Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муки выбора. Форд куга или Фолькс Тигуан

А я вот подумал, а может вам поднажать на бюджет и взять Acura MDX машина просто бомба. В продаже есть по доступным ценам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

+ Можно поторговаться!

Однозначно =))

с прошедшим!
Тигрица, а откуда мнение, что сх-7 кушает 98 бензин?

Пасибки :)
предыдущий двигатель официально шел на 98-ом (мнение из прайс-листа автосалона).
новая в Европе на 98-м, в Америке на 95-м (или как там у них называются их бензины) для Украины и России официально на 95-м, но говорят, что она очень капризна к топливу и на сервисе советуют лить 98 (мнение от владельца). эта машина всегда была прожорливой.

2007 гв - это машине пять лет.
там будет расход под 20 литров и содержание достаточно дорогое (пять лет и 120 ткм - это дофига).

ну, знаешь есть категория людей, которых больше устраивает старый большой дорогой автомобиль, чем новый бюджетный и поменьше. я только не пойму чего он к ТС пристал со своими "лексусами"? человек хочет совсем другого.:rolleyes:

ну, знаешь есть категория людей, которых больше устраивает старый большой дорогой автомобиль
и живет на съемной квартире:D

2007 гв - это машине пять лет.
там будет расход под 20 литров и содержание достаточно дорогое (пять лет и 120 ткм - это дофига).

многим пофиг, главное понты, вначале покупают,потом думают за какой х.. содержать

я сравнивал и сравниваю прадо 4.0л и соренто 2.2л дизель.

за счет более продвинутой коробки и дизельного мотора соренто практически не уступает прадо в динамике.
При стоимости топлива в два раза меньше.

правда у соренто другие косяки))), но это не для этой темы.
по дизелю отдельная история
Что с соренто, рассказывай

:D

А я вот подумал, а может вам поднажать на бюджет и взять Acura MDX машина просто бомба. В продаже есть по доступным ценам

движок 3.7 кормить придется.

Механика рулит,хоть за 100 тыщ,пох.хотя за пол-ляма...Опять же это только ИМХО.

По теме. У фЬордов задроченная обслуга в нашем городе...Субъективно,но прикольно-- как-то ко мне села семейка в мой VW( у них в семье-форд),машины примерно одного уровня, и тут взрослая дочка начала маме грить - мам смотри, а вот тут вот это-класс,а вот здесь вот так- ух ты!!! и т.п. После этих слов я бы не купил фЬорд,вечно что-то недо...(недоделывают,недодумывают,недокручивают...и т.д.)

Да,я в отличии от Микеле люблю VAG :)

Зы...ещё радуют призывы купить Порш или Инфинити...Та чего уж там мелочиться--Феррари,Майбах или Ламборджини посоветуте,как грят - "ху*ня война-главное манёвры!" :клас: ;)

меня расстроила низкая жесткость кузова. при заезде на бордюр
а не баися со 184 на бардюр?
на бездорожье слышно поскрипывание дверей в проемах
уверен шо в проемах? мы не могли определить де.

Лучше написать аффтомад рулед! Получится именно то!

думаю по итогу кугу будет сложнее продать, а иногда этот фактор может быть решающим во всех вопросах !
так же советую брать автомат при продаже будет интересен женской аудитории ну и полный привод говорят продается легче, по крайней мере пару лет назад было именно так.

1.jpg

Назад
Зверху Знизу