4000 грн на місяць

Муки выбора

• Автор теми Автор теми mdymas
  • Дата створення Дата створення
можешь убеждать себя сколько угодно...:)

Поздравляю ТСа с покупкой! Пусть его авто только радует.

С окончанием старых мук и началом новых :D :пиво:

Разумный выбор по цене айфона. Сколько обошёлся? В разы лучше классики и Таврии.

У меня батя в 1993 на таком работал, все что я запомнил это большой мягкий, на двиг не жаловался, коробка проблем не доставляла, был свежим, поэтому не гнилой, но за год 4 шруса умерли, на место стоянки на веревке ездил, при заезде во двор отдилился руль, и очень хрупкие банпера.

В данной ценовой категории он вне конкуренции!

Только нужно каждый год разбирать полностью и антикорить.
Только нужно искать СТО по всему городу которые возьмутся для него.
Только нужно искать запчасти и закупаться в прок.
Только нужно уже собирать инфо насчет сварщиков и маляров.
Только покупателя нужно искать уже сегодня.

А так да, вне конкуренции.
:D

У меня отец занимался СТО, был очень именитым мастером на весь город. Так вот он не брался за москвичи ни за какие деньги. Он брался в 90е годы за Pontiac Firebird с 5.7 мотором V8 не имея ни какой документации по авто.
Он делал турбированные Саабы. Тоеты, Мерседесы - все без документации.
Но москвичи не трогал :D

Только нужно каждый год разбирать полностью и антикорить.
Только нужно искать СТО по всему городу которые возьмутся для него.
Только нужно искать запчасти и закупаться в прок.
Только нужно уже собирать инфо насчет сварщиков и маляров.
Только покупателя нужно искать уже сегодня.

А так да, вне конкуренции.
:D

У меня отец занимался СТО, был очень именитым мастером на весь город. Так вот он не брался за москвичи ни за какие деньги. Он брался в 90е годы за Pontiac Firebird с 5.7 мотором V8 не имея ни какой документации по авто.
Он делал турбированные Саабы. Тоеты, Мерседесы - все без документации.
Но москвичи не трогал :D
По поводу коррозии это да, сильно они ей подвержены. Хотя те же 8-9 тоже насквозь дырявые ездят...

Вообще то я его еще не взял, договорились на вечер, но на работе активно отговаривают( Говорят что реально по запчастям не далеко от моего Вольво ушел...

Останнє редагування:
Вообще то я его еще не взял, договорились на вечер, но на работе активно отговаривают( Говорят что реально по запчастям не далеко от моего Вольво ушел...
Ты лучше задумайся над тем фактом, что в такую цену даже Таврий и ВАЗов нормальных особо нет. А Москвичи есть... Такой прекрасный, мягкий, просторный, с новым ГБО дешевле убитой Таврии... И это ж не единичный случай. "Совпадение? Не думаю".

Я лично не сталкивался, но по отзывам то таки далеко :D и не в доступную сторону.

Завод давно закрыт. "Кооперативное" - говно как правило и не ходит + машина изначально с завода была очень низкого качества.
Чес гря я бы не связывался с москвичами как машиной на каждый день.
Для кастома или восстановления - оно интересно. Но как надежный конык на каждый день - думаю он слишком сложный.

Ты лучше задумайся над тем фактом, что в такую цену даже Таврий и ВАЗов нормальных особо нет. А Москвичи есть... Такой прекрасный, мягкий, просторный, с новым ГБО дешевле убитой Таврии... И это ж не единичный случай. "Совпадение? Не думаю".

Главный аргумент запчасти, но ВАЗ для семьи как то грустно брать, туда даже коляску толком не загрузишь..

Главный аргумент запчасти, но ВАЗ для семьи как то грустно брать, туда даже коляску толком не загрузишь..
Тогда твой выбор 2104... )))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и поторговаться )))

Если уж так москвич понравился так выбери хороший, а не бери первый просмотреный... не спеши,поезди посмотри.трупа всегда успееш взять, что бы не жалел потом, продать его потом ой как сложно... практически невозможно:(:D

А вот там же за 600уе только ушла
.../oldcars/vaz/2104/vaz_2104_5610916.html

Назад
Зверху Знизу