• Автор теми Автор теми designer
  • Дата створення Дата створення
Похоже человек влез в гамно, самому скучно, теперь других агитирует за Джилли.....................
Джилли, с каим бы индексом оно не было--гамно!!!

Аргументируйте, пожалуйста. По каким критериям Вы определили, что Джили - ГАМНО? :D Если не учитывать стереотип "китай - гамно", и взять во внимание комплектацию с парктрониками, электропакетами, кожаными салонами и прочей херней и стоимость - до 10$ - конкурентов у него нету. Или я чего-то не знаю? :ги:

комплектация бедная. Да и экстерьер подкачал - какие-то слишком негармоничные формы у Авео - кажется, что вот-вот опрокинется на крутом повороте из-за своей непропорциональной высоты.

Аргументируйте, пожалуйста. По каким критериям Вы определили, что Джили - ГАМНО? :D Если не учитывать стереотип "китай - гамно", и взять во внимание комплектацию с парктрониками, электропакетами, кожаными салонами и прочей херней и стоимость - до 10$ - конкурентов у него нету. Или я чего-то не знаю? :ги:

ЕСли взять во внимание комплектацию с киатйскими парктрониками, китайскими электропакетами, китайскими кожаными салонами и прочей китайской херней сделанных по подобию европейского аналога то конкурентов у него действительно нет :іржач:
ТС ,что угодно только не машина маде ин Чина .

так выбираешь по наличию акцессуаров или качеству автомобиля, которые кроме комплектации с парктрониками, электропакетами, кожаными салонами и прочей херней должны иметь еще нормальный двигатель, КПП, ходовку, безопассность пассивная и активная!!!!

Если для Вас элемент писялок или Спарко брызговиков есть определяющее, то нет проблем, Джилли для ВАС!!!:іржач:

А чем тебя не устраивает движок по лицензии Toyota, топливная аппаратура Bosch, а также наличие ABS, системы распределения тормозных усилий (EBD, EBV), подушек безопасности водителя и пассажира ?

комплектация бедная. Да и экстерьер подкачал - какие-то слишком негармоничные формы у Авео - кажется, что вот-вот опрокинется на крутом повороте из-за своей непропорциональной высоты.

Это точно, с поворотами у авео проблема, как и с большими скоростями.

А чем тебя не устраивает движок по лицензии Toyota, топливная аппаратура Bosch, а также наличие ABS, системы распределения тормозных усилий (EBD, EBV), подушек безопасности водителя и пассажира ?

Дело не в том по чьей лицензии сделано, а кем это сделано.

ЕСли взять во внимание комплектацию с киатйскими парктрониками, китайскими электропакетами, китайскими кожаными салонами и прочей китайской херней сделанных по подобию европейского аналога то конкурентов у него действительно нет :іржач:
ТС ,что угодно только не машина маде ин Чина .

Стереотипы...
Китайцы умеют делать очень качественные вещи.

Да и цель данного топика - не обсуждать плюсы и минусы Джили. Легче всего написать "Китай - гавно". Лучше дайте полезный совет по выбору авто. Мое предпочтение - Suzuki Swift, но также интересны другие модели "В"-класса. Если в глаза не видели авто, о котором собираетесь писать, - лучше не советуйте. Для меня главное - практические советы, а не теория. Теорию я и сам знаю.:)

Не понятно как люди на жыпах всяких ездят

Стереотипы...
Китайцы умеют делать очень качественные вещи.

Да и цель данного топика - не обсуждать плюсы и минусы Джили. Легче всего написать "Китай - гавно". Лучше дайте полезный совет по выбору авто. Мое предпочтение - Suzuki Swift, но также интересны другие модели "В"-класса. Если в глаза не видели авто, о котором собираетесь писать, - лучше не советуйте. Для меня главное - практические советы, а не теория. Теорию я и сам знаю.:)

Согласен они умеют делать качественные вещи ,но на заводах мировых брендов расположенных в Китае . А свое производство у них как было дерьмовое так и осталось .
Так Вам и дают совет - Джилик не берите . Сузуки подходит в рамки Вашего бюджета ? Достойный выбор . Гетц посмотрите .(как никак Хюндай в этом году в Европе по надежности в лидерах)

Можно поподробней? :) все-таки, это не тема-голосование. Хотелось бы услышать аргументы в пользу того или иного авто

свифт самый надежный из всего списка + японамать,запчастей до йуха,для наших дорог подходит(хотя по-моему слегка жестковат).
-джили нах сразу, поскольку китай убиваеццо уж очень быстро + ты его потом не продашь(сам подумай нах комута старое убитое,китайское гавно), хотя салон сцука красивый...
- за новую шкоду (имхо) сильно много хотят(поэтому ее второй нах)
остаются фиат и судзучка (тут с выбором уже по-сложнее будет)

пс астру, акцента,гетца в список добавь(их не расматривал по причине отсутствия их в списке)

А почему эти?
Фабию можно заменить Акцентом!
К списку добавить Авео и Лачетти!
Также можно посмотреть счас на машину, на которые скидки, в частности вроде Ниссан Ноте не плох будет!

Фабию заменить!!! +1000
Аксент по сравнению с "фабией нев" -- суперб.
Сам бы выбирал японца, корейца...
На китай смотреть рановато.
Европа распахабилась нах

А почему эти?
Фабию можно заменить Акцентом!
К списку добавить Авео и Лачетти!
Также можно посмотреть счас на машину, на которые скидки, в частности вроде Ниссан Ноте не плох будет!

Авео и Лачетти - не нравятся. Особенно это касается Авео, которая внешне уродлива(еще хэтч выглядит более-менее) и укомплектована - не ахти.
Ниссаны тоже не пришлись по вкусу.

Назад
Зверху Знизу