Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мультиварки: выбор, вопросы, рецепты!

говорят каплесборника нет

Вроде всё нормально без него... ничего нигде не капает..:D
А что это за зверь и для чего???
Сегодня вот молоко кипятил для йогурта...... первый раз....:)
А кстати кто скажет, на каком режиме молоко лучше кипятить, что-бы не сбежало??

Останнє редагування:
Вроде всё нормально без него... ничего нигде не капает..:D
А что это за зверь и для чего???
Сегодня вот молоко кипятил для йогурта...... первый раз....:)

у меня Панасоник, сейчас выбираю для подарка. Каплесборник - нужная вещь, при открывании крышки конденсат бежит не в кастрюлю и не по бокам , а в этот приемник. А то я уже прочитала, что и салфетки в Декс прокладывают, типа так капли собирают. Почему так непродумано в этой модели ?

Каплесборник - нужная вещь, при открывании крышки конденсат бежит не в кастрюлю и не по бокам , а в этот приемник.
Ну не знаю..... как по мне так всё хорошо, ничего не капает!!!
В Дексе же есть съемная крышка, на ней уплотнительная резинка, по моему она и служит для этого.

???

В Дексе же есть съемная крышка, на ней уплотнительная резинка, по моему она и служит для этого.

Съемная крышка для того, чтобы ее мыть , а уплотнительная резинка - она другую функцию выполняет, но никак не собирают капли (ни крышка, ни резинка)

Люди, просветите... а йогурт можно делать в любой мультиварке? (я так понял из тех, что поддерживают постоянную температуру).
+ смотрю тут все дексы хвалят, а что еще можно глянуть альтернативное... филипсы.. поларисы. Посоветуйте что взять при бюджете до 1000 грн.

[UPDATE] По ДЕКксам вычитал на ХФ, что завод выкуплен филипс, так что буду смотреть в их сторону.. вопрос по йогуртам остался :-)

Останнє редагування:
Люди, просветите... а йогурт можно делать в любой мультиварке? (я так понял из тех, что поддерживают постоянную температуру).
+ смотрю тут все дексы хвалят, а что еще можно глянуть альтернативное... филипсы.. поларисы. Посоветуйте что взять при бюджете до 1000 грн.

[UPDATE] По ДЕКксам вычитал на ХФ, что завод выкуплен филипс, так что буду смотреть в их сторону.. вопрос по йогуртам остался :-)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот, гляньте - хвалят

филипсы.. поларисы. Посоветуйте что взять при бюджете до 1000 грн.

почитайте отзывы. У Филипса барахлит электроника

почитайте отзывы. У Филипса барахлит электроника

Philips HD3036 - есть режим "Йогурт", работает замечательно, проблем с электроникой нет.
Проблемы с электроникой возникали у в Philips HD3077, но там нет режима "Йогурт"

DEX DMC60 щас нигде нет в наличии, что можно взять в замену? панас?

Philips HD3036 мне сказали в одном инет магазине что есть российская сборка и европейская? если да, как отличить по серийнику?

Philips HD3036 мне сказали в одном инет магазине что есть российская сборка и европейская? если да, как отличить по серийнику?

Может я вас огрчу, но она производится в Китае.

Останнє редагування:
Купил и на самой мультиварке уже увидел это :) Надеюсь сделали достойно ))

пекли бисквит с яблоками, все ок, еще не успели детальнее проверить.

На днях купили Филипка, варила суп и кашу. Вполне прилично!

Назад
Зверху Знизу