Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На этот вопрос можете ответить только вы.Да кстати про литраж знаю меня устраивает 65 литров вопрос в том что стоит ли платить за этот бойлер такие деньги или взять климу с двумя сухими тэнами на 50 литров и сэкономить 2000гривен)
Да кстати про литраж знаю меня устраивает 65 литров вопрос в том что стоит ли платить за этот бойлер такие деньги или взять климу с двумя сухими тэнами на 50 литров и сэкономить 2000гривен)
Я всю технику так выбираю, пока не промониторю рынок,сравню конкурентов ,потом только возьму)
Я за импульсные покупки, понравилось - купил!Ну,в принципе согласен,хотя и не юзал такого бойлера.Но что-то мне подсказывает,что ТЭНа надолго не хватит-нет охлаждения водой.Правда и ёбом не токнет,как в воде.а заменить сухой тэн 5 минут
А я думаю он вечныйНу,в принципе согласен,хотя и не юзал такого бойлера.Но что-то мне подсказывает,что ТЭНа надолго не хватит-нет охлаждения водой.Правда и ёбом не токнет,как в воде.

Интересная мысль, могу показать фото электроконвектора производства глубокого СССР. И ниче ему не сталось, черепашит помаленьку зимой дак сутками. Там просто нагрев спирали рассчитан на определенную температуру и не кочегарить до красна, так что срок службы там быстрее закончится у бака, чем у спирали.Вован 59 сказав(ла):Ну,в принципе согласен,хотя и не юзал такого бойлера.Но что-то мне подсказывает,что ТЭНа надолго не хватит-нет охлаждения водой.Правда и ёбом не токнет,как в воде.
Интересная мысль, могу показать фото электроконвектора производства глубокого СССР. И ниче ему не сталось, черепашит помаленьку зимой дак сутками. Там просто нагрев спирали рассчитан на определенную температуру и не кочегарить до красна, так что срок службы там быстрее закончится у бака, чем у спирали.

по поводу 2 тэнов. если один сгорит Вы и на одном будете греть правда чуть дольше.а заменить сухой тэн 5 минут. с мокрым тэном если менять нужно слить всю воду а это не быстрое время.
А я думаю он вечный![]()
Вечный относительно жизни бойлеракак двигатель? )))

Хочешь сказать ,что в бойлере хороший обдув спирали,из которой по сути и состоит нагреватель?![]()
А вторую часть предложения Вы тупо проигнорировали? Кроме всего прочего есть такое понятие как теплопроводность. И спираль не сможет сильно нагреться, покуда вода не нагреется.

Вован 59 сказав(ла):Не?При чем вода?
Вообще то речь о тепловой системе бойлера, одним из элементов которой есть сухой ТЭН. Не?Решил не переплачивать за навороты,заказал Атлантик куб с сухим тэном 50 литров думаю пойдёт)всем откликнувшимся спасибо)Ну, отмучился?