Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
этого не знаю. у меня йогуртница. теоретически наверное нужно налить, потому что если греть пустую кастрюлю - она придет в негодность. а почему вы не хотите налить молоко с закваской прямо в кастрюлю и установить режим йогурт? (или подходящий) а потом разлить по баночкам и в холодильник.
Я тоже выбираю между Dex DMC-65, Philips HD 3077/40 и YUMMY YMC 506 BX . WX
Хочу еще, чтобы йогуртница была
Shivaki SMC-8351-пользуюсь около года!!!!!! ..... дешевле известных брендов и гораздо лучше в эксплуатации по разговорам с обладателями редмонтов и филипс
тоже в раздумьях над этими мультиварками, склоняюсь к ямми, больший объем и мощность и покрытие керамика, а вы как?Я тоже выбираю между Dex DMC-65, Philips HD 3077/40 и YUMMY YMC 506 BX . WX
Хочу еще, чтобы йогуртница была
именно! По опыту эксплуатации двух девайсов скажу, что если йогуртница нужна регулярно (у меня 2 раза в неделю так точно), то лучше брать мультиварку отдельно, йогуртницу отдельно. Йогурт - это минимум 4 часа (сейчас я на 5 часов ставлю), если девайс "2 в одном", то в это время для готовки чего-то другого ним воспользоваться будет нельзя. Вот как раз сегодня вечером поставлю йогурт и собираюсь потушить говяжью печень в мульте, то есть, нужны будут оба девайса одновременно.К тому же мультиварка такая удобная шиука, чо в ней что-то готовится постоянно, а на приготовление йогурта нужно от 4 часов.
А здесьобладательницы Shivaki SMC-8351 говорят, что это "не совсем удачный приборчик".⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
да именно таким и получается в йогуртнице. у меня хлебопечка с функцией йогурт, но я ни разу в ней не делала йогурт.если йогурт делать разлив порционно в стаканчики - он получается густым и кремообразным
+1. я тоже все покупаю отдельно. есть, правда, кухонные штуки, в которых некоторые функции дублируются, но это типа подстраховки получается - если основной прибор сломается, можно воспользоваться заменой.лучше купить 2 девайса, чем один по той же цене совмещенный. конечно, больше места занимает, но зато если сломалось что-то , то второй девайс работает.
не всегда. восторженные отзывы не всегда человек сядет писать, а вот негатив выплеснуть от неудачной покупки быстрее усадит за монитор. просто обидно и зло берет, а это больший, видимо, двигатель для написания отзывов.ну на заборе тоже много пишут)))))))))!если руки у нее не из того места,тогда конечно!я же торгую шиваки,какой резон мне ее не заслуженно расхваливать))))!а может ей брак попался!

это покрытие служит 3 месяца, а потом начинает медленно *******. у самой нет такого покрытия, но много попадалось в отзывах именно о недолговечности такого покрытия.покрытие керамика
о режиме "Пар" 26 страница в инструкции....4 мерные чашки воды...время по умолчанию овощи и рыба - 20 минут, мясо - 30 минут...но можно изменить.
думаю можно использовать и корзину и подставку на ножках одновременно, чтобы больше положить продукта...но надо смотреть уровень воды.
еще есть в инструкции табличка режимов, в ней указано и время и температура каждого режима - удобно, посмотрел и все понятно.
а какую Вам модель подарил муж?
родителям дарила Редмонд( при чем долго выбирала между Редмонд и Витек). когда поняла что и себе нужно- решила взять подешевле..выбрала не популярную марку, долго приценялась, читала, сомневалась, так как отзывов вообще по ней не было.. прям как по минному полю идешь..попала на акцию- не удержалась и взяла.
честно. приятно удивилась. все нравится. поэтому моя - MG - 408 . Фирма Magio.

Мультиварка DEX DMC 60Мультиварки REDMOND RMC-M4500 или PHILIPS HD3039/40 или Moulinex MK 302E30???
нужна мультиварка до 1000 и чтоб были наиболее необходимые программы,ну в общем чтоб купить и готовить а не пылилась в шкафу.