• Автор теми Автор теми designer
  • Дата створення Дата створення
свифт самый надежный из всего списка + японамать,запчастей до йуха,для наших дорог подходит(хотя по-моему слегка жестковат).
-джили нах сразу, поскольку китай убиваеццо уж очень быстро + ты его потом не продашь(сам подумай нах комута старое убитое,китайское гавно), хотя салон сцука красивый...
- за новую шкоду (имхо) сильно много хотят(поэтому ее второй нах)
остаются фиат и судзучка (тут с выбором уже по-сложнее будет)
Джили - это крайний вариант.
Шкода в комплектации, действительно, из бюджета вылазит.
Свифт - вроде неплох, мне нравится (по-моему собирают его в Венгрии)
А с фиатом еще не успел разобраться. Кажется, тоже неплохой.

ну это уже древнии тазики, которые к именитым своим предкам имет отношение только по названию!!!

+1

Добавлено через 1 час 25 минут
Нафиг китайцев! Убедили!

Щас сравнил кузов Джили ФК и Черри Элара - сходство налицо :ги:

Останнє редагування:
Может KIA Cee’d? Посилання видалено
Вот сравнение универсалов "Шевроле-Лацетти" и "КИА-Сид SW" Посилання видалено
Сравнение Mazda 3 | Peugeot 308 | Fiat Bravo | Kia Ceed Посилання видалено

А с фиатом еще не успел разобраться. Кажется, тоже неплохой.
Кум мой всячески клял итальянцев. Ездил на японцах и немцах всегда. Сменил кучу тачек. В итоге прикатывает на Grande Punto. Три года под капот даже не заглядывал. С сервисом и машиной - проблем никаких. На ранних пунтиках были проблемы мелкие, типо дверь задняя плохо закрывается, но сейчас уже всё тип-топ.
Пунтик - лучшая машина года в Европе. 2006 года, если не ошибаюсь. Катался на ней тысячу раз - потрясающая машинка. Если авто для себя любимого и подружку возить - бери не задумываясь. Если семью возить, лучше конечно что-то другое смотреть. Итальянцы - особенные. Стереотипы о их ломучести - достали. У меня альфа, знаю, что говорю.
Да, кстати, кум продал пунтика недавно, аргумент - проехался на Alfa Romeo 147. Теперь у него в гараже Alfa 147 rosso (опять же, ест mc чем сравнить, вторая машина - superb). Но это уже другая история.
Есть ещё спортивная версия Grande Punto Abarth. Маленькая, но сцуко дико злая зажигалка. В Украине ещё не видел.
---
Всё хочу прокатиться на Свифте. Не зря ведь ему дизайн итальяшки делали ;) Привлекательная бибика.

сафик, зря ты про суперб сказал ;)
100% :іржач::іржач:

По теме: ИМХО ТС уже давно все себе выбрал - Свифт. И никто ни в чем его не переубедит.
Я сам 15 месяцев назад вбил в себе в голову приобретение ВАЗ2107, и как меня не переубеждали, я твердо пять листов держался на своем. :іржач:
Так и здесь...

ТС, а у тебя денежка в долларах?
Добавлено через 5 минут
Geely FC ! И едет хорошо, и салон просторный, и краш вроде держит неплохо. И самое главное - в этой машине ты чувствуешь себя богаче, чем ты есть на самом деле :)

Мля, ну если ЭТО самое главное в авто, то мне Вас искренне жаль...

....и брат Ваш - барабас!

По теме: ИМХО ТС уже давно все себе выбрал - Свифт. И никто ни в чем его не переубедит.

Нет, ТС давно себе выбрал Skoda Fabia New, но когда увидел базовую комплектацию Suzuki Swift - челюсть отвисла. Внешне их дизайн перекликается - напоминают Mini, но в случае Свифта - получаешь за одни и те же деньги намного лучшую комплектацию, чем у Фабии. И по ходовым качествам, Свифт не уступает Шкоде. Кроме этого, приглянулся Фиат (в частности, своим интерьером).
Добавлено через 8 минут
Если авто для себя любимого и подружку возить - бери не задумываясь. Если семью возить, лучше конечно что-то другое смотреть. Итальянцы - особенные. Стереотипы о их ломучести - достали.
Да, авто для себя любимого и подружки. Если б у меня было несколько детей - искал бы минивэн.:D
Все-таки, итальянцы знают толк в автомобилестроении. Вспомнить те же знаменитые Ferrari, Lamborgini.
Интерьер - обалденный!
Только есть одно "НО" - дохлый движок 77л.с!!! :(
Посилання видалено

