- 🟢 16:57 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
MUTLU 5 лет, проблем нет, год назад при минус 25 завелся со второй попытки, на улице.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
варта silver 54/530А 1800 грн, 63 - 2100.Варианты дороже 1800 не рассматриваю.
якщо вночі приїхали на авто, авто кожний день їздить то немає нічого дивного. Якщо ще й синтетика в двигуні.год назад при минус 25 завелся со второй попытки, на улице.
народ совсем ленивый стал...а из обслуживаемых аккумов - какие сейчас в почете?
Ничем не отличается.как я сейчас понял, веста от форсе отличается только полярностью (могу ошибаться)
ред хорсе - просто красненький (наверное для девочек)
Да они тупо по цвету разные.как я сейчас понял, веста от форсе отличается только полярностью (могу ошибаться)
ред хорсе - просто красненький (наверное для девочек)
ТоЯматоКанава сказав(ла):...если бы покупал- купил такой же
Стоит посмотреть в сторону INCI AKU 60 я такой купил в 2009 на лоске в августе и поставил на авто, с тех пор до сего момента езжу круглый год без проблем, единственно когда - 20 и еще ниже снимаю и заношу в дом и то, только последние три года.
купил Иста 6 й год ебошит норм