Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мультиварка

Какую выбрать мультиварку?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    59
  • Опитування закрито .
Стоит на кухне редмонд, хз насколько жестко готовит, купили, не пробовали еще, доедаем то что было сделано до него :)

Не плавится мультя когда готовите в ней на газу?:D
она же пластмассовая.:D:іржач:

ты этого никогда не узнаешь: мультя так и покроется мхом и паутиной не распакованная и не дефлорированная испытанная. :trollface: будь же мужиком, ******: сваргань хавчика в мультиварке в первый раз! :клас: :угу:

там даже нет режима жарки
как это нет? Очень даже есть. У меня так вообще 3 - для мяса, рыбы, овощей. Мой алгоритм следующий - вначале режу зажарку и забрасываю ее в мультю. За те несколько минут, пока она там жарится, дорезаю остальное (типа картошки, капусты, сладкого перца), забрасываю все в мультю к зажарке, ставлю другой режим (если нужно) и ухожу. Не вижу смысла ради экономии электроэнергии делать зажарку на плите, да и лишний грязная посудина при готовке меня не вдохновляет.

ты этого никогда не узнаешь: мультя так и покроется мхом и паутиной не распакованная и не дефлорированная испытанная. :trollface: будь же мужиком, ******: сваргань хавчика в мультиварке в первый раз! :клас: :угу:
Чем дольше воздержание, тем радостнее обладание.:D
На самом деле просто пока не заморачивался по этому поводу.
время на готовку привычным способом есть. Тем более мы любим блюда многокомпонентные (паста с разными соусами и заправками, супы, борщ и пр.)
Для того чтоб это (много компонентные блюда) готовить в мульте - надо практиковаться. А свободного времени на эксперименты нет.
Потому мне пока быстрее и практичнее готовить тупо на хорошей плите с привычным набором хорошей посуды.
Пока так. Будет лишнее время -поэкспериментирую.

как это нет? Очень даже есть. У меня так вообще 3 - для мяса, рыбы, овощей. Мой алгоритм следующий - вначале режу зажарку и забрасываю ее в мультю. За те несколько минут, пока она там жарится, дорезаю остальное (типа картошки, капусты, сладкого перца), забрасываю все в мультю к зажарке, ставлю другой режим (если нужно) и ухожу. Не вижу смысла ради экономии электроэнергии делать зажарку на плите, да и лишний грязная посудина при готовке меня не вдохновляет.

Поступаю аналогично. Мясо тоже сначала обжариваю в мульте, потом тушу.

Чем дольше воздержание, тем радостнее обладание.:D
На самом деле просто пока не заморачивался по этому поводу.
время на готовку привычным способом есть. Тем более мы любим блюда многокомпонентные (паста с разными соусами и заправками, супы, борщ и пр.)
Для того чтоб это (много компонентные блюда) готовить в мульте - надо практиковаться. А свободного времени на эксперименты нет.
Потому мне пока быстрее и практичнее готовить тупо на хорошей плите с привычным набором хорошей посуды.
Пока так. Будет лишнее время -поэкспериментирую.

Ка говорится "самая короткая дорога та, которую знаешь" ;)

вот этот вопрос уточните, просто бросаете зажарку, не помешивая?

Я к тому, что если делать зажарку и как обычно, стоя у плиты помешивать, тогда смысл мульти? Вот честно, никаких зажарок и всё вкусно, ни якой ризницы:D

Я давно супы без зажарок готовлю. Но и без мультиварки :D

В мульте хорошо гороховый суп получается. Просто он долговато варится и на плите за ним следить надо, а в мульте поставил и ушёл гулять :confused:

Я к тому, что если делать зажарку и как обычно, стоя у плиты помешивать, тогда смысл мульти? Вот честно, никаких зажарок и всё вкусно, ни якой ризницы:D

начинай целиться тапком: принципиально зажарку на сковородке шаманю. :) вот серьезно грю. 3-4 минуты и готово.

просто бросаете зажарку, не помешивая
да, именно так. Бросаю в холодную кастрюльку, добавляю немного масла и включаю режим жарки на 5-6 минут (ничего не подгорает при этом), а я в это время режу все остальное.

В мульте хорошо гороховый суп получается.
Подтверждаю)

Использую мультиварку фирмы редмонд. Работает хорошо, есть в ней всё нужные функции для меня. Готовка, варка, жарка, парка, и много чего, что помогает мне в повседневной жизни. Покупкой осталась довольна, и понимаю, что вещь, необходима.

Уже пару месяцев пользуемся Yummy 506 - полет нормальный.
Каши варим, супы варим, мясо тушим, жена даже запекала что-то.

Гы, вот недавно тоже жене купил мульту, редмондиху. Испекла впервые пирог, съел, и ничего не понял. Ну, то есть пошло по кайфу так, что хотел ещё, пузо полное, а жадность говорить "давай ещё, ещё, ещё" Ну, действительно вкусно получается)

Всё ещё не распаковывал.
вот сила воли у человека. месяц уже выдержал.

Всё ещё не распаковывал.
вот прийдет лето, в жарюку и будет в самый раз поробовать.Неее, ну если на кухне есть кондер, то можно еще не спешить :D

Я так понимаю, для этого ее и покупали?
Ну да.
Чиста для таго "Шоб було". И потрындеть об этом.:іржач:

вот прийдет лето, в жарюку и будет в самый раз поробовать.Неее, ну если на кухне есть кондер, то можно еще не спешить :D
Всё есть. Вот я и не спешу.

Всё ещё не распаковывал.

есть такая порода людей, которые скупают все, чего рекламят по телеку...

у меня друг такой же был...то шо у него это гавно складировалось - то фигня...:)))))) ей-богу! лучше бы пропил бы эти деньги:))))) правда благодаря ему я таки знаю что практически все шо телемагазины рекламят - редкое гавно, ну или на крайняк попользоваться на несколько раз можно:)

Назад
Зверху Знизу