ребята, вы б еще на рынок ЮАР полезли, или мозамбика. Меня добивают клиенты, которые находят какуюто хрень на русских сайтах и активно ее хотят. Ну сгоняйте в россию, купите. Есть предложения на украинском рынке. Из них надо исходить.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
.... Есть предложения на украинском рынке. Из них надо исходить.

Зернышко к зернышку, за уши не оттащишь
Спасибо!
ребята, вы б еще на рынок ЮАР полезли, или мозамбика. Меня добивают клиенты, которые находят какуюто хрень на русских сайтах и активно ее хотят. Ну сгоняйте в россию, купите. Есть предложения на украинском рынке. Из них надо исходить.
дык раньще у плиты надо было стоять, а сейчас накрошил и спать пошелстранно, у меня акой на постой получается и без мультиварки.....
(вернее жена накрошила
), проснулся, все готово, рекомендую+1 . Но возможно тут срабатывает привычка того что дескать у нас кетайское уг, а тааам в забугорье - все качественное без китайского вмешательства.
Ваще лафа, стиралка стирает, мультиварка варит, посудомойка моет, а жена ублажаетаналогично - накрошил, поставил на огонь, минут 40 и все готово А если есть мультиварка то нафига тады жена в доме?!

а мультя еще и ****анется с вами, и трусья постирает-погладит, и встретит поцелует, и убережет от детей ваш покой?![]()

))))))))))) Сама приучила - теперь расхлебывай
Запомни! мужей не бывает! бывает тобою усыновленный чей-то взрослый сын!
))))где купить мультиварку DEX DMC 50(я в курсе,что с производства снята)?мож где-то еще есть в наличии

ага, ктото специально держит год, никому не отдает, в надежде что юзер с хф добежит и возьмет![]()
зачем год,я в марте родителям заказывал.еще были
скажите плиз это аналог 50? Мультиварка Philips HD 3039/40ага, ктото специально держит год, никому не отдает, в надежде что юзер с хф добежит и возьмет![]()
зачем год,я в марте родителям заказывал.еще были
скажите плиз это аналог 50? Мультиварка Philips HD 3039/40
Подробнее:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А что из филипсов полная копия Декс 60 по функционалу?
Э-э-э... Можно уточнить рецептик чудо блюда для мультиварки, который нельзя приготовить на плите или в духовке? Не этот случайно:
Пасиба.Уже раз 5 писал. Philips HD3036/03