Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мультиварка

Какую выбрать мультиварку?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    59
  • Опитування закрито .
кто-то купил, вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Просмотрела до конца. Только не поняла, что там в кастрюле такое черное получилось ? Подгорело что ль ?

И я купил DEX 60. Хорошая вещь, но все режими еще опробовать не удалось.

СНАЙПЕР_888, а что пробовали?
Ручное управление пробовали? Выпечку, жарку? Расскажите, что пробовали?

Забыли упомянуть Клатроник

круто конечно, переходить с самой дорогой техники на самую дешевую)
получается зачем вобще этот Панасоник и ему подобные :) зачем переплачивать известным производителям если eсть хорошие DEX, "австрийский" Vitek, "британские" Scarlett и Binatone и прочие Сатурны, Орионы, Супры, Мистери..
...
Забыли упомянуть Клатроник.
Нет спору лучше брать Японию и Германию, но у китайцев есть некоторые хиты покруче общепризнаных марок.
Обратите внимание на пароварки, медленноварки и прочее у Клатроник

интересная тема
а мультиварка со своим програмированием есть?
сами выставляем скорость роста температуры температуру выдержки и нужное время выдержки, и т.д.
если у неё есть привод для помешивания лопаточкой, или посыпания или добавления чего то в процессе приготовления.

Привода для помешивания в ней нет, это не хлебопечка, программы предустановленные, но в 60-й модели появилась функция добавить (убавить) время и температуру. Возможно добавление в репроцессе приготовления.
oriana как раз выпечку и жарку мы с женой сразу и опробовали. Пока что используем рецепты которые идут вместе с мультиваркой. Потом сварили рис и гречку. Рис получился нормальный, а гречка такая что ни в одной кастрюли нам никогда не удавалось достичь таких сказочных результатов.
Можно было купить и Panasonic TMH 18, но с ценой они зажрались. А качество врядли будет в 3 раза лучше если сравнить их цены. Насчет клатроника ничего не знаю и спорить не буду.

Пока что используем рецепты которые идут вместе с мультиваркой. Потом сварили рис и гречку. Рис получился нормальный, а гречка такая что ни в одной кастрюли нам никогда не удавалось достичь таких сказочных результатов.
Появилась и у меня эта мультяшка...что вам сказать...небо и земля по сравнению с тем, что у меня было. А была и есть у меня Перфезза и Юмми.
Пробовала жарку (картошка зажаривается шикарно, до золотистой корочки, пробовала на картошке и ручной режим на 150 градусах), делала плов (просто сказка), делаю сейчас йогурт.
Мультиварка просто суперская!:клас:
Панасоник может и хорошая мультя, но уж очень она долгодумающая и медленноварящая и цена не соответствует качеству.
А ДЕКСюшка для домашнего использования просто находка! Я очень ею довольна!

Подниму темку.
Заказал сегодня 2-а декса 60-х (готовлюсь к Новому году)

Всем привет! Очень рада что прислушались и поняли что ДЕХ это хорошая мультиварка. Удачных вам приготовлений блюд! :)
Если не секрет напишите где покупали и почем?

Valentin_K, вы не правы ДЕХ-50 очень хорошая мультиварка. Если вы не разобрались как нею пользоваться, то не значит что нужно отзываться плохо. Я уже пользуюсь полгода и рада и счастлива. Готовит суперски, бисквиты высокие, мясо можно зажаривать как на сковороде, суп и борщ получается непревзойденным - никакая кастрюля такой вкус не предоставит.
Так что больше осваивайте и надеюсь вам понравится. Общайтесь на форуме хлебопечки. Там девочки делятся вкусными рецептами, которые получаются отлично.

Конечно ДЕХ-60 уже более функциональная мультиварка, но она появилась позже. Доработали новые функции, добавили съемную крышку - удобно чтобы мыть. В ней 2 пароварки в отличие от ДЕХ-50.

смотрю фанклуб DEX цветет и пахнет :)
Забыли упомянуть Клатроник.
Нет спору лучше брать Японию и Германию, но у китайцев есть некоторые хиты покруче общепризнаных марок.
Обратите внимание на пароварки, медленноварки и прочее у Клатроник
соглашусь что китайцы некоторыми девайсами справнялись по производительности с брендовыми, если не брать во внимание качество материалов, но чтоб покруче...:неа:

подождем еще полгодика пока фуфлон на наших кетай-кастрюльках облезет :-)

подождем еще полгодика пока фуфлон на наших кетай-кастрюльках облезет :-)

облезет "фуфлон", купите "кетай"-замену, проблем с покупкой запасок для ДЕКСов вроде нет, без проблем можно купить запаску. Пользуйтесь аккуратней.
Мультиварка просто отличная!:yahoo:

Ну так а молочную кашу добавили в режимы или опять народ изголяется кто во что горазд? И как она варит эти каши?
Добавили и молочную кашу и варит прекрасно, ничего не убегает!:yahoo:

У меня Panasonic TMH 18 уже 2 года. Без нее свою кухню сейчас просто не представляю. С покрытием ведерка полный порядок, не поцарапалось и не облезло. Но пользуюсь только силиконовой ложкой.
Мультиварку постоянно использую для варки каш, в кастрюле такие не получаются, и для приготовления домашнего йогурта и творога. Очень удобно и вкусно.

Останнє редагування:
ув. владельцы мультиварок, возник такой вопрос. очень хочется купить сей девайс, но смущает следующее: кроме того, что хочется готовить вкусно, но еще и имеет значение скорость готовки (варить кашу пару часов как-то не прет). по идее, как я понимаю, в мультях-скороварках готовится быстрее (???), но смущает цена :(. а вот на сколько в обычной мультиварке растянется процесс приготовления, скажем, супа/мяса/молочной каши (основные блюда, которые меня интересуют)? и сколько электричества потребляется в среднем этим чудо-прибором?

та не, мы стульчак используем традиционым методом, так сказать по прямому назначению, поэтому думаю хватит его надолго. :D

а всякие электроигрушки мы любим, вот только эта нас немного разочаровала

Считаю самым удачным приобретение в области мелкой бытовой техники. Я её просто обожаю!!!) Всё делает на 5+. Вот только плов всё же лучше в казане.У меня панасоник. :)

ув. владельцы мультиварок, возник такой вопрос. очень хочется купить сей девайс, но смущает следующее: кроме того, что хочется готовить вкусно, но еще и имеет значение скорость готовки (варить кашу пару часов как-то не прет). по идее, как я понимаю, в мультях-скороварках готовится быстрее (???), но смущает цена :(. а вот на сколько в обычной мультиварке растянется процесс приготовления, скажем, супа/мяса/молочной каши (основные блюда, которые меня интересуют)? и сколько электричества потребляется в среднем этим чудо-прибором?
У меня DEX 50, очень нравится! у знакомой AURORA AU 250, и тоже балдеет,каждому свое
:пиво:На суп у меня уходит 1ч.20мин. примерно,(это я в режиме ещё жарка пассерую зажарку и мяско заодно, для бульёна), гуляш,рагу и т.д. на 1 час на тушении.очень удобно не стоишь возле плиты а делаешь что хочешь)))))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу