Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
но обязательно чтобы было 2 сухих тэна
зачем два, да еще и сухих?

Потому что товар нужно продвигать
Потому что продажи без рекламы не идут.
А не будет продаж - премии не дадут.
А без сказок про "титановую эмаль", "сухие ТЭНы", легенд о ржавеющей нержавейке, о европейском производстве и т.д. *** ушастый не купит этот дурацкий бойлер, который так удачно по низкой цене закупили у китайцев.
Вот мой список нормальных производителей бойлеров с другого форума: "AEG - Словакия, Atlantic - Украина, Египет и даже Франция, Drazice - Чехия и Сербия, Bandini - Италия, Stiebel Eltron - Германия, Bosch Tronic, ELDOM, Hi-Therm и Tesy - Болгария, Fagor - Испания, Galmet - Польша, Oasis - Польша (хорошо) и россия (плохо), Klima Hitze и Leov - Македония, Gorenje, Metalac - Сербия, Willer - Сербия и Китай, Vogel Flug - Хорватия, OSO - Норвегия." Попробуйте опровергнуть хоть что-то.А без сказок ... о европейском производстве и т.д. *** ушастый не купит этот дурацкий бойлер, который так удачно по низкой цене закупили у китайцев.
Я понимаю, что это городской форум. Но хоть какая-то компетентность должна быть?Согласен. По совокупности параметров рекомендую его чаще остальных.бери Горение. Таки фирмА.
А вот два ТЭНа - что-то в этом есть.
та не.. чем больше площадь тенов или нагревательной поверхности, тем ниже её температура (при той же мощности) как следствие меньше накипи. Например у 800 ватных длинных тенов по этой причине практически не образуется накипи, а у 2х кил-ватных накипь очень активно образуется.
Конечно! Куда они теряются?о потерях рассказать?
Просто удобно. Если вдруг один сдохнет...А вот два ТЭНа - что-то в этом есть.
есть такая штука - закон сохранение энергии. Никуда вся та энергия с бойлера не улетучиться и не испариться. Если приложено 1 квт то хоть сухой тен, хоть мокрый - все уйдет в водичку.
Потери в бойлере - только от качества термоизоляции.
Дражице я люблю даже больше, чем Горенье, хотя они и дороже.У Дражице есть уже смарт бойлеры которые программируются.
Но, все равно: не надо покупаться на эти маркетинговые штучки. Берете их самый дешевый бойлер на 160 л, типа Drazice OKCE 160, и управляете им, как хотите, сами.
я тож к этому склоняюсь, хочу попробовать греть воду ночью.Дражице я люблю даже больше, чем Горенье, хотя они и дороже. Но, все равно: не надо покупаться на эти маркетинговые штучки. Берете их самый дешевый бойлер на 160 л, типа Drazice OKCE 160, и управляете им, как хотите, сами.
Вы правы, для экономии Дражице такого объема подойдет. А то наши люди покупают шо-то типа Термекса или Электролюкса на 80 л, а потом удивляются: почему мне не хватает ГВ, нагретой ночью, до следующего вечера?я тож к этому склоняюсь, хочу попробовать греть воду ночью.
Вы правы, для экономии Дражице такого объема подойдет. А то наши люди покупают шо-то типа Термекса или Электролюкса на 80 л, а потом удивляются: почему мне не хватает ГВ, нагретой ночью, до следующего вечера?
Справедливости ради, хочу отметить:
1) для одного человека, не любителя принятия ванн, вышеупомянутые бойлеры вполне подойдут (мы сейчас не говорим о надежности);
2) не обязательно Дражице. Тот же Горенье на 160 л будет намного дешевле и ненамного хуже по теплопотерям и надежности.
это у Вас нет ребенкаУ меня Термекс на 80 л. Грею ночью. Воды хватает на сутки "с головой" на двих взрослых: душ принять обоим, посуду помыть. Что я делаю не так?
.Нужно не забывать, что температура воды и время приема душа сугубо инвидуальная величина и может разниться в разы. То же касается и посуды.Воды хватает на сутки "с головой" на двоих взрослых: душ принять обоим, посуду помыть. Что я делаю не так?
уже взрослый )))это у Вас нет ребенка.
Нужно не забывать, что температура воды и время приема душа сугубо инвидуальная величина и может разниться в разы. То же касается и посуды.