Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мудило одесское (не "в погонах"!) крут: деваху одним ударом уложил !

🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
и если каждый из мужиков (!?) начнет за резкое словцо ху...чить женщин на улице по лицу-куда мы скатимся тогда?! это же поголовно начнется "ты чо такая дерзкая,а7....хуяк!!! ну а чо она такая?!?!" так???
.
Я не об этом, просто выберите из двух зол -
- оскорбления вслед от человека, недостойного уважения, незнакомого, мимолетного. Просто грязные слова от пустого места.
-тумаки физические от него же, возможные переломы ит.д. Лечение, боль...
Суд. Наказание.А будет ли полное удовлетворение?

Может разумнее - пройти мимо?

• 🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я не об этом, просто выберите из двух зол -
- оскорбления вслед от человека, недостойного уважения, незнакомого, мимолетного. Просто грязные слова от пустого места.
-тумаки физические от него же, возможные переломы ит.д. Лечение, боль...
Суд. Наказание.А будет ли полное удовлетворение?

Может разумнее - пройти мимо?
ну тады... глаза в пол, молча, молча,... а лучше хиджаб или паранджу (и плеер в уши!), вообще траблов ноль.

Вы подумайте: получается же ЕЕ толкнули, ЕЕ послали, ЕЕ обозвали.... + ОНА же еще и отгребла! где логика? на каком этапе молчать и сопеть надо было девчонке?! она его словами убрала, а "оно" выхода не нашло как ударить (Вы же гляньте как она рухнула на асфальт со всей дури !!!)

так что она сделала не так, по сути?!

ПЫСЫ: название темы подправил, дабы не травмировать тонкую психику пишущих здесь личностей, т.к. выяснилось что к "погонам" данное одесское чмо с кулаками отношения не имеет!

Останнє редагування:
Прочитала комменты, притошнило...
Мужики, ну скажите, что вы троллите, ну не хочу я верить, что большинство тут - откровенные долбоебы...

Відео побиття дівчини міліціонером масово розходиться в Інтернеті
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

во сука! девчонка в два раза меньше его, убить же мог ее, тварь! :-(

Вот мудак:rolleyes:

это радует! но дурак может же ей встретится, как вот в ролике... шли девки себе, трындели и тут... ебаааать!!! ХАЗЯИН жизни метьотсо прямо!

это говорит зависть. 90 % женшчын хотят выйти за богатого хозяина жизни . но.... канкуренция сильна бальшая . да и срок жизни , чтобы заинтересовать хозяина на лексаке. от 22 до 28...

далее всё .. дорогу молодым ...

а женская зависть .. она хуже мужской . я видел таких , у них этот мешок с йадом внутри лопался . и они подыхали захлебнувшись собственной жёлчью. ужасное зрэлище.:(

Прочитала комменты, притошнило...
Мужики, ну скажите, что вы троллите, ну не хочу я верить, что большинство тут - откровенные долбоебы...

Прочитал комменты, притошнило...
Бабы, ну скажите, что вы троллите, ну не хочу я верить, что большинство тут - откровенные долбоебки...

чем мой пост хуже или лучше.

уважаемые женщины, запомните, какие жесты противопоказаны. умный тот, кто умеет избежать конфликта.

ну тады... глаза в пол, молча, молча,... а лучше хиджаб или паранджу (и плеер в уши!), вообще траблов ноль.
Ну да, кто-то воняет тебе вслед, а вы лучезарно улыбаясь, пританцовываете и подпеваете под свою любимую музыку.
Он вам - иди на х.
А вы ему- Шоу маст гоу он.

с одним условием . чел в тебе заинтересован. если нет он не боится тебя потерять . и даже ищет повод.

пример.

из жизни.

она тебя провоцирует . тонко . если не вышло списывает всё на настроение .

если вышло , то незаметно повышаешь голос , она спецом тихо говорит . ты переспрашиваешь , она говорит , что у тебя проблемы со слухом .

короче ты глухой , тупой, хам , ты должен догадаться, ты тугодум. ты нервный. выдавливается слеза.

всё ... ты виноват . чувство вины привито . аллень готов.

теперь ... надо бы дальше двигатсо ... мороз 3 дня . каралевна аббиделась.

но........ блиать у тебя есть шанс ...

