Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****о одесское (не "в погонах"!) крут: деваху одним ударом уложил !

• Автор теми Автор теми Furby
  • Дата створення Дата створення
Крестик на шею- и Бог все простит. Вот он, герой:

Сорри, но как чел выступает свидетелем, если не видел самого конфликта воочию, пришел через 10 мин. и показывает с чужих слов? Давайте отделять мух от котлет.

Он свидетель последующих действий, чего нет на видео, сообщив сначала то, что услышал от очевидцев, о том, что мы видим на видео.

Он свидетель последующих действий, чего нет на видео, сообщив сначала то, что услышал от очевидцев, о том, что мы видим на видео.

в последующих событиях были какие то правонарушения?

Мерзавец, ударивший на Привозе девушку, удалил страницу из соцсетей (ФОТО, ВИДЕО)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В одесском облУВД проводят служебную проверку по факту избиения девушки

Вот сейчас вдруг вспомнилось. Фамилия дегенерата, убившего котят в моей школе, была как раз Ложкин. *****ёнок, оказавшийся в нашей школе потому, что его папаша приехал служить в мой город.
Я ему выбила четыре передних зуба, сломала нос и устроила сотрясение мозгового киселя. До сих пор вспомнить приятно.
И?
Он был сильнее, хоть мы и были детьми. И одно дело - котоубийство, совершенно другое - такая вот ссора на ровном месте между взрослыми людьми.
А ты зарегал клона, чтоб это мне запостить?
Боже мой.Вот она, слава. :іржач: Потрудился сохранить мой старый пост, регал мыло, делал клона. :іржач: И всё ради меня.
и всё мимо. :незнаю:

И?
Он был сильнее, хоть мы и были детьми. И одно дело - котоубийство, совершенно другое - такая вот ссора на ровном месте между взрослыми людьми.
А ты зарегал клона, чтоб это мне запостить?
Боже мой.Вот она, слава. :іржач: Потрудился сохранить мой старый пост, регал мыло, делал клона. :іржач: И всё ради меня.
и всё мимо. :незнаю:

:):):) ну раз ответила - значит не мимо.

Линчевать *****а. Спалить на *** и его и его сто

Меня мама учила, шо таки женщин бить нельзя.
Ни в каких ситуациях.

Мама правильно учила.
Все кто посмотрел это видео-представьте,что это ваша жена,любимая,сестра и что бы вы тогда заговорили? Допизделась? Уверена,что почти бы все накидали этому ублюдку. Ещё не извество,как этот удар аукнется на её здоровье.

Девушка, которую ударил неизвестный мужчина на рынке «Привоз», пока не написала заявление в милицию.

:):):) ну раз ответила - значит не мимо.

Я не могла не ответить. Человек так старался! Клона регал!
Этому посту хзн сколько лет, а человек хранил его. У сердца. Закипая ненавистью. :D:D:D И как же я могла обидеть его в лучших чувствах?
Учитывая, что с основного акка он меня ссыт кипятком, аж *******ки танцуют.:ги:

Я не могла не ответить. Человек так старался! Клона регал!
Этому посту хзн сколько лет, а человек хранил его. У сердца. Закипая ненавистью. :D:D:D И как же я могла обидеть его в лучших чувствах?
Учитывая, что с основного акка он меня ссыт кипятком, аж *******ки танцуют.:ги:

а хто енто?

Мама правильно учила.
Все кто посмотрел это видео-представьте,что это ваша жена,любимая,сестра и что бы вы тогда заговорили? Допизделась? Уверена,что почти бы все накидали этому ублюдку. Ещё не извество,как этот удар аукнется на её здоровье.

Кто то бы смог накидать, но большинство скорее всего нет. А дома жене, любимой, сестре таки сказали бы : " ну че, допизделась?"

Это даже не удар, не ожидала просто.
А может было так: привыкла языком трепать все подряд и всем подряд потому что "яжедевочка", вот и до****елась.
Нельзя однозначно рассматривать ситуацию, кто его знает как оно было на самом деле.

Это не давало ему право распускать руки!

А *** его знает. Какой-то *******.
Но видишь ли, Святая Пандочка.
Если я хочу сказать кому-то, шо он ******* - мне не надо для этого регать отдельного клона. Я скажу прямо, из-под своего.
А тут.
И, повторюсь, пост был из-под старого акка, хзн когда написан. Оно его где-то хранило всё это время. Была в Женском одна ****атка, которая целые досье на юзеров хранила, и при случае, из широких штанин! Но, оказывается, она была не одинока в своей шизофрении.
Но я, ***ть, польщена шопипец. Такой полёт над гнездом кукушки! :ги:

А *** его знает. Какой-то *******.
Но видишь ли, Святая Пандочка.
Если я хочу сказать кому-то, шо он ******* - мне не надо для этого регать отдельного клона. Я скажу прямо, из-под своего.
А тут.
И, повторюсь, пост был из-под старого акка, хзн когда написан. Оно его где-то хранило всё это время. Была в Женском одна ****атка, которая целые досье на юзеров хранила, и при случае, из широких штанин! Но, оказывается, она была не одинока в своей шизофрении.
Но я, ***ть, польщена шопипец. Такой полёт над гнездом кукушки! :ги:

:клас::клас::клас: Так и запомним, *******.
А в целом вишь как тебя порадовал.

Уверена,что почти бы все накидали этому ублюдку.
Только не те, которые встревал в такие непонятки.
Рассказать тебе историй, как чувак пинал свою метелку по парку, за нее встряли, дали пареньку в жбан. В итоге менты\ кенты\разборки , метелка за своего чувака горой, во всем виноват прохожий который за нее заступился. Заступник на денежку попал... Класс?
И что там конючила получившая в ухо - не известно...может минут 10 назад она у него кошелек вытянула, за что была изловлена, но не покарана..?

Назад
Зверху Знизу