Ну не обязательно наплевать. Девушка может оказаться слишком закомплексованной. Может быть и хотела, но не может себя пересилить.![]()
ну для этого и нужен опытный партнер, который подскажет что и куда)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну не обязательно наплевать. Девушка может оказаться слишком закомплексованной. Может быть и хотела, но не может себя пересилить.![]()
Вооот. Видно умную девочку. Полностью с тобою согласна.ты говори как тебе приятней и как больше нравиться

Ну, это лечится временем, терпением и... сексом.Девушка может оказаться слишком закомплексованной. Может быть и хотела, но не может себя пересилить.

Вооот. Видно умную девочку. Полностью с тобою согласна.![]()

Честно заработанная?думаешь мне ее просто так дали?))

Ты-чудо!насосала)

Ты-чудо!Я вот написала предыдущий пост и думаю-а вдруг не так поймёт и обидеться. Ага. Обиделась.
![]()
Интернет-общение имеет огромный минус-ты не видишь эмоции с которыми произнесена (вернее написана) фраза из-за этого могут возникнуть непонятки.тюю, ты как первый раз замужем)

Интернет-общение имеет огромный минус-ты не видишь эмоции с которыми произнесена (вернее написана) фраза из-за этого могут возникнуть непонятки.![]()
Да это тоже дело неплохое.не для минета)
Можно и сползти иной раз. 
Ну, это лечится временем, терпением и... сексом.![]()

Иногда весьма полезно. И приятно.И по жопе...

насосала)![]()
это пять!!! Иногда весьма полезно. И приятно.![]()

Та то уже лишнее. Всё должно быть живым и натуральным.специальной лопаточкой?

Та то уже лишнее. Всё должно быть живым и натуральным.![]()

Вспотевшие от волнения?я уже потираю ладошки...

Нужно будет хорошо поработать.