АлЛеНь ... уже через 4 дня с чувством вины и ни....вым. букетом роз за 300 гривен по курсу исчо 8. стоит и устэчает каралевну , каторая снизашла с нэбэс . в КаРоНе ... далее ана скрепя сэрцэ соглашается в рэстаран.

АллЕнЬ писчит от радости ....

всё занавес .... аллень прогнут . дорожка накатана . всё в шоколаде.

далее....

когда у алленя заканчиваются рэсурсы ...

он сливается с... идёт поиск следующего алленя.

но в начале демо версия . пото надо бы преобрести платную версию.

и всё сначала.

но...... меня Бог миловал. я ушёл после демо.
На хуй посылаешь и все. Других баб полно. Нормального мужика найти сейчас проблема для теток.

и орёл бывает спотыкнётся

Останнє редагування:
Ну да, кто-то воняет тебе вслед, а вы лучезарно улыбаясь, пританцовываете и подпеваете под свою любимую музыку.
Он вам - иди на х.
А вы ему- Шоу маст гоу он.

ога лучше в неотложке .. со сломанной челюстью. зато гэроиня .

причём лечение на бабло родственников .. вдвойне гэроиня .:іржач:

так а ты жене своей подойди и расскажи как бы и за что поступил. и что одобряешь такое вот бычество и если с ней подобное случится - "самавинавата" :)

Моя жена такого не могла сделать по определению... ибо она умная...
даже если бы я шел сзади (хотя тоже задрот крепкий, как в прямом, так и
в переносном смысле)

На хуй посылаешь и все. Других баб полно. Нормального мужика найти сейчас проблема для теток.

то ясно . просто чёт вспомнились боевые действия . как змеи искусно умеют нападать .

Нельзя объективно оценивать ситуацию без информации по поводу того, что он ей сказал и что девушка ему ответила, если она обозвола его и его маму матерными словами, то финал этого мог быть и хуже для барышни! Хотя на женщину руки поднимать нельзя, но есть люди с отбитой головой и на это всегда нужно делать поправку!

нормально...если бы така бы....в связи с этим,если вдруг,наверное,возможно в принципе,бабы,суки и не на такое способны,помню случай вчера,соседка рассказывала,а снайперши с прибалтики,это ж ужас!..все бабы суки,я знаю,меня жена бросила,одного,с тремя детьми,а у меня молоко не течет...
сколько общался,пытался наладить жизнь семейную,а меня обламывали,обманывали,выпрашивали деньги на сигареты,шампанское,я давал...они говорили сейчас,пейнч минут,и мы здесь,с тобой,милый,сейчас прийдем,раздевайся,будь готов всегда!....и исчезали в тумане ночной грозы,и фентези...
кто вам виновен,придурки?...аллё,бибип...:D

она его словами убрала
Она спустилась на его уровень, а он поступил в соответствии со своим менталитетом.
И она - обычная девушка, а не сиделица в законе, живущая по понятиям, чтобы убирать словами.

нормально...если бы така бы....в связи с этим,если вдруг,наверное,возможно в принципе,бабы,суки и не на такое способны,помню случай вчера,соседка рассказывала,а снайперши с прибалтики,это ж ужас!..все бабы суки,я знаю,меня жена бросила,одного,с тремя детьми,а у меня молоко не течет...
сколько общался,пытался наладить жизнь семейную,а меня обламывали,обманывали,выпрашивали деньги на сигареты,шампанское,я давал...они говорили сейчас,пейнч минут,и мы здесь,с тобой,милый,сейчас прийдем,раздевайся,будь готов всегда!....и исчезали в тумане ночной грозы,и фентези...
кто вам виновен,придурки?...аллё,бибип...

жесть ...

мне так не смочь.. талант однако....:іржач::іржач::іржач::іржач:

но, поймите, это уже потом после случившегося начинаешь анализировать и думать как надо и как не надо. а в момент проишествия... это же мгновение.
и если каждый из мужиков (!?) начнет за резкое словцо ху...чить женщин на улице по лицу-куда мы скатимся тогда?! это же поголовно начнется "ты чо такая дерзкая,а7....хуяк!!! ну а чо она такая?!?!" так???
тем более это мудило само девчонку дыбануло когда опередить решил, а можно было и просто что-то сказать, там "девочки сори спешу.." и т.п. в том же духе.
с этим полностью согласен.у дэбила мозгов не хватило разрулить ситуацию интеллигентно....ото такой директор СТО...И ИХ ЛЕГИОН!!....

Назад
Зверху Знизу