Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муки выбора. Форд куга или Фолькс Тигуан

Статус: Офлайн
Повідом.: 4999
Муки выбора. Форд куга или Фолькс Тигуан

Вот собрались купить новую машину. Авто будет браться из салона. Наш выбор пал на Форд Куга и Фольксваген Тигуан. Вот сидим, думаем, выбрать не можем- обе хороши. Кто что посоветует? Может есть опыт пользования?:пиво:

мы - "муш и я"?

монетку попробуйте

Голосовалку лепи.

Вам на ней ездить - покатайтесь на каждой, сравнивайте и выбирайте. И там ещё куча комплектаций.
У Форда в Харькове сервис похуже будет.

если визуально выбирать(потому что из первого поста не понятно что за двиг и коробка планируется) тигуан только свежий вышел,куга через пол года будет "кугой в старом кузове",так как выходит обновленная ее версия

Ага.
монетку попробуйте
Пробовали, выпал Форд.
если визуально выбирать(потому что из первого поста не понятно что за двиг и коробка планируется)
механика 6 ст., движок 2.0.

Мне Форд не нра. VW больше нра. Я за VW.
Да, есть два мнения - одно моё, другое ошибочное. Делайте выводы.

такое тазло с моноприводом низзя

такое тазло с моноприводом низзя

такое авто и механикой не желательно:)

Ну почему- полный.

в Вашем ценовом диапазоне..
отакое не нравиться?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на любителя
если автомат - тогда двиг гот 3-х литров. Взять с двигом до 2.5 литров на автомате - вздроч

смотря какой автомат и какие 2литра,все относительно,надо пробовать тест-драйвить,понятно,шо на 3-х литрах будет самое оно,но там и цена другая и расход..

потому, что люди в нашей стране, которые имеют деньги купить машину за таку сумму - хотят автомат. продавать трудно будет. даже новые машины за такую цену редко везут к нам на механике, потому, что они плохо продаются. научена горьким опытом.

Вот собрались купить новую машину. Авто будет браться из салона. Наш выбор пал на Форд Куга и Фольксваген Тигуан. Вот сидим, думаем, выбрать не можем- обе хороши. Кто что посоветует? Может есть опыт пользования?:пиво:

мне вообще фольксваген нравится больше, чем форд. а тем более тигуанчик.:) цаца!

Форд небери, ****о! Много косяков как всегда, и в цене падают быстрее. Про обслугу вообще молчу. Виннер форрд харьков севис для ***** и там обслуживать неумеют!

Купите лучше поддержаный Lexus RX или Porshe Cayenne 3.6 957 или Infiniti FX/EX полно в автопродаже с пробегом до 30 тыс км. *** вам этот куга и тугуан.

Если уж так и приспичило новый, я бы покупал ауди ку5 s-line ИМХО ))

Назад
Зверху Знизу