к сожалению, мультиварка не заменяет умения и желания приготовить вкусненькое.готовить не то что не люблю,а просто ненавижу
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
к сожалению, мультиварка не заменяет умения и желания приготовить вкусненькое.готовить не то что не люблю,а просто ненавижу
Ну по отзывам и рекомендациям она и не нужна тем кто желает и умеетк сожалению, мультиварка не заменяет умения и желания приготовить вкусненькое.
,а вродеб-то как раз для тех кто не желает или по определенным обстоятельствам не распологает временем на долгую готовку,а накормить то надо.скажите, декс 55 приобрели как она?в общем искал, читал , хотел взять редмонд или ями но получив немного ответов решился на Dex rmc 55,всё таки больше положительного про неё пишут и по цене подходит сёдне скину заказ и надеюсь к концу недели заберу
Та же самая болезнь. Имею массу бытовой техники. На работе даже назвали лентяйкой. Не пойму с чем это связано ,но мне больше нравится стирать в автомате,чем руками. А вот к мультиварке я равнодушна. По-моему это модернизированная СВЧпечь. Объясните- кто в теме.готовить не то что не люблю,а просто ненавижу
По-моему это модернизированная СВЧпечь.
а можно подробнее, что это за зверь?2- "наполеон на пиве"

Надо же,и мне тожено мне больше нравится стирать в автомате,чем руками

.Ню,надеюсь мультиварка поможет и в нелегком деле едоготавливания,вот сейчас плов будет варить
Спасибо. Наверно тоже куплю. Теперь надо определиться,какую.мультиварка вам в помощь!
,о таком плове у нас дома можно было только мечтать!Никогда не умела варить рис и блюда с ним превращались тупо в рисовую кашу,в мульте за 30мин(15мин на обжаривание мяса и 15мин все вместе с рисом на Высоком давлении) ШиКаРнЫй плов,рис рассыпчатый,мясо губами можно есть.Вообщем начинает мне нравится эта кастрюля.Сама бы полдня варила на плите и никто не ел бы еще потом,а тут добавку просили
!!!этого "зверя" показывали в программе "Все буде добро"а можно подробнее, что это за зверь?![]()
в обычной мульте - дольше, но тоже очень вкусно, под давлением быстрее готовится.(15мин на обжаривание мяса и 15мин все вместе с рисом на Высоком давлении)
Если не трудно,можно рецептик хоть одного такого?Хочу по полной ошарашить мужаВ мульте хорошо выпекаются тортики из теста консистенции - густая сметана,и равномерно поднимаются.
.А то он всё ещё считает что в очередной раз протранжирила деньги на ненужное барахло...А так я ещё и торт сделаю
Простите,что вмешиваюсь в ваш разговор.А что,есть мультиварки с высоким давлением?в обычной мульте - дольше, но тоже очень вкусно, под давлением быстрее готовится.
Есть мультиприбор мультиварка с функцией скороварки.Лично у меня такая.Есть режимы высокого и низкого давления.Простите,что вмешиваюсь в ваш разговор.А что,есть мультиварки с высоким давлением?
Удачи!

зато половина рабочей поверхности стола занята данным девайсомЯ довольна приобретением!!! Чистая печка и запах в квартире - это важно!![]()

Если не трудно,можно рецептик хоть одного такого?Хочу по полной ошарашить мужа.А то он всё ещё считает что в очередной раз протранжирила деньги на ненужное барахло...А так я ещё и торт сделаю
![]()
зато половина рабочей поверхности стола занята данным девайсом![]()
та не трудно..у меня Dex 60 ..рецепт из книжечки, которая шла с ней.Если не трудно,можно рецептик хоть одного такого?Хочу по полной ошарашить мужа.А то он всё ещё считает что в очередной раз протранжирила деньги на ненужное барахло...А так я ещё и торт сделаю
![]()