Останнє редагування:
Нет, ТС давно себе выбрал Skoda Fabia New, но когда увидел базовую комплектацию Suzuki Swift - челюсть отвисла. Внешне их дизайн перекликается - напоминают Mini, но в случае Свифта - получаешь за одни и те же деньги намного лучшую комплектацию, чем у Фабии. И по ходовым качествам, Свифт не уступает Шкоде. Кроме этого, приглянулся Фиат (в частности, своим интерьером).
Добавлено через 8 минут

Да, авто для себя любимого и подружки. Если б у меня было несколько детей - искал бы минивэн.:D
Все-таки, итальянцы знают толк в автомобилестроении. Вспомнить те же знаменитые Ferrari, Lamborgini.
Интерьер - обалденный!
Посилання видалено
ээээээ, а чем концептуально отличается, например, от Кеда?

так выбираешь по наличию акцессуаров или качеству автомобиля, которые кроме комплектации с парктрониками, электропакетами, кожаными салонами и прочей херней должны иметь еще нормальный двигатель, КПП, ходовку, безопассность пассивная и активная!!!!

Если для Вас элемент писялок или Спарко брызговиков есть определяющее, то нет проблем, Джилли для ВАС!!!:іржач:

:)типичный тугодум поведшийся на всякие фишки,по типу комфорта.такие срут на итальянском унитазе с подогревом-а жопу вытирают "Правдой".доктор снова прав,машина должна ездить,а не лихо открывать окна,и греть жопу кожаным сиденьем,можно и таз напихать электроникой,но от этого лутше он не поедет...

ТС, а чем не устроил Ford Fiesta? Задумайся еще и о частоте ТО например. У форда оно начинается с ТО 20тыс. Никаких нулевых и прочей херни, а гарантия 3 года без ограничения пробега.. не знаю что, но что-то это значит :-)

ТС, а чем не устроил Ford Fiesta? Задумайся еще и о частоте ТО например. У форда оно начинается с ТО 20тыс. Никаких нулевых и прочей херни, а гарантия 3 года без ограничения пробега.. не знаю что, но что-то это значит :-)

:)типо ты на заводском масле будешь ездить до 20 тыс.?:Dтогда ты просто чудак,его сливать надо не позднее 3 тыс.и лить новое-хорошее,иначе весь сборочный мусор двигателя будешь вращать целых 20 тыс...

:)типичный тугодум поведшийся на всякие фишки,по типу комфорта.такие срут на итальянском унитазе с подогревом-а жопу вытирают "Правдой".доктор снова прав,машина должна ездить,а не лихо открывать окна,и греть жопу кожаным сиденьем,можно и таз напихать электроникой,но от этого лутше он не поедет...

Тогда наверно стоит купить какой-нибудь таз и не морочить себе голову.:іржач: Ну, дейстивтельно, а зачем автомобилю комфорт? Может купить трактор?:D Он неприхотлив, ездит неплохо и соответствует всем Вашим требованиям к личному транспортному средству. :ги:

Тогда наверно стоит купить какой-нибудь таз и не морочить себе голову.:іржач: Ну, дейстивтельно, а зачем автомобилю комфорт? Может купить трактор?:D Он неприхотлив, ездит неплохо и соответствует всем Вашим требованиям к личному транспортному средству. :ги:

:)имея вонючие 15 штук надо смотреть в сторону надежности в первую очередь-а не комфорта,хоть курс и взлетел,для автовложения это жалкие гроши...

Не нравится...Ни тех. характеристики, ни комплектация...Интерьер посредственный.:rolleyes:

:)типо ты на заводском масле будешь ездить до 20 тыс.?:Dтогда ты просто чудак,его сливать надо не позднее 3 тыс.и лить новое-хорошее,иначе весь сборочный мусор двигателя будешь вращать целых 20 тыс...

вот прикинь какие кретины собирают их в испании и германии)) сами козлы делают обкатку)) если интересно можешь почитать вот тут

Посилання видалено

:)имея вонючие 15 штук надо смотреть в сторону надежности в первую очередь-а не комфорта,хоть курс и взлетел,для автовложения это жалкие гроши...
Это оптимальная для меня сумма. А что Вы в конце-концов советуете? Ездить на голых базовых комплектах? Кроме того, что "это типичный тугодум", "такие срут" и "вонючие 15 штук" я не услышал полезной информации от Вас. Если Вам нечего сказать - придержите свои мысли при себе, так как они не несут какой-либо смысловой нагрузки.

P.S.Блядь, ездят же некоторые на ебаных Ланосах и пиздят, какое они охуенное капиталовложение сделали.
P.S.S. Сорри за оффтоп.

Назад
Зверху Знизу