Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мудило одесское (не "в погонах"!) крут: деваху одним ударом уложил !

🟡 14:47 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 14:47 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
И что?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...
Третьим поводом к возбуждению уголовного дела является сообщение о совершенном или готовящемся преступлении, полученное из иных источников.
...
Под эту же категорию подпадает и сообщение о преступлении, распространенное в средствах массовой информации (печати, радио, телевидении и др.),

1. Ссылка из Парашасайта.
2. С ноября 2012 года, вступил в силу новый Уголовный процессуальный кодекс.
3. Новый УПК полностью искореняет такое понятие как возбуждение уголовного дела. Досудебное расследование начинается с момента внесения ведомостей о преступлении в Единый реестр досудебных расследований.

• 🟡 14:47 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Меня мама учила, шо таки женщин бить нельзя.
Ни в каких ситуациях.

конечно. Она же мама.

зы

а женщины натурально убивают. Иногда пачками. Работают снайперами, корректировщиками, в госпиталях заражая гепатитом С специально, перевозят наркоту и оружие, тошо их не шманают, и так далее. Я сталкивался с подобным. У меня нет никаких иллюзий по поводу женской натуры. Я не женоненавистник, даже наоборот. Но не нада строить иллюзий, типа они няшки безобидные. Это нихуя не так. Порою женщины заслуживают такого отношения. А их хрупкость лишь маскировка. Они сильнее, чем кажутся. Они такие же потенциальные убийцы и преступники. Просто у них меньше возможностей для прямолинейности, и они более коварны. Другой подход, не более.

Останнє редагування:
это освоождает ее от получения по лицу? Типа еси дядя большой - можно пинать, а еси писюха пиздливая и мелкая - не?

если у него, с красноречием проблемы, а так же с культурой (отвечать дурам-себя не уважать), то мог бы за ухо потаскать..а так боковой в челюсть девчонке.. ну извините.. странно, что кто-то такое оправдывает :eyecrazy:

охуевшую звизду тоже нужно иногда ставить на место. А то много мнят о себе, думают, шо еси жнщина по паспорту и ветром сдувает - знач можно все. Природа есть природа. Хочешь жить - не прыгай на бугая попусту. Не хочешь жить - твой выбор - терпи.
Ситуация двоякая, знаю, что все дартаньяны, и меня не одобряют, но женщинам стоит таки следить за своим поведением, потому что они более слабые. Каждому природа дала свое, кому язык, а кому кулак. И ясное дело, шо такие последствия есть были и будут. Не хотите быть их участником - не дрочите судьбу по напрасну. И да, я не бил женщин и детей. Уступаю бабушкам и беременным места, и так далее. И вообще позитивный. Но реально была ситуация, когда просто довела, один раз толкнул. Заслужила звезда кабинетная куда большее. Не прорубил наглушняк чудом. Просто в толчке передал назад весь негатив и говно, которое лилось из ее рта незаслужено.

Можно было просто обойтись плевком в лицо :D А вообще меня реально напрягают такие звезды, что блядь занимают своим очком весь тротуар, которых обойти даже не реально. Такие курицы что на тротуаре, что на проезжей, везде границ не чувствуют.

Странно. А мы что, как-то знакомы? Видимо, нет - потому что иначе тебе и в голову не взбрело бы подобное.
верно, впечатление сложилось исключительно по общению на форуме

если у него, с красноречием проблемы, а так же с культурой (отвечать дурам-себя не уважать), то мог бы за ухо потаскать..а так боковой в челюсть девчонке.. ну извините.. странно, что кто-то такое оправдывает :eyecrazy:

зачем тратить на это время? Таскание за ухо, прерикания? А носить негатив нельзя. Его нужно отдавать соразмерно назал тому, кто его нагрузил. Один удар не самое страшное что могло с ней случится, пусть ей будет наука, и это будет самым страшным за ее жизнь, что с ней случилось и случится могло бы.

конечно. Она же мама.

зы

а женщины натурально убивают. Иногда пачками. Работают снайперами, корректировщиками, в госпиталях заражая гепатитом С специально, перевозят наркоту и оружие, тошо их не шманают, и так далее. Я сталкивался с подобным. У меня нет никаких иллюзий по поводу женской натуры. Я не женоненавистник, даже наоборот. Но не нада строить иллюзий, типа они няшки безобидные. Это нихуя не так. Порою женщины заслуживают такого отношения. А их хрупкость лишь маскировка. Они сильнее, чем кажутся. Они такие же епотенциальные убийцы. Просто у них меньше возможностей для прямолинейности, и они более коварны. Другой подход, не более.

Что я могу сказать, они нашли друг друга:D Мадам границы потеряла, вознеслась выше небес, а гопник тоже быдло еще то, базарить по ходу совсем не умеет. Почувствовал превосходство в силе и давай пизды качать какой-то дуре... Хотя их встреча, как пример на будущее может быть полезна им двоим, и окружающим.

Как-то смотрела подобную сцену в фильме.

