Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
можешь убеждать себя сколько угодно...![]()
В чем?
в том, что масквич ломается в разы меньше.
за твой бюджет будет развечто велик реже ломаться будет.
Поздравляю ТСа с покупкой! Пусть его авто только радует.
В данной ценовой категории он вне конкуренции!

Разумный выбор по цене айфона. Сколько обошёлся? В разы лучше классики и Таврии.
По поводу коррозии это да, сильно они ей подвержены. Хотя те же 8-9 тоже насквозь дырявые ездят...Только нужно каждый год разбирать полностью и антикорить.
Только нужно искать СТО по всему городу которые возьмутся для него.
Только нужно искать запчасти и закупаться в прок.
Только нужно уже собирать инфо насчет сварщиков и маляров.
Только покупателя нужно искать уже сегодня.
А так да, вне конкуренции.
У меня отец занимался СТО, был очень именитым мастером на весь город. Так вот он не брался за москвичи ни за какие деньги. Он брался в 90е годы за Pontiac Firebird с 5.7 мотором V8 не имея ни какой документации по авто.
Он делал турбированные Саабы. Тоеты, Мерседесы - все без документации.
Но москвичи не трогал![]()
Ты лучше задумайся над тем фактом, что в такую цену даже Таврий и ВАЗов нормальных особо нет. А Москвичи есть... Такой прекрасный, мягкий, просторный, с новым ГБО дешевле убитой Таврии... И это ж не единичный случай. "Совпадение? Не думаю".Вообще то я его еще не взял, договорились на вечер, но на работе активно отговаривают( Говорят что реально по запчастям не далеко от моего Вольво ушел...
Вообще то я его еще не взял, договорились на вечер, но на работе активно отговаривают( Говорят что реально по запчастям не далеко от моего Вольво ушел...
и не в доступную сторону.Ты лучше задумайся над тем фактом, что в такую цену даже Таврий и ВАЗов нормальных особо нет. А Москвичи есть... Такой прекрасный, мягкий, просторный, с новым ГБО дешевле убитой Таврии... И это ж не единичный случай. "Совпадение? Не думаю".
Тогда твой выбор 2104... )))Главный аргумент запчасти, но ВАЗ для семьи как то грустно брать, туда даже коляску толком не загрузишь..
Главный аргумент запчасти, но ВАЗ для семьи как то грустно брать, туда даже коляску толком не загрузишь..

может кадет какой?