Статус: Офлайн
Повідом.: 1214
Повідом.: 1214
Виктория, а какая у Вас мультиварка?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Рената, а плов вы готовили? У меня это было первое блюдо из мультиварки. Я такого никогда раньше не готовила. Даже сын, который до этого плов не любил, стал есть.
![]()
Виктория, а какая у Вас мультиварка?
Очень рекомендую попробовать. Сначала прожарить лук, морковь и мясо, потом добавляем рис, воду, приправу, чеснок и режим "Рис". Ничего не мешаем, время само устанавливается. Просто объеденье получается.Нет, я пока не готовила плов, не успела еще
А Вы не посмотрите, есть ли у Декса сервисный центр в Харькове?

Крышку мульти можно открыть в любой момент приготовления, отключить когда захочется независимо от выбранного времени готовки. Мешать и переворачивать можно специальной пластиковой лопаткой, которая в комплект входит. Она не царапает покрытие кастрюли. Еще есть маленький черпачок для супов и борщей.А отбивные можно в мультиварке поджарить? А если да, то как их переворачивать?
Это не недостаток, это Вам нужно поучится)))
+1Пользуюсь Панасониковской мультей уже пару лет. Довольна очень. Экономит время и усилия. Даже на море брали. О плюсах можно говорить долго, минус один - нельзя сразу несколько блюд готовить, а вторую ставить негде)
....А в мультиварке еще и йогурт можно делать![]()
У нас тоже пару лет мультя Panasonic SR-TMH18 (на 4 литра) - я ее нежно обожаю, реально экономит время - продукты сложила, программу включила - и свободна, ушла гулять с ребенком. Вернулись домой - все готово, ожидает на подогреве. Любые каши, в т.ч. молочные (жуть, как не любила их на плите готовить, все время следить нужно, а с ребенком это сложно), запеканки, "плов", картофель, рагу, пирог, рис для суши, буженина, йогурт и многочисленное прочее. На парУ ребенку постоянно делаю котлеты, овощи и суфле. Обожаю готовить "детские" супчики-борщики без зажарки - все одновременно сложил - и, вуаля, картошка, морковка и капуста в супе сварятся одновременно, причем последняя не будет разваренной, все овощи готовы и "держат форму". Если в доме маленький ребенок - вещь просто необходимая!!! По востребованности у нас не меньше, чем стиралка. Счет за электричество не пострадал, хоть и юзаю мультю ежедневно и нередко несколько раз. Мы тоже брали мультиварку с собой на море, чтоб ребенку кашу делать и нежнолюбимую творожную запеканку. Вот решила еще вторую купить мультю Panasonic на 2 литра - часто бывает, что порции, которые готовлю ребенку - небольшие (кашки-суфле и проч.), "семейный" объем не нужен, а в это время уже готовилась бы буженинка для папы.
Да и на отдых, дачу с собой взять удобней маленькую мультю - компактна, как электрочайник, хоть и большая в багажнике просто "потерялась". Рецептов для мультиварки - уйма!!! Мой любимый сайт

Пользуюсь Панасониковской мультей уже пару лет. Довольна очень. Экономит время и усилия. Даже на море брали. О плюсах можно говорить долго, минус один - нельзя сразу несколько блюд готовить, а вторую ставить негде)
....А в мультиварке еще и йогурт можно делать![]()
Я когда покупала, на ней время уже выставлено было, поэтому я и не знаю, как его выставлять. Нужно будет инструкцию найти, там наверное есть как переставлять время.VictoriaGapich, а за время напишу, Вы же когда купили-время выставляли сами, так вот также выставьте сноваЭто не недостаток, это Вам нужно поучится)))
Вообще лучшая конечно панасоник.
Почему? Что в ней такого особенного (в выпечке с мульти)?я бы не советовала обращать внимания на мультю без выпечки.

Духовка предназначена целенаправлено для выпекания-запекания и не может быть она хуже мультиварки,Почему? Что в ней такого особенного (в выпечке с мульти)?
Как по мне, то открыть дверцу духовки, поставить пирог и через 50 минут достать - это не трудный процесс. И всегда все вкусное и поднимается тесто хорошо.
В чем плюс вашей мульти с выпечкой?
Опять же пирожки, слойки, пиццу, пласты теста для многослойного торта (Наполеон) в мульте вы не сделаете.
Вот убедите меня, что духовка хуже![]()
Духовка, безусловно, ЛУЧШЕ, т.к. имеет гораздо больше возможностей и температурных, и в плане использования разных форм для выпекания. Я не фанат выпечки, духовкой пользуюсь очень редко, наверное именно поэтому мне легче и привычней приготовить простенький фруктовый пирог или бисквит в настольной мульте, чем раскочегаривать духовку (особенно в летний зной, когда захочется шарлотки). Конечно, в духовке делать выпечку можно гораздо разнообразней и быстрее на порядок!