Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мультиварки: выбор, вопросы, рецепты!

Мультиварочка у меня совсем недавно (муж подарил) и вот честно скажу, она меня очень выручает, но проблемка в том, что живу я с мужем и его родителями в одной квартире, окна на кухне еще совдеповские стоят, поэтому запотевают мгновенно, а когда включаю свою мультяшку, свекруха просто бесится, стоит возле счетчика и считает киловатты:D. Лично я в этом проблемы не вижу, так как деньги мы им платим. Плита у нас газовая, свекруха готовит часто, но однообразно, такая еда приедается очень бысто, я готовлю для разнообразия что-то новое, необычное, кушает только муж, а родители боятся даже пробовать, ну не приемлют они все эти новшества, люди старой закалки, они до сих пор вспоминают, как хорошо им жилось при союзе:пиво:. Да и что тут сказать, до моего прихода в их семью из техники у них был только телевизор, холодильник,утюг и пылесос, все остальное в их дом притащила я. Теперь из-за обилия техники в квартире регулярно происходит замыкание и вырубается свет, вот они и психуют:).
А в целом я своей мультиварочкой очень довольна.
Теперь мне все понятно, вам бы отдельно жить.
Старая проводка, извечные проблемы людей которые не хотят жить лучше(имею ввиду родителей).Мои дети живут отдельно,снимают,и у них мультяшечка и у меня это просто спасенье!!

дааа я тоже благодаря ей забыла когда плиту включала)))))))

Я тоже приобрела себе такую помощницу
восторгу нет предела
и кексики пеку и супчики уже готовила
очень довольна мультей и всем своим подругам советую

Я тоже приобрела себе такую помощницу
восторгу нет предела
и кексики пеку и супчики уже готовила
очень довольна мультей и всем своим подругам советую

Рада за вас, это отличная помощница!!!!! И моему восторгу нет предела!!:клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас:

вот только мне интересно какой счет по электричеству придется оплатить ))))))))
нашла рецептик хлеба в МВ хочу попробовать испечь, интересно что получится

До покупки мультиварки с обычными лампочками у нас расход в месяц был 300 кВт. Потом поставила везде энергосберегающие лампочки и купила две мультиварки - расход 200 кВт

До покупки мультиварки с обычными лампочками у нас расход в месяц был 300 кВт. Потом поставила везде энергосберегающие лампочки и купила две мультиварки - расход 200 кВт

извините за праздное любопытство, а зачем две мульти? :rolleyes:

Для первого и второго блюда, когда большая семья, это здорово! В одной борщ приготовила, во второй картошечку с мяском и грибочками, разве это не песня? Мне правда и одной хватает!

Да пожалуйста -сначала купила одну мультяху домой, понравилось, купила вторую для дачи, но дачный сезон с апреля по октябрь, а остальное время использую дома. И действительно удобно - в маленькой кашка на утро, в большой супчик или плов или еще чего-нибудь

Скажите, пожалуйста в какой модели мультиварки самое большое количество программ? Я нашла максимум 15 программ, модель Аврора 250, может есть еще больше?

Скажите, пожалуйста в какой модели мультиварки самое большое количество программ? Я нашла максимум 15 программ, модель Аврора 250, может есть еще больше?

А какая разница в количестве программ? самое главное чтобы были главные по-моему мнению функции, а это тушение, жарка, выпечка и приготовление на пару, ну и подогрев мне важен. У кого есть детки-молочная каша важна.

Купила и я мультиварку вот такую
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.Штука хорошая очень нравится ,но меня интересует вот какой вопрос-на ней написано 5 литров ,но как оказалосьна самом делеу неё емкость 3,5литра.И вот меня интересует как в других мультиарках соответствует литраж.

Перфезза 58, 5 л объём кастрюли, налить можно 3,8 л.

а сколько тогда можно приготовить в панасонике на 2,5 литра?

Девченки, у меня вопрос. У нас семья маленькая из 2х человек. Подумала, что нам мультиварки на 2,5 л будет достаточно, поэтому рассматриваю Panasonic SR-TMH10 (935грн), но DEX-60 стоит 900 грн на 4 л. Так вопрос, можно ли в большой мультиварке готовить небольшими порциями?

У меня написано что 5 литоров,а реально 3.5.так-что порции не большие готовить вполне можно,а большие нет ,а у нас семья не маленькая.У меня такая.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я очень ею довольна зачем платить больше,тем более что в ней чаша уже с керамическим покрытием,а в панасонике говорят чаша хлипенькая.

а сколько тогда можно приготовить в панасонике на 2,5 литра?
Панасоник реально маленькая , у меня свекровь сама живет, ей какраз хватает. Мы себе взяли дэкс 60й семья из 2х взрослых и ребенка (2 годика). Мой совет - берите дэкс, панасоник SR-TMH10 реально маленькая по обьему, у него меньше мощность соответственно все дольше готовится(в дэксе тушение час, а в панасонике полтора), нет режима жарки и режима йогурт, в нем хуже чаша, из-за маленького обьема нельзя спечь средних размеров бисквит на 5-6 яиц, максимум на 3 яйца. Свекрови моя мультиварка тое больше нравится из-за того что она быстрее и более функциональная.

Девченки, у меня вопрос. У нас семья маленькая из 2х человек. Подумала, что нам мультиварки на 2,5 л будет достаточно, поэтому рассматриваю Panasonic SR-TMH10 (935грн), но DEX-60 стоит 900 грн на 4 л. Так вопрос, можно ли в большой мультиварке готовить небольшими порциями?
Конечно можно маленькими порциями готовить, ну а преимущества дэкса 60 перед панасоником SR-TMH10 я уже выше описала.

день добрый!
а расскажите кто-где покупал DEX-60 ???

Я недавно покупал, через интернет, по прайс-навигатору.

П.С. Тема называется : Мультиварки: выбор, вопросы, рецепты!
А где ж рецепты то???:D

Назад
Зверху Знизу