Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муки выбора бойлера

• Автор теми Автор теми kontur
  • Дата створення Дата створення
на мелкого воды уходит много, задача чтоб воды хватало с 6 утра до 11 вечера без догрева, сейчас работает 50 литровый, он постоянно догревает.

на мелкого воды уходит много, задача чтоб воды хватало с 6 утра до 11 вечера без догрева, сейчас работает 50 литровый, он постоянно догревает.

не знаю...
80-тилитрового хватало на малого с утра до вечера без догрева.

там площадь выше, чем у обычного мокрого тена. Думаю разница будет только при первом пуске бойлера, мокрый на пару минут быстрее весь объем нагреет и только за счет большей теплоемкости конструкции сухого тена.

площадь выше, но промежуточных сред больше. а в них потери, как ни крути.

ids=83705%2C7407827%2C6454600
вот остановился на трёх моделях склоняюсь к Клима добротный вродибы хотя горенье и атлант не уступают!что скажете?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уже спать не могу!просмотрел все видео про Клима и Горение! склоняюсь к Климе они медальку получили какую то за качество своей продукции)и как вариант Атлантик Вертиго 80 л ещё смотрю ,но жена говорит отдавать за бойлер 7500 грн это фантастика вот и мучаюсь!какие есть аргументы товарищи из трёх названых, прошу вашей помощи)

Уже спать не могу!просмотрел все видео про Клима и Горение! склоняюсь к Климе они медальку получили какую то за качество своей продукции)и как вариант Атлантик Вертиго 80 л ещё смотрю ,но жена говорит отдавать за бойлер 7500 грн это фантастика вот и мучаюсь!какие есть аргументы товарищи из трёх названых, прошу вашей помощи)

Я думаю надо еще помучаться! Вот ведь проблемы у людей...бойлер купить.

Назад
Зверху Знизу