Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мудаки которые не забирают отправленные им посылки с почты

• Автор теми Автор теми Xpansions
  • Дата створення Дата створення
Буйвол Анатолий Сергеевич
+380676374004
[email protected]
Днепр

Любитель смотрин. Заказывает в разных местах,потом ходит на почту смотрит. Даже не скрывает, что заказывает на смотрины. Отправил абсолютно нормальный товар, по его выбору и с его согласованием. Отказ-"вот у меня вещь такая,а у вас не такая..... " Естественно,наложка,отказ.

Pidaraz

Тип заказал три посылки и не забрал не одну, продержал до платного хранения и возвращать потом пришлось за свой счет.

Ивано-Франковск Новая почта 15
Кучирка Владимир Ярославович

+3 8 096 917 43 40
Ну так номер нужно нормально написать, что бы Гугл схавал

Тип заказал три посылки и не забрал не одну, продержал до платного хранения и возвращать потом пришлось за свой счет.

Ивано-Франковск Новая почта 15
Кучирка Владимир Ярославович

+3 8 096 917 43 40
водилам и трактористам некогда ходить на НП :сарказм: 380969174340, 0969174340
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

водилам и трактористам некогда ходить на НП :сарказм: 380969174340, 0969174340

Человек работает, а тут пристают со своими посылками, шлют и шлют

Костенко Андрей Николаевич 093 7146960

С этого номера пишут мошенники. Предлагают оформить OLX доставку. Для заполнения Бланка верификации подсовывают свою ссылку в которой продавец должен указать номер карты банковской, срок её действия и баланс.

Левый бланк доставки

Вкладення

• Screenshot_2020-11-21-10-39-01-896_com.mi.globalbrowser.webp
    Screenshot_2020-11-21-10-39-01-896_com.mi.globalbrowser.webp
    29.4 КБ · Перегляди: 246
Любитель смотрин. Заказывает в разных местах,потом ходит на почту смотрит. Даже не скрывает, что заказывает на смотрины. Отправил абсолютно нормальный товар, по его выбору и с его согласованием. Отказ-"вот у меня вещь такая,а у вас не такая..... " Естественно,наложка,отказ.
Так, стоп. Вы же знали, что "смотрит". Т.е. отправляя понимали, что может и не забрать?! Так чего теперь жаловаться? :незнаю:

Костенко Андрей Николаевич 093 7146960

С этого номера пишут мошенники. Предлагают оформить OLX доставку. Для заполнения Бланка верификации подсовывают свою ссылку в которой продавец должен указать номер карты банковской, срок её действия и баланс.

Левый бланк доставки
Так ее оформляет продавец , один раз
А там стоит галочка или нет, хотя может уже что-то поменялось

Так, стоп. Вы же знали, что "смотрит". Т.е. отправляя понимали, что может и не забрать?! Так чего теперь жаловаться? :незнаю:
ну, это он потом рассказал,что заказывает не только у меня, смотрит,выбирает. ищет такой товар,как у него был когда-то...

ну, это он потом рассказал,что заказывает не только у меня, смотрит,выбирает. ищет такой товар,как у него был когда-то...

А до отправки нельзя это выяснить? Нафига негатив весь на себя направлять

А до отправки нельзя это выяснить? Нафига негатив весь на себя направлять
человек выбрал товар на сайте, при созвоне все еще раз уточнили, говорит-меня все устраивает, отправляйте. Потом-отказ. Созвон, почему отказ-все нормально, но мне нужны джинсы,как у меня были (!). Все устраивает, цена хорошая,размер, но буду у других заказывать,смотреть ))). Вот такая ***ня.

человек выбрал товар на сайте, при созвоне все еще раз уточнили, говорит-меня все устраивает, отправляйте. Потом-отказ. Созвон, почему отказ-все нормально, но мне нужны джинсы,как у меня были (!). Все устраивает, цена хорошая,размер, но буду у других заказывать,смотреть ))). Вот такая ***ня.

