Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муки выбора бойлера

• Автор теми Автор теми kontur
  • Дата створення Дата створення
***** на Московском в Сансити 14 отделение...
Та отож, а я на Одесской, так что хоть ХТЗ, хоть Салтовка для меня уже ***** :D
Хотя и Одесская для кого-то - ***** несусветные :іржач:

P.S. А вообще, ближайший ко мне грузовой склад №4 на Достоевского 5, пару остановок от Одесской, но всё равно или такси вызывать, или на кравчучке пешком тарабанить, бо в маршрутку с бойлером лезть - то перформанс ещё тот будет :попкорн:

Та отож, а я на Одесской, так что хоть ХТЗ, хоть Салтовка для меня уже ***** :D
Хотя и Одесская для кого-то - ***** несусветные :іржач:

P.S. А вообще, ближайший ко мне грузовой склад №4 на Достоевского 5, пару остановок от Одесской, но всё равно или такси вызывать, или на кравчучке пешком тарабанить, бо в маршрутку с бойлером лезть - то перформанс ещё тот будет :попкорн:

Возможно для многих это секрет, но у нп есть адресная.

То ли из Киева заказать подешевле, но посылка больше 30 кг выйдет, т.е. Новая Почта отправит на грузовой склад в *****,
У Интайм грузовой склад почти на Одесской.

Одна остановка на троллейбусе

Возможно для многих это секрет, но у нп есть адресная.
Естественно у НП есть адресная доставка, но она оплачивается клиентом. А вот склад-склад магазины часто отправляют бесплатно при заказе свыше 5..6..7 тыс. грн. Конечно можно попробовать переадресовать доставку уже в пределах города, но за доп. плату.
Вобщем, закажу в Харькове с доставкой до подъезда, хай везут, влом эту бандуру таскать самому.

Вот этот наиболее качественный, накопительный. Хорошее соотношение цена-качество.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу