4000 грн на місяць

Муки выбора

• Автор теми Автор теми mdymas
  • Дата створення Дата створення
У меня любой кузов ... то стакан вверх пошёл, то балка от креплений оторвалась ?
Короче для себя если и взял бы таврона, то ток через полное собрать-разобрать-услилить- доделать.
Я до сих пор скучаю по фиатовскому движку, он как дизелек работал, в смысле не мощный, но тягла хватало по городу хулиганить :)

Вчера смотрел эту (2103), кузов на редкость хорош, днище целое не вареное, мелкие сколы, кап ремонт движка, из минусов салон старый, нужно чистить обновлять... Сегодня вечером еду на тест драйв.

Вкладення

• 333015916_2_644x461_prodam-vaz-2103-fotografii.webp
    333015916_2_644x461_prodam-vaz-2103-fotografii.webp
    44.5 КБ · Перегляди: 110
  • 333015916_5_644x461_prodam-vaz-2103-harkovskaya-oblast.webp
    333015916_5_644x461_prodam-vaz-2103-harkovskaya-oblast.webp
    25.6 КБ · Перегляди: 101
Вчера смотрел эту (2103), кузов на редкость хорош, днище целое не вареное, мелкие сколы, кап ремонт движка, из минусов салон старый, нужно чистить обновлять... Сегодня вечером еду на тест драйв.
как-то за 800$ у тебя сильно много претензий! главный минус, что газа нет судя по фотке, а это еще 4 тыщи, так как бензина она литров 10 ест за милую душу!;)

как-то за 800$ у тебя сильно много претензий! главный минус, что газа нет судя по фотке, а это еще 4 тыщи, так как бензина она литров 10 ест за милую душу!;)

Я езжу не каждый день, в день максимум 60 км, и без газа пойдетъ:) мне главное состояние, ремонтопригодность, дешевизна запчастей и их наличие...

Я езжу не каждый день, в день максимум 60 км, и без газа пойдетъ:) мне главное состояние, ремонтопригодность, дешевизна запчастей и их наличие...

салон это ерунда, потом на разборке себе купишь другой!А вот кузов это главное!а с документами что?

В таких машинах главное это кузов!
Потому что кузовные работы хоть на Вольво хоть на ВАЗ стоят +- одинаково.
А вот салон и ходовка - это вообще мелочи которые всегда можно довести до ума и не дорого.

Поддерживаю главное кузов. остальное рано или поздно менять. А газ лучше ставить там 'где собираешься обслуживаццо'. Если будете переоформлять сразу вписать газ в т.п.

В таких машинах главное это кузов!
Потому что кузовные работы хоть на Вольво хоть на ВАЗ стоят +- одинаково.
А вот салон и ходовка - это вообще мелочи которые всегда можно довести до ума и не дорого.

кузов там на редкость для ВАЗов хорош, я их уже много пересмотрел, может год а может 03 особенно качественно делали...

У двух знакомых досихпор отцовские 2103 на ходу. И четверь века назад, мы были в неописуемом восторге раздобыв от них ключи:)

У двух знакомых досихпор отцовские 2103 на ходу. И четверь века назад, мы были в неописуемом восторге раздобыв от них ключи:)

Я так понял 03 экспортный вариант, и качество у них отличается... Многие 06-07 90х годов уже полностью гнилые

А что касается запчастей мне кажется что ситуация примерно одинаковая (ваз,заз или газ) все есть и по разной цене, а качество на единицу товара по моему отличается меньше чем цена.

С таким пробегом ты газ окупишь не больше чем за 6 мес. А дальше экономия приличная, на пару таких авто за год :D

Сколько сейчас стоит установить газ?
я ж тебе выше написал (это с оборудованием и установкой):
газа нет судя по фотке, а это еще 4 тыщи
а учитывая, что тебе самому нравится там колупаться, то и сам сможешь все поставить!:)

я ж тебе выше написал (это с оборудованием и установкой):

а учитывая, что тебе самому нравится там колупаться, то и сам сможешь все поставить!:)

С газом (установкой) боюсь связываться, этим спецы должны заниматься...

Газ это явно отдельная тема. Мне кажется там главное правильно и удачно разместить балон (обьем, размер,вид) и т.п. Ну и понятное дело производитель.

Газ это явно отдельная тема. Мне кажется там главное правильно и удачно разместить балон (обьем, размер,вид) и т.п. Ну и понятное дело производитель.
В случае с ГБО2 с производителями и так всё ясно. А вот то, что газовый баллон в классике откушает чуть ли не половину багажника - неприятный факт. А больше его размещать собственно и негде.

Назад
Зверху Знизу