Re: Мука выбор)
испортилась год назад
максимум годится на вареники и блины
"Рома" хорошая мука.
испортилась год назад

максимум годится на вареники и блины
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"Рома" хорошая мука.
Попробуй муку "Рома".Поделитесь наводкой где купить ХОРОШУЮ муку, мешок!
Заголовок⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Попробуй муку "Рома".![]()
Естесно все не читал, а шо делать с оставшимся мешком..
Пи и си : хотяканеш критерии *****а*, не сильно понятны...надоп паяснить..![]()
Это у хозяек нужно спрашивать. И смотреть чтобы было написано "хлебопекарная" а не блинная. И сорт смотреть высший а не первый. Но главное производитель. Меня когда в магазин посылают, говорят купить старооскольской. Вот такой:
![]()
на блины любая идет.а шо делать с оставшимся мешком
перегнать и выпитьа шо делать с оставшимся мешком..
А может, все таки, по степени всхожести и показателю ИКД?Муку всегда выбирают по производителю, а не по месту покупки.
Хорошую муку продают граммами, сам видел, в кино.
Купили в караване мешок муки, вывез грузчик запечатанный мешок и повезли домой. Первый хлеб спекли и пришло понимание, что купили мешок ****а!
Поделитесь наводкой где купить ХОРОШУЮ муку, мешок!
Caputo cuoco. В пакетах по 5 кг можно купить в Метро, в мешках поищите в сети, ее покупают хорошие пиццерии. В пакете по 5 кг цена за килограмм получается 40 грн.
Украинской муки, чтобы получался классный хлеб я так и не нашла. Перепробовала много. Раньше получше были Днипромлын и Киевмлын, теперь они такое же вно как Хуторок и прочие.
потомушо она лаптеногая. Вернее, изготовлена лаптеногими на анексированой в 20-х годах прошлого века территориине встречал
я живу рядом на Алексеевке, могу дать попробовать хлеб из муки Новопокровки![]()