при этом не стоять над кастрюлей/сковородой и бдить, для кексиков и запеканочек творожных. вот, в принципе. не планировался бы лялёк - не думала бы я и о более здоровой пище.

а я кашки люблю:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу