Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не, ты перваяТСЕ уже было?
тюбля.
я думала там шота полезное. про техники минета как минимум.

давно уже возникает такая мысль. но рекламу скорее всего, нужно проводить среди мужиков. ибо редкая самочка признается, что сосёт хуёво.)Так создай
давно уже возникает такая мысль. но рекламу скорее всего, нужно проводить среди мужиков. ибо редкая самочка признается, что сосёт хуёво.)

тюбля.
я думала там шота полезное. про техники минета как минимум.

признается, что сосёт хуёво.)

она может и не признается,но большинство самочек сосут хуево.Зачастую,готов к хуевому минету,и реже бываешь приятно удивлен хорошимибо редкая самочка признается, что сосёт хуёво

она может и не признается,но большинство самочек сосут хуево.

А почему вы тогда молчите и не говорите об этом? Зачем мужественно терпеть, вместо того, что бы поправить? Чудные...Бидапичаль, но это правда.

А почему вы тогда молчите и не говорите об этом? Зачем мужественно терпеть, вместо того, что бы поправить?

Но ведь можно это сказать по-разному. Даже не обязательно напрямую, девушки намного лучше мужчин ориентируются в намёках и полутонах.Мы боимся своими поправками обидеть женщину.
Это да...вот так и живём... делая вид, что всё гуд.

девушки намного лучше мужчин ориентируются в намёках и полутонах.

Значит ей наплевать на тебя (уж извини, без обид).а есть такие, которые делают вид, что "моя-твоя-не понимай". И главное ты видишь, что она морозится.
Это элементарно, Ватсон! (С)
Мы боимся своими поправками обидеть женщину. Скажешь что вот лучше делай так... и вообще без минета останешься на ближайшие полгода. Или того хуже - минет станет табу.
Вы ведь тоже зачастую не поправляете мужчин - вот так и живём... делая вид, что всё гуд.![]()
Значит ей наплевать на тебя (уж извини, без обид).