Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мудрый человек.

Статус: Офлайн
Повідом.: 7193
Мудрый человек.

Приветствую всех. При слове мудрый человек, иногда кто то представляет пред собой старца, живущего вдали от людей, к которому иногда приходят за советом. :)
Кто то называет мудрецами некоторых философов, религиозных деятелей, или даже учёных.
Как вы считаете, что такое "мудрость"? кто это мудрый человек, по вашему мнению? Кого вы можете назвать мудрецами из живших ранее, живущих ныне, или тех, кто ещё не родился?:)

кто это мудрый человек, по вашему мнению?
Ну, знаю я про одного, страдает ***офобией, под кроватью у него прячется священная инквизиция, его угнетают везде ссущие ***ы, но несмотря на все это героически *****ит в Главном РиФе и Эгзотериге, не забывая радовать нас новыми и оригинальными ****отемами:). Спасибо ему:пиво:.

Ну, знаю я про одного, страдает ***офобией, под кроватью у него прячется священная инквизиция, его угнетают везде ссущие ***ы, но несмотря на все это героически *****ит в Главном РиФе и Эгзотериге, не забывая радовать нас новыми и оригинальными ****отемами. Спасибо ему.
(Пишу шепотом)
Ты это про Ситу?

(Пишу шепотом)
Ты это про Ситу?
Ты часто видел Сито в Главном? Или наблюдал его приступы паранойи?
И, кстати, за все время он создал всего 4 темы, последнюю четыре года назад, остальные три - шесть лет назад. Все в РиФе, и достаточно толковые.

Ты часто видел Сито в Главном? Или наблюдал его приступы паранойи?
И, кстати, за все время он создал всего 4 темы, последнюю четыре года назад, остальные три - шесть лет назад. Все в РиФе, и достаточно толковые.
Я думал, ты саркастически его описывал. Ошибся.
Про кого же ты?

Я думал, ты саркастически его описывал. Ошибся.
Про кого же ты?
Ну, Сито мне друг, но истина дороже. Сито *****ить умеет так себе. Но мудрый человек думаю проявит себя, ведь шила в мешке не утаишь, достоинства столь высокие вряд ли удастся спрятать от внимательного читателя. Лишь бы ***ы не потруили гемороя;).

:D Народ! Ну вы даете!

По теме: много говорено про мудрость народную, но осилить и жить мудро выходит лишь у единиц, остальные же учатся на собственных граблях и шишках. Вывести же мудрую тезу в народные массы это вообще стается редко, но метко, иначе не было бы мудрости "народной".

Вспомним древлерускую мову:
Уд - мужское достоинство. УДалой молодец (аХУЙенный молодец)
Муд-ы - яички. шото чешется в мудях... *****о.

Осмеюсь спросить шо имел ввиду ТС про понятие МУДрый?
Ага, продолжай, рассмотри слова: пУДра, сУД, кУДесник, скУДость, лУДильщик. Как закончишь, я продолжу список:).

Мда.. Мудрый человек, это тот, который смог попасть в рай уже при этой жизни.

Мда.. Мудрый человек, это тот, который смог попасть в рай уже при этой жизни.
А что вы подразумеваете под "раем"?:)
То же что и Вальхала, только с точки зрения самого человека?

Мне кажется, что есть некое отличие от безумцев , или юродивых. Но безумие - понятие относительное.

О, муд-рец, знаешь ли ты чем заняты жытели Вальгаллы?
Сама Валхалла — гигантский зал, в котором обитают павшие герои. Каждый день они должны ебошить друг друга холодным оружием до повторной смерти, после чего воскресают и садятся жрат кабанчика Сэхримнира (который каждый день после зажарки и съедения воскресает аки Христос), ну а вечерком — само собой, **** с прекрасными девами. Вот такой суровый средневековый рай.
Зы, МУД-рец ты наш, так шо там ***ы, замышляють;)?

Останнє редагування:
А что вы подразумеваете под "раем"?:)

Мне кажется, что есть некое отличие от безумцев , или юродивых. Но безумие - понятие относительное.

Рай, это то место, где будет обитать ваша душа в след. жизни. А вот каким будет ваш собственный рай, зависит только от ваших не реализованных желаний. Насчёт безумцев и юродивых, действительно можно сказать, что души некоторых уже в раю. А некоторых и в аду. Также можно сказать, что души безумцев мечутся между раем и адом. Ад- это то место куда попадут души не чистые в своих помыслах. те души, которые видят реальность немного иначе, зачастую неспособные отличить правду от лжи,
и соответственно, польстившиеся на видимые их взору блага, не замечая всего того ужаса, на котором все эти иллюзорные блага построены.

Мудрый умеет складывать из пальцев мудру, очевидно же.

У меня от твоего поста переполнение стека.
Обнули, и вообще, давно пора переорганизовать свой стек по модели стек с вытеснением последнего. Последнее сливать в кеш. Или в dev\null:).

мудрые люди во времена Кали если и существуют - то они это как минимум не афишируют, и найти их будет сложно. Вообще Риши встречаются и сегодня, но как правило за бабки. Вообще ИМХО мудрец - это человек узнавший истину мироздания, понявший что такое жизнь на планете Земля, укративший свои худшие проявления личности типа Эго, жадность, гордость, ну и понявший что в цивилизации делать нечего. Конечно таких искать нужно не в городе, и даже не в близлежащих лесах. Я считаю Индийскую Тримурти - самыми мудрыми существами.

Останнє редагування:
Мне больше нравится слов МухМёд.
это Мёд который едят Мухи!!!
Что, правда в глаза песочком;):
Если ты про содержимое своей галавы (****о) то его мухи не едят, а занимаются там продолжением рода, а вот пчелиный мед, таки да, едят. Так что пошевели набитый опарышами мозжечком, и ответь таки на заданный вопрос.
А я таки мало того что прав, стукачек, так еще и на вопросто ты не ответил:).

Назад
Зверху Знизу