Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мудаки которые не забирают отправленные им посылки с почты

• Автор теми Автