Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Мультиварка

Какую выбрать мультиварку?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    59
  • Опитування закрито .
Та же самая история была с Панасоником 5 лет назад, когда они только появились здесь. Нигде нет, если возникло где-то - тут же разметают. Купил тогда в МКС за 450 грн. Живет (тьфу-тьфу-тьфу... :)) до сих пор. Штука весьма полезная, особенно для приготовления каш, плова, тушеного мяса - забросил ингру и и жди когда приготовится. Сильно спасает во время ремонтов кухни, нехватки времени и нежелании стоять у плиты два часа.

ПЫСЫ Цену в 200 уе для Панаса считаю неадектватной - жадные наши торгаши сильно уж.

прочитав все посты, пришла к выводу что Декс и Паносоник, точно не буду покупать уж больно хвалите(и критикуете конкурента), ничего конструктивного по поводу других марок не услышала. Единственно, что сама идея мультиварки сепер-пупер понравилась, оказывается это и рисоварка и скороварка и медленноварка ,короче названий куча....

Та и не покупай. Никто ж не заставляет.
ЗЫ Наверное повторюсь, но на сегодняшний день ни жена, ни сестра, ни дочка (подарил им ДЕКСы на Новый год) не представляют себе жизни без этого девайса.
А насчет конструктива и других марок - сайт Хлебопечка.ру

дексы 60е доступны к заказу...

вот уж три недели у нас DEX-50 ИМХО - выкинутые деньги, при том что готовить мы любим - хорошо что не купил дорогую типа Панасоника. Лучше за эти деньги купить хорошую кастрюлю
Согласна с Вами.
Лучше чугунной посуды для приготовления пищи вряд ли что-то может быть.Один минус- пищу в ней нельзя хранить,надо для хранения перекладывать.

У меня Moulinex CE400032 - отличная ))))))) очень ею довольна)) 6л, тушу, готовлю на пару, и выпекает она классно ( особенно бисквиты бомбезные получаются))) . С кастрюлей (тефлоном) проблем не имею - качественный, легко моется, запах не впитывает)) Словом, довольна оченььььььь))) Тоже выбирала между Панасоником и Мулинексом, выбрала Мулинекс - ни чуточки не жалею)))

вот уж три недели у нас DEX-50 ИМХО - выкинутые деньги, при том что готовить мы любим - хорошо что не купил дорогую типа Панасоника. Лучше за эти деньги купить хорошую кастрюлю

Видимо, это не ваше. Моя коллега тоже купила мультю и не пользуется ею.
А я не представляю теперь своей жизни без нее. Мне не нужно вставать каждое утро на полчаса раньше чтобы приготовить завтрак, мне не нужно парится у плиты час или полтора в ущерб прогулки с ребенком, мы практически перестали покупать печенье и всякие сладости, потому что в мульте выпечка- просто сущая ерунда- занимает минимум времени и всегда вкусно! Плов, молочная каша, кулеш, супы, запеканки- все просто чудо и времени нужно только на то, чтобы забросить все в кастрюлю.
Свою мультю привезла маме в крым, чтобы тут готовить и не парится, чтобы встав утром тут же позавтракать и бежать на море с дитем. Чтобы прийти на готовый обед, а не стоять и не варится по такой жаре у плиты, в ущерб тому же отдыху на море под солнышком или в ущерб вниманию ребенку. Будем себе еще одну покапать! я супер-довольна!!!

Кстати, готовить я тоже очень люблю, но наличие мульти мне не мешает экспериментировать и пробовать что-то новое, а даже наоборот. У меня как раз появилось время на реализацию своих кулинарных фантазий!

Я уже с мультей:)
Вот что успела сделать:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вчера вечером муж привез, не знала, на какой козе к ней подъехать:)
но вроде как уже разобралась, я супер довольна!