Нужно делать его более известным, чтобы меньше было желающих такому ******ку отправлять

А вот как покупать джинсы наложенным я хз, это разве что в магазине сходить померять и через интернет заказать если это выгодно
Например по обуви это нормальная практика, когда знаешь точно размер и модель

А вот как покупать джинсы наложенным я хз, это разве что в магазине сходить померять и через интернет заказать если это выгодно
Например по обуви это нормальная практика, когда знаешь точно размер и модель
на самом деле, не сложно. да и модели у меня в рознице нормальные, там тяжело промахнуться с размером, тем более,я все уточняю и без согласования не отправляю.

в отделение не пришел. посылку не забрал. обещал скинуть компенсацию на карту жду 3 недели....
Зайцев Илья, 0684006684

Очередной *****

E-mail: [email protected]
Фамилия: Должиков
Новая Почта №: 1
Телефон: +380933340212

МЕЛЬНИК НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ +380688050052 Олешки (Херсонская обл.), №1: ул. Гвардейская, 153а. Заказывал товар наложкой, за посылкой не пришел, на полном морозе. На портале Prom.ua уже много негативных о нем отзывов.

Новый месяц начался. Есть статистика за прошлый месяц. Приведу конкретные цифры.

Итого: 48 заказов не забрали.
Честно - не считал сколько это в гривнах.

Сейчас стало интересно. Воспользовался калькулятором доставки от Новой Почты

Брал среднюю доставку из Харькова в ..... Киев. Взял самый дешевый товар (наложка 700 грн, вес 0,5 кг, размер 20*12*5 см))
Показало - 45 грн. туда и 45 обратно. Получается 48*90=4320 грн. из собственного кармана. Напомню это по самым скромным подсчетам.

Тут, на форуме, есть люди - пишут "Барыги..." "Магазин..." "Торгаши..."
К вам вопрос. Студенты? Школьники? Вы работаете где-то?

А если работаете, то получаете зарплату. И в очередную зарплату с вас вычтут 4300 грн. Объяснят так - "там накосячили" поэтому вычли с вас.

Как вы отреагируете на такое?

P.S. на данный момент минимальная зарплата в Украине 5000 грн

Новый месяц начался. Есть статистика за прошлый месяц. Приведу конкретные цифры.

Итого: 48 заказов не забрали.
Честно - не считал сколько это в гривнах.

Сейчас стало интересно. Воспользовался калькулятором доставки от Новой Почты

Брал среднюю доставку из Харькова в ..... Киев. Взял самый дешевый товар (наложка 700 грн, вес 0,5 кг, размер 20*12*5 см))
Показало - 45 грн. туда и 45 обратно. Получается 48*90=4320 грн. из собственного кармана. Напомню это по самым скромным подсчетам.

Тут, на форуме, есть люди - пишут "Барыги..." "Магазин..." "Торгаши..."
К вам вопрос. Студенты? Школьники? Вы работаете где-то?

А если работаете, то получаете зарплату. И в очередную зарплату с вас вычтут 4300 грн. Объяснят так - "там накосячили" поэтому вычли с вас.

Как вы отреагируете на такое?

P.S. на данный момент минимальная зарплата в Украине 5000 грн
ого, как минимум 4000 грн в месяц, таки спонсируете НовуПошту, что мешает отсеять всех недобросовестных с символической предоплатой в 50 грн?

ого, как минимум 4000 грн в месяц, таки спонсируете НовуПошту, что мешает отсеять всех недобросовестных с символической предоплатой в 50 грн?

С ними отсеются и хорошие покупатели.
Введя предоплату я потеряю больше.

Люди боятся делать предоплату.

Мотивы разные.
"Кинут.."
"Я не буду за вами бегать из за 50 грн.."
"Пришлют не то..."
Даже просто встать и пойти к терминалу или в отделение банка - это надо сделать усилие над собой.
и т.д

Предпочитают именно наложенный платеж. Хоть это и дороже.
При заказе есть выбор способа оплаты наложка или предоплата.
Все выбирают наложку. Это 95%
Кто выбирает предоплату - это повторная покупка.

Назад
Зверху Знизу