• Автор теми Автор теми designer
  • Дата створення Дата створення
вот прикинь какие кретины собирают их в испании и германии)) сами козлы делают обкатку)) если интересно можешь почитать вот тут

Посилання видалено

:)да читай больше что там пишут в сервисных книжках,мне вообще при покупке в фрунзе заявили,что на первое ТО для этого типа двигателя надо приехать при пробеге в 50 тыс.!!!:іржач:видно менеджер опытный попался...

:)да читай больше что там пишут в сервисных книжках,мне вообще при покупке в фрунзе заявили,что на первое ТО для этого типа двигателя надо приехать при пробеге в 50 тыс.!!!:іржач:видно менеджер опытный попался...

где пишут? в мануале форда? это не хуй на стене у нас.. если ты хоть раз был в германии на сборке форда в кельне ты бы понял :-)

ну можешь считать что конечно все владельцы фордов новых по украине кретины, потому как никто на ТО ноль не приежжает )) как-то только странно что убитых движков не видно на продажу ))))

где пишут? в мануале форда? это не хуй на стене у нас.. если ты хоть раз был в германии на сборке форда в кельне ты бы понял :-)

ну можешь считать что конечно все владельцы фордов новых по украине кретины, потому как никто на ТО ноль не приежжает ))

:)нее в Германии не был,но дед мой был,правда приехал на танке

:)нее в Германии не был,но дед мой был,правда приехал на танке

кстати танк за 15 куе тоже реальный вариант..

По-моему тоже честно говоря за такую сумму особо отличия в тех характеристиках не заметно.

При такой сумме надо смотреть как бы не влететь по баблу не ремонты и ТО в будущем, полистать форумы специализированные, чтобы прикинуть список возможных проблем. А интерьер если хотите как в джили - берите, когда она нахуй сгниет через 5-10 тыскм можно руль в хате на стене повесить, в кабинете над камином.

Как ни крути а за такие бабки взять феррари не получица.. Swift и FabiaNew в принципе норм варианты.

кстати танк за 15 куе тоже реальный вариант..

По-моему тоже честно говоря за такую сумму особо отличия в тех характеристиках не заметно.

При такой сумме надо смотреть как бы не влететь по баблу не ремонты и ТО в будущем, полистать форумы специализированные, чтобы прикинуть список возможных проблем. А интерьер если хотите как в джили - берите, когда она нахуй сгниет через 5-10 тыскм можно руль в хате на стене повесить, в кабинете над камином.

Как ни крути а за такие бабки взять феррари не получица.. Swift и FabiaNew в принципе норм варианты.

:Dа я типо не так сказал-ту же мысль и выдвинул ТС.денег в обрез-упор на качество и надежность...будет денег много-можно и повыебыватся...

Нет, ТС давно себе выбрал Skoda Fabia New, но когда увидел базовую комплектацию Suzuki Swift - челюсть отвисла.

Я не вкурю тогда
?
Или авто уже куплено?
:)типо ты на заводском масле будешь ездить до 20 тыс.?:D
Я езжу по своему мануалу до года либо до 15тыс. (что первей настанет).
"ТО-0" не существует, и менять что-либо не собираюсь...

тогда ты просто чудак,его сливать надо не позднее 3 тыс.и лить новое-хорошее,иначе весь сборочный мусор двигателя будешь вращать целых 20 тыс...
ИМХО это касется столь нелюбимых тобой ТАЗов и не более...
Сдается мне, современные инженеры современных брендовых движков немного лучше в них разбираются, чем дядя Вася, Федя, Толя, Коля в сомнительном СТО, а также советские "мануалы" тридцатилетней давности...
Твердое ИМХО: ТО-0 - развод, досрочная замена масла - ну, если бумажник тянет карман, то возможна, хозяин-барин, я доверяю буквам и цифрам в сервисной книжке своего пепелаца...

Твердое ИМХО: ТО-0 - развод, досрочная замена масла - ну, если бумажник тянет карман, то возможна, хозяин-барин, я доверяю буквам и цифрам в сервисной книжке своего пепелаца...

А проблем с гарантией не будет если не приехать на ТО-О ?:confused:

А проблем с гарантией не будет если не приехать на ТО-О ?:confused:
У Рено (и Дачии) НЕТ развода под названием "ТО-0".
Есть ТО-1 - 15тыс или 1 год эксплуатации, потом 30, 45, 60, 90...
Мне при приемке было сказано, "вот капот, вот омывайка, сюда лить воду, все остальное без необходимости не трогать, не доливать, не сливать, не смешивать.
Ждем Вас через год или после 15тыс.км."
И Вы знаете, я почему-то им верю.

Бюджет - до 15.000$
Выбрал несколько авто, которые наиболее подходят по параметрам.

1)Suzuki Swift
2)Fiat Grande Punto
3)Skoda Fabia New
4)Geely FC

Уважаемые форумчане, посоветуйте, что из этого списка будет наиболее достойным выбором. Или предложите ваши варианты (может я упустил из виду какие-то интересные модели).

Наличие кондиционера, ABS и других полезностей в стандартной комплектации - приветствуется.:)

Припоздал ты милый человек, с такой суммой нужно было суетиться месяц назад.

Вкладення

• 16731.webp
    16731.webp
    29.2 КБ · Перегляди: 93
Назад
Зверху Знизу