я с таким лолом тоже сталкивался. Правда переебать не успел, только руку поймал, когда она от предидущей оплеухи на жопу села. В итоге выслушал столько хуйни, шо пошли они нахуй. Хотелосьобоих отпинать. Меня такими матами обложили в два рта, шо у портовых грузчиков уши бы завернулись

видимо да:D
напомнило
шли с подругой с кино зимой, часов 6 вечера было в общем темно уже. Подбегает к нам женщина лет 50 и начинает зазывать - идите сюда мол бегом, ну мало ли чего там у неё мы немного прошли за ней увидели картину два охламона дерутся до крови лет по 25 им где-то и эта дамочка нам орёт - разнимите их, вы же взрослые:D мы оттуда каааак помчались чтобы ещё и самим не огрести :D вот чем она думала спрашивается зовя на выручку двух девушек:D климакс мозг сожрал видимо:D

Сама сука натравила, пусть сама и разнимает :D

можно поподробнее? в шоке! Вы серьезно?!! Зачем?

конечно серьезно. Тем летом начало осени заражали раненых "карателей". Врядли по халатности. Тошо из мне известных случаев сие носило массовый характер в пересчете на личный состав. Как я уже писал, я не испытую никаких иллюзий по поводу женской натуры. Просчитать енщин сложно, они коварны и обманчивы в сравнении с мужиками. Таковыми их сделала природа ради их выживания. Как вы считаете, такие звезды достойны удара по харе? Я думаю, что они достойны гораздо большего.

ага! джунгли по сравнению с цивилизацией в Украине :-)))

Следите за языком лучше.
я слежу..не на форуме, конечно ))) в жизни бы инстинкт самосохранения сработал, ясное дело.. зная наших некоторых "мужчин".. хотя, вру..один раз было.. тупой боксер дворогого разлива доставал парнишку с синдромом Дауна.. ну я и скажи при всех, что неизвестно кто из вас двоих умней! тоже имела шанс без зубов (в лучшем случае))) остаться.. Слава Богу, он был не один и остальные ребята его просто за руки держали, пока я убегала...

Останнє редагування:
мужчина, который подымает руку на женщину это слабое чмо, да и в принципе такого нельзя назвать мужчиной, я считаю, что вседа можно попробовать задавить словесно, но оно ж проще подойти и вырубить, чем включить мозг, хотя, у таких как этот гандон, как правило, он отсутствует

зачем тратить на это время? Таскание за ухо, прерикания? А носить негатив нельзя. Его нужно отдавать соразмерно назал тому, кто его нагрузил.Один удар не самое страшное что могло с ней случится, пусть ей будет наука, и это будет самым страшным за ее жизнь, что с ней случилось и случится могло бы.

конечно серьезно. Тем летом начало осени заражали раненых "карателей". Врядли по халатности. Тошо из мне известных случаев сие носило массовый характер в пересчете на личный состав. Как я уже писал, я не испытую никаких иллюзий по поводу женской натуры. Просчитать енщин сложно, они коварны и обманчивы в сравнении с мужиками. Таковыми их сделала природа ради их выживания. Как вы считаете, такие звезды достойны удара по харе? Я думаю, что они достойны гораздо большего.
млин, а я с уважением относилась к этому юзеру. Типа, служит, Родину защищает.
А тут, тьфу...говнецом потянуло каким-то :хмммм:
Звизда йоптель

Останнє редагування:
мужчина, который подымает руку на женщину это слабое чмо, да и в принципе такого нельзя назвать мужчиной, я считаю, что вседа можно попробовать задавить словесно, но оно ж проще подойти и вырубить, чем включить мозг, хотя, у таких как этот гандон, как правило, он отсутствует

По видео видно, мужик очень спешил :D

"запредел" какой-то.. таких убивать надо смертельной иньекцией, но не ударами палками и не побитием камнями..мы же цивилизованные люди.

а этого можно назвать мужчиной?
Чемпион Украины по боксу 2012 года и экс-участник команды "Украинские атаманы" Дмитрий Руденький вместе со своими друзьями избил супружескую пару в одном из ночных клубов Умани. Руденький с компанией отмечал собственный день рождения. Причина, по которой у барной стойки началась драка, пока наверняка неизвестна, однако хорошо видно, как боксер пытался вытянуть мужчину, который является местным бизнесменом, для дальнейших разборок на улице. Вступившейся за мужа женщине досталось как от самого Руденького, так и от его спутницы. При этом боксер несколько раз ударил женщину, которая является матерью троих детей, головой об пол.
Больше читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

конечно. Она же мама.

зы

а женщины натурально убивают. Иногда пачками. Работают снайперами, корректировщиками, в госпиталях заражая гепатитом С специально, перевозят наркоту и оружие, тошо их не шманают, и так далее. Я сталкивался с подобным. У меня нет никаких иллюзий по поводу женской натуры. Я не женоненавистник, даже наоборот. Но не нада строить иллюзий, типа они няшки безобидные. Это нихуя не так. Порою женщины заслуживают такого отношения. А их хрупкость лишь маскировка. Они сильнее, чем кажутся. Они такие же потенциальные убийцы и преступники. Просто у них меньше возможностей для прямолинейности, и они более коварны. Другой подход, не более.
Прямо пачками. Фантазёр.
Где доказательства? Доказательства, Карл?

Их нет. Потому что случаи женщин-маньяков, женщин-убийц, женщин-насильников настолько редки, что даже смешно приводить их как пример.

Назад
Зверху Знизу