Статус: Офлайн
Повідом.: 6823
Повідом.: 6823
имхо все возможно ровно до одного. стоп. нет. двух пунктов: тестовой выпечки и мясных блюд. сужу с нетривиальной точки зрения - продавца подобной электронной чертовщины & бытового юзера таких сабжей.Возможности Редмонд250 полностью оправдывают свою цену. Да и плиту я теперь включаю только для того, чтобы воду на чай нагреть. Не знаю, кто как, а вот я не могу похвастать, что вкусно готовлю. С появлением мультиварки мое ежедневное меню очень расширилось, и стало намного вкуснее. Я раньше никогда ничего не пекла, так как это увенчивалось переводом продуктом, попробовала на своей мультяхе сделать шарлотку и просто обомлела от того какая получилось классная, теперь через день делаю))))) А какое мясо получается....ммм, я приспособилась и теперь сама подгоняю под себя параметры, получается очень вкусно.
Так что холодильник-холодильником, но нужно еще уметь приготовить вкусненько то что в том холодильнике лежит, моя мультяшка умеет))))
![]()
тестовая выпечка: духовка с конвекцией дрюкает во все винтики, болтики, кнопочки, резиночки, кабелечки мультиварку. вот категорически заявляю. нет шансов у мультиварки совершенно. тестовая модель мультиварки: Рэдмонд М90. Тестовая модель духовки: Fagor 5H-196X. Блюдо: шарлотка с яблочками, а затем пицца. Пицца - просто улёт.
В том смысле, что улетела вмомент. тестовая готовка (жарка) мяса: свинина. вес кусков одинаковый. способ (жарка с оливковым маслом), время и маринад - идентичны. результаты - хммм, имхо крашэ углей могут быть только угли. но имеем, что имеем. победа за электрической солопечкой "Ханса" с конвекцией. Тестовая мультиварка: Редмонд 4502 вайт.
з.ы.: спасибо некоторым сочувствующим форумчанам за компанию и возможность под предлогом социально значимого эксперимента, извести в научных целях несколько килограмм провианта и алкоголя. за сим откланяюсь - на сегодня на связность слога Стереотипа можно не уповать.

про выпечку аргументация выше. правда, хлеб еще в мультиварке дома не разу не пекли, но я потому сей момент и не комменчу: нечего сказать не за, не против.
Вот это точно прикольный сабж. имхо. не всё-же только полезное да на пару жевать, иногда и канцерогена жареного, но вкусного охота.