Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мультиварка

Какую выбрать мультиварку?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    59
  • Опитування закрито .
ребята, вы б еще на рынок ЮАР полезли, или мозамбика. Меня добивают клиенты, которые находят какуюто хрень на русских сайтах и активно ее хотят. Ну сгоняйте в россию, купите. Есть предложения на украинском рынке. Из них надо исходить.

Вкладення

• IMG_1007+.webp
    IMG_1007+.webp
    44.1 КБ · Перегляди: 238
  • IMG_1009+.webp
    IMG_1009+.webp
    68.5 КБ · Перегляди: 255
странно, у меня акой на постой получается и без мультиварки:)

ребята, вы б еще на рынок ЮАР полезли, или мозамбика. Меня добивают клиенты, которые находят какуюто хрень на русских сайтах и активно ее хотят. Ну сгоняйте в россию, купите. Есть предложения на украинском рынке. Из них надо исходить.

+1 . Но возможно тут срабатывает привычка того что дескать у нас кетайское уг, а тааам в забугорье - все качественное без китайского вмешательства.

странно, у меня акой на постой получается и без мультиварки:).....
дык раньще у плиты надо было стоять, а сейчас накрошил и спать пошел :) (вернее жена накрошила:D), проснулся, все готово, рекомендую:клас:

аналогично - накрошил, поставил на огонь, минут 40 и все готово:) А если есть мультиварка то нафига тады жена в доме?!:)

+1 . Но возможно тут срабатывает привычка того что дескать у нас кетайское уг, а тааам в забугорье - все качественное без китайского вмешательства.

неее, дело не в том китай - не китай..вроде как все - Китай..и декс и филипс и панасоник.... дело в том, что модели - близняшки и ждать декс нет смысла, если есть аналоги. Хотела дочери сделать подарок, выбрали декс, выяснилось что они отсутсвуют на рынке, решили тоже брать Филипс.

Декс, дешевле, по моему, будет и комплектация - две тарелки для "на пару".
Но и Филипс - ничего!

аналогично - накрошил, поставил на огонь, минут 40 и все готово А если есть мультиварка то нафига тады жена в доме?!
Ваще лафа, стиралка стирает, мультиварка варит, посудомойка моет, а жена ублажает :D

а мультя еще и ****анется с вами, и трусья постирает-погладит, и встретит поцелует, и убережет от детей ваш покой?:язик::дощ:

не, ну каждый выбирает что ему нравиццо...правда както не приходило в голову проводить аналогию мультиварки с резиновой куклой...а шо еще если жена с такими девайсами уже не нужна, а девочки по вызову ну никак готовить гладить, стирать не желают:іржач:

ой девчонки! рискуете вы остаццо без мужиков!!!!

то патамушо у тебя нет мультварки, посудомойки, стиралки, кофеварки и резиновой куклы...ну или как минимум без тебя он просто не знает как их включить:)))))))))))) Сама приучила - теперь расхлебывай:) Запомни! мужей не бывает! бывает тобою усыновленный чей-то взрослый сын!:)))))

где купить мультиварку DEX DMC 50(я в курсе,что с производства снята)?мож где-то еще есть в наличии

где купить мультиварку DEX DMC 50(я в курсе,что с производства снята)?мож где-то еще есть в наличии

ага, ктото специально держит год, никому не отдает, в надежде что юзер с хф добежит и возьмет:)

ага, ктото специально держит год, никому не отдает, в надежде что юзер с хф добежит и возьмет:)
скажите плиз это аналог 50? Мультиварка Philips HD 3039/40
Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зачем год,я в марте родителям заказывал.еще были

50х не было. точно. 60е были.

скажите плиз это аналог 50? Мультиварка Philips HD 3039/40
Подробнее:

Да
полная копия.

А что из филипсов полная копия Декс 60 по функционалу?

Э-э-э... Можно уточнить рецептик чудо блюда для мультиварки, который нельзя приготовить на плите или в духовке? Не этот случайно:

Плов декс готовит такой, который даже в казанке на плите не всегда получается. Не говоря ужо том, что котелок на индукционную поерхность я не примощу))))

Выбирали мультиварку, когда переехали в новую квартиру и кухни еще небыло. Ранее о таком девайсе даже не догадывалась. По уговорам знакомых начала присматриваться к Дексу 60 (основное отличие от 50 отсутствие ручного режима, который незаменим). У многих друзей был еще 50 и они покупали 60, пользовались двумя одновременно, газовую поверхность закрывали и использовали как стол под мультяшки. Готовите не на чем - бюджет до 1000 грн. Нашла в инет магазине за 835 грн. Купила, готовила неделю без остановки днями и ночами (без преувеличения). Есть огромный плюс, оценила сразу - отсутствие горы грязной посуды и плиты после готовки!!!! Все что необходимо это дощечка и нож - ВСЁ!!Радости нет предела, всех родственников уговорила купить, все счастливы. С лучшими подружками потом еще3 дня подряд ездила в тот же инет магазин за помошницами). Одна купила не посоветовавшись, панасоник, цена 950 грн в Комфи, не помню модель. Звонит мне и говорит - что за бред, по рецепту в комплекте она готовит суп 4,5 часа, а оказывается в ней мощности 550, а не 940 как в Декс. В итоге отнесла ее обратно и заказывала 60ый через инет магазин. Вобщем аналога по цене и функционалу нет, и очень компактная, помещается в маленькие ящички на кухне, хотя лично я ее вобще не убираю.
Не представляю что бы я делала если бы не она. Когда меня хвалят за вкснятинку - всегда говорю, что я такое сама никогда не приготовила бы.))) Учитывая диетическое меню, жарю все без масла и готовлю на пару. Во время консервации стерилизую банки на насадке для параготовки. Всем рекомендую.
Буду рада если отзыв кому-то пригодится.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу