Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на мелкого воды уходит много, задача чтоб воды хватало с 6 утра до 11 вечера без догрева, сейчас работает 50 литровый, он постоянно догревает.
там площадь выше, чем у обычного мокрого тена. Думаю разница будет только при первом пуске бойлера, мокрый на пару минут быстрее весь объем нагреет и только за счет большей теплоемкости конструкции сухого тена.
не знаю...
80-тилитрового хватало на малого с утра до вечера без догрева.

Почему же?Один сгорит,второй работает.Два и более тэнов - оттуда же.

Почему же?Один сгорит,второй работает.
Опять же,на максимум никогда не выставляю- и так хватает объема и температуры.
Горенье или Клима. Сравните вес Атлантика.вот остановился на трёх моделях
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сравнивать по весу нужно одного форм-фактора и одного объема.Горенье или Клима. Сравните вес Атлантика.
Еще скажите Intertool лучше Festool )) И немцы просто наебывают, а на самом деле это одно и то же )))))))А без сказок про "титановую эмаль", "сухие ТЭНы", легенд о ржавеющей нержавейке
а че не 5 тогда? или 10? )))

И куда эти"потери" деваются внутри бойлера, неужели в тепло?а в них потери, как ни крути.
И куда эти"потери" деваются внутри бойлера, неужели в тепло?
Вы видели колбу для сухого тэна и сам тэн?внешнюю среду греют.
Вы видели колбу для сухого тэна и сам тэн?
У меня Термекс на 80 л. Грею ночью. Воды хватает на сутки "с головой" на двоих взрослых: душ принять обоим, посуду помыть. Что я делаю не так?
Уже спать не могу!просмотрел все видео про Клима и Горение! склоняюсь к Климе они медальку получили какую то за качество своей продукции)и как вариант Атлантик Вертиго 80 л ещё смотрю ,но жена говорит отдавать за бойлер 7500 грн это фантастика вот и мучаюсь!какие есть аргументы товарищи из трёх названых, прошу вашей помощи)
Ви Все Вгете!
Вы меня заинтересовали? Как точно называется модель?как вариант Атлантик Вертиго 80 л ещё смотрю