Охххх, мне бы рецептик, буду очень признательна:клас::клас::клас:

У меня Moulinex CE400032 - отличная ))))))) очень ею довольна)) 6л, тушу, готовлю на пару, и выпекает она классно ( особенно бисквиты бомбезные получаются))) . С кастрюлей (тефлоном) проблем не имею - качественный, легко моется, запах не впитывает)) Словом, довольна оченььььььь))) Тоже выбирала между Панасоником и Мулинексом, выбрала Мулинекс - ни чуточки не жалею)))

я тоже склоняюсь к мультиваркам с функциями скороварки, ну и что что давление сбрасывать крутовато, зато быстрее))

Вот и моя семья обзавелась DEX 60. Был ,как вариант, покупка PANASONIC ,но ни у кого в городе не оказалось в наличии,при незаоблачных ценах. Пришлось читать топик от А до Я ! :) ДЕКС вышел в 883 грн. с доставкой и ожиданием пару дней,в отличии от Панаса за 1500... Пока приготовили онлайн (без отсрочек по времени) каши - ячку и рис .ИМХО ,отличий с обычной кастрюлей нет,но всё равно вкусно и быстро.А вот чизкейк ,как впрочем и яблочный пирог -это особый разговор! :)
Т.е. пока покупкой довольны,и юзаем почти каждый день!
ЗЫ Теперь будем разбираться на морях с готовкой "к определённому времени" ,жаркой и прочими рецептами! И отдельное спасибо советовавшим сию мультю! ;)

Мультиварка DEX 50 уже давно, согласен насчет присвоения Нобелевской премии, на даче - вообще незаменима!
Оптимальное качество/цена!
Кому хочется DEX и нет 60 модели - рекомендую посмотреть на 50, она не хуже 60, выпускается давно и отработана.
Многие знакомые посмотрев и почитав остановились на 50.
Несколько бесплатных советов.
1. Много хороших рецептов -
, причем есть ветки для DEX 50 и 60.
2. Советую купить вторую кастрюлю, очень удобно - одну вытащил с готовым блюдом, не теряешь времени и ставишь уже приготовленную вторую для другого блюда.

а существуют ли мультиварки без тефлонового покрытия? у кого-то есть такая?

Существуют, с керамическим покрытием чаши (например Мультиварка Viconte VC - 601 с керамической чашей.).

А я вот хочу найти мультиварка +хлебопечка+ йогуртница +функция молочная каша + чаша с керамическим покрытием

но пока не нашла, может кто-то поможет ? :)

Если кому пригодиться, то вот модели мультиварок-хлебопечек
Cuckoo CMC-HE1054F - панасонник, чаша с мраморным покрытием, ооочень дорогой агрегат

Binatone MBS-2175 , покрытие чаши, антипригарное, тефлоновое. (есть еще и функция йогуртницы)

Останнє редагування:
а кенвуд кто то юзает?
так по дизайну ничего и имя хорошее

а вот полный список.
что брать подскажите?

у нас PANASONIC SR TMH 18
очень довольны

скажите, а вы борщ вней готовили? а то у меня знакомая говорила, что варит борщ в ней с открытой крышкой. спешила она очень и толком не рассказала технологиюю хотелось бы попробовать и еще вопрос. овсянка у меня слегонца подгорает почему-то. все остальные каши-супер, а эта- фигня какая-то

а кенвуд кто то юзает?
так по дизайну ничего и имя хорошее

а вот полный список.
что брать подскажите?

я склоняюсь к выбору мультиварки с керамическим покрытием чаши, а из Вашего списка это
Viconte VC-601
437922_00m.jpg

на барабане стоит 550 гр, присмотрела так как есть функция приготовления молочной каши, не тефлоновое покрытие чаши, и цена невысокая.
кто-то такую испытывал:) ?

есть еще с керамическим покрытием Cuckoo CMC-HE1054F, но стоимость 3205 гр - высокова-та

с тефлоновым покрытием не рассматриваю :)

скажите, а вы борщ вней готовили? а то у меня знакомая говорила, что варит борщ в ней с открытой крышкой. спешила она очень и толком не рассказала технологиюю хотелось бы попробовать и еще вопрос. овсянка у меня слегонца подгорает почему-то. все остальные каши-супер, а эта- фигня какая-то
супов в ней варим. В основном выпечка и каши

скажите, а вы борщ вней готовили?
,
и
, забиваем в поиск "борщ мультиварка Панасоник" - найдете много интересного.

Назад
Зверху Знизу