Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мультиварка

Какую выбрать мультиварку?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    59
  • Опитування закрито .
Доброе утро!!!
Очень нужна Ваша помощь в выборе мультиварке,читать все страницы просто нет времени т.к работа,ребенок...мне нужна мультиварка для мамы ,не очень большая(литра 2-2,5) и подходящая для использования пожилым человеком,чтобы она смогла разобраться в ней.Очень буду благодарна!Подскажите модель и фирму!Пожалуйста мне необходимо срочно!

очень проста в эксплуатации панасоник!

LISANDRA
А какая модель?

White Rabbit
Спасибо!Почитаю...

например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
компактная модель с большим числом функций

Мощность400 Вт :рл:

Лучше уже купить почти в эти же деньги проверенную DEX 60, она конечно на 4 литра, но загружать под завязку не обязательно ведь

Мощность400 Вт :рл:

Лучше уже купить почти в эти же деньги проверенную DEX 60, она конечно на 4 литра, но загружать под завязку не обязательно ведь

Ну попробуйте купите:):) Декс-60 снят с производства, есть подозрение что фсе.
Кроме того компактность модели решает. Декс 60 и на столе то держать некошерно, она немаленькая...у меня на отдельной табуретке стоит...

Добрый день форумчане. Кто использует мультиварку и какой она у Вас модели? Поделитесь впечатлениями о данном устройстве. До самого конца не разобравшись я остановился на 2-х моделях и не знаю какую выбрать?

1) PANASONIC SR TMH 18

2) MOULINEX CE 4000

Может посоветуете какую нибудь еще модель.

У меня панасоник. Уже больше года.

Минусы.
1. Низкое качество сборки. Панель управления прилегает не плотно.
2. Совершенно дурацкий мануал, что вообще свойственно японской технике.
3. Мало режимов. Влиять можно только на время приготовления.
Плюсы.
1. Работает больше года, без проблем.
2. Экономичная. Картошка варится быстрее при мощности в 2 раза меньше электроплиты.

Когда покупал, мультиварки только появились. Отзывов не было. Ориентировался по цене и бренду.
Если бы покупал сейчас, поискал бы что-то другое.

А я ооочень довольна мультиваркой
. Во-первых - удобное управление, во-вторых - есть функция пароварки, в-третьих - книга рецептов для новичков. Я в ней очень часто выпекаю, готовлю первые блюда. В общем, один из самых лучших подарков мужа)))

Лучше покупать мультиварку-скороварку
Например Scarlett

Доброе утро!!!
Очень нужна Ваша помощь в выборе мультиварке,читать все страницы просто нет времени т.к работа,ребенок...мне нужна мультиварка для мамы ,не очень большая(литра 2-2,5) и подходящая для использования пожилым человеком,чтобы она смогла разобраться в ней.Очень буду благодарна!Подскажите модель и фирму!Пожалуйста мне необходимо срочно!
Мне 62 года. На 8 Марта сын ( по моей просьбе) подарил Dex60. Очень довольна. Увезла на дачу, чтобы не заморачиваться с покупкой газа. Да и забываю о включенном газе. Кастрюля на 4 литра. Борща хватает на 6-8 человек, когда приезжают дети и внуки. Варила кашу, плов, жарила яичницу, тушила мясо, рагу, суп, борщ. Печь еще не пробовала. Очень проста в управлении. Закинула все продукты и пошла на огород. Пришла - все готово. Я довольна.

ну и где подевались Dex60? по указанным выше ссылкам - одно и то же - "нет в наличии."
пока раздумывала, поезд ушел.

ну и где подевались Dex60? по указанным выше ссылкам - одно и то же - "нет в наличии."

Думать нужно мало, решать быстро:) Завод декса выкупил филипс, теперь встречайте мультиварки
например, цена с доставкой около 1000 гр. по наличию и тд. я не знаю, спрашивайте

Покупали в интернет -магазине, забирали в магазине "Эектроники" на Красношкольной набережной, справа от клумбы.

Покупали в интернет -магазине, забирали в магазине "Эектроники" на Красношкольной набережной, справа от клумбы.

8 марта они у всех были, я на 8е наверно с десяток продал. Кстати
уже совсем обещает доехать...но только цены нет.

8 марта они у всех были, я на 8е наверно с десяток продал. Кстати
уже совсем обещает доехать...но только цены нет.

это достойная замена Dex60? или можете еще что-нибудь получше порекомендовать?

это достойная замена Dex60? или можете еще что-нибудь получше порекомендовать?

Это очень достойная замена, не сомневайтесь. Скажу больше, это ее полная копия. Могу поресомендовать еще
она идет с функцией скороварки, интерактивным меню и тд...и стоит в 2 раза дороже.

Скорее наоборот, но ДЕКС дешевле, поэтому так и популярен.
У меня ДЕКС - доволен!!!

Четверняшки однако....;) BRAND 37501

:D

Назад
Зверху Знизу