Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****о одесское (не "в погонах"!) крут: деваху одним ударом уложил !

• Автор теми Автор теми Furby
  • Дата створення Дата створення
Наверное оказался ментом, шо меня вообще не удивило бы.
ПС никоим образом не оправдываю мудака, но есть такие ТП,
которым хочется ебло развалить.
Согласен полностью это ***** тут оправданий нет. но есть такие тупые пезды... так далее и тому подобное.
Да а подруга в телефон стоит втыкает, подруга лежит, а она думает в вк ответить на письмо или подруге помочь, ****ец .
Посмотрел пять раз видео *** но она там дохуя что то говорит и ладонями разводит. а это обычно обозначает наезд оскорбление, борзая, вот делать не ***, опять же его никто не оправдыает так поступать как минимум не льзя , но все же интересно что она там говорит?

но все же интересно что она там говорит?

Ну типа: Не соизволите ли извиниться перед барышней за несдержанность
в выражениях и поступках, Сэр... Не сочтите за грубость мои слова, но истинный
джентльмен не может позволить себе такие поступки в присутствии благородных дам...
По мне так все ясно.... я по губам прочитал.

Нихуясе, а шо делал? Поцеловал в засос?

Завесил пенделя...

недовольно бурчать в мою сторону, что-то невразумитильное

вы поняли в свою сторону . а он просто бурчал на жену . вы обосновать не сможете и доказать.

в открытом обществе вы сможете убежать , слиться , так сказать . если почувствуете что кишка тонка. в закрытом обществе , вас просто зарежут.

Завесил пенделя...
Какого еще пенделя? Этот ****ос потянул свои руки к телке. Ударил ее, пусть даже ладонью, а не кулаком. Даже если на ее месте бы там мужчина какой-то стоял, то он один *** не прав бы был, а в случае с бабой - так тем более, весовые категории разные, ответить не может. Как она ответит? Языком только. Он у нее может быть трижды грязным, но какая цель или смысл ее бить? Она представляла опасность для него какую-то? Просто этот ***** - агрессивный *****ас, садист по природе, который не хочет контролировать свои эмоции, прибегает к насилию по любому поводу. Такому асоциальному гражданину место в тюрьме, должен годик оттарабанить на киче, подумать о жизни. Мне вот не приходит в голову пробивать телок или учить их жизни оплеухами за то шо мне там кто-то на базаре под ноги полезет. Скажет типа: "пошел на ***", так я в ответ скажу: "пошла сама на ***" и все.

в закрытом обществе , вас просто зарежут.
В каком закрытом? В трамвае? Вы шо тут - траллите чи шо?

Давай только без пафоса...
Без всякого пафоса, причем тут пафос? Это факт, руки потянул. Не можешь гнев свой контролировать - треба лечиться идти к психологу.
Я наверное упустил нить разговора, причем тут тюрьма?

Какого еще пенделя? Этот ****ос потянул свои руки к телке. Ударил ее, пусть даже ладонью, а не кулаком. Даже если на ее месте бы там мужчина какой-то стоял, то он один *** не прав бы был, а в случае с бабой - так тем более, весовые категории разные, ответить не может. Как она ответит? Языком только. Он у нее может быть трижды грязным, но какая цель или смысл ее бить? Она представляла опасность для него какую-то? Просто этот ***** - агрессивный *****ас, садист по природе, который не хочет контролировать свои эмоции, прибегает к насилию по любому поводу. Такому асоциальному гражданину место в тюрьме, должен годик оттарабанить на киче, подумать о жизни.

Место ему на эшафоте (в обнимку с гильотиной). это факт!!! нехуй ****ить всех подряд.
Пусть ****ит дальше... и воодушевленная своей безнаказанностью (когда сила будет
на её стороне) отпиздит ребенка или беременную пенсионерку.... так?

Какого еще пенделя? Этот ****ос потянул свои руки к телке. Ударил ее, пусть даже ладонью, а не кулаком. Даже если на ее месте бы там мужчина какой-то стоял, то он один *** не прав бы был, а в случае с бабой - так тем более, весовые категории разные, ответить не может. Как она ответит? Языком только. Он у нее может быть трижды грязным, но какая цель или смысл ее бить? Она представляла опасность для него какую-то? Просто этот ***** - агрессивный *****ас, садист по природе, который не хочет контролировать свои эмоции, прибегает к насилию по любому поводу. Такому асоциальному гражданину место в тюрьме, должен годик оттарабанить на киче, подумать о жизни. Мне вот не приходит в голову пробивать телок или учить их жизни оплеухами за то шо мне там кто-то на базаре под ноги полезет. Скажет типа: "пошел на ***", так я в ответ скажу: "пошла сама на ***" и все.

репа уже не лезет))
по поводу выделенного - я ж говорю - тому мудаку еще повезло.

В каком закрытом? В трамвае? Вы шо тут - траллите чи шо?
кажется он на тюрьму намекает. или армию..
короче - с жесткой иерархией.
или что то такое.

Да есть, ***, есть. Но шо теперь из-за ****ы под статью подставляться? Ну вякнула она там шо-то, ну и шо теперь? Зачем руки в ход пускать? Какой смысл?

уверенность в безнаказанности, когда он её ударил знал наверняка, что ничего за это ему не будет, но кажись подошибся. вспомни когда депутатишка расстреливал селян зная что все решит, щас он в тюрьме, но садятся единицы и наверное не в первый раз совершения данного деяния. Они так живут и этот ударивший даму лупит их ежедневно, но попал в расклад по серьёзному впервые, ранее всё решал или баблом или знакомствами...

простите, но я с вами больше не хочу разговаривать

та за такое тоже . я помню было.
ответили мне так ---
типа , ты чё такой дерзкий ? чё быкуешь ? в западло поговорить , считаешь себя выше.

поэтому просто , кто начал разговор , тот пусть и обоснует . обосновать не смог , значит по беспределу наехал. беспредел не в почёте .

Место ему на эшафоте (в обнимку с гильотиной). это факт!!! нехуй ****ить всех подряд.
Конечно. Ну послали на ***. Ну и шо? Тут на хф каждый день кто-то кого-то посылает например. Тю.

Пусть ****ит дальше... и воодушевленная своей безнаказанностью (когда сила будет
на её стороне) отпиздит ребенка или беременную пенсионерку.... так?
Телка что ли или мужик?

кажется он на тюрьму намекает. или армию..
короче - с жесткой иерархией.
или что то такое.
Ну там конечно не сахар и не мед, это понятно чо. Только причем тут тюрьма? Типа он сидявый и у него понятия о жизни другие? Ну так пусть едет опять на тюрьму жить по своим понятиям да и все.

репа уже не лезет))
по поводу выделенного - я ж говорю - тому мудаку еще повезло.

Чем ему повезло? Тем что его как минимум опустят на круглую сумму денег, а
как максимум заберут от семьи и детей на 3 года? *****... везунчик...

Всё зависит от воспитания, условий жизни, образования. Джентельменами не рождаются, а становятся. Так же, как и леди.
Занимался как-то на языковых курсах с элементами уроков этики, принятой в той среде, где мне прилось бы общаться (не на Украине, по работе нужно было).
В случае конфликтной ситуации с женщиной, когда теряется контроль, преподаватель советовал немного отвлечься, представить на месте оппонентки, по ситуации, либо кого-то из родственников (мать, сестру, жену) или женщину, с которой у вас связаны приятные воспоминания, ощущения... И вести себя адекватно, как бы вы вели себя с ними в конфликтной ситуации.
Так же остановить поток оскрблений от незнакомой женщины очень легко, например, фразами: Вы так меня заводите ....а что вы делаете сегодня вечером, можно ваш телефончик, не стоит так напрягаться, чтобы познакомится и т.д.
Я пробовал, в одном случае получил телефон, в другом, получил ответ, что никогда, у меня муж типа, в третьем - вызвал просто ступор после шо-шо... Но "фонтан" во всех случаях закрылся...
Причем в первом случае, дама даже отъехала 5 метров задним ходом, чтобы пропустить мой автомобиль (мне пришлось бы сдавать метров 150, чтобы её пропустить).
А тот поц который на видео ударил девушку, совершенный неадекват, комплексующий *****.

Назад
Зверху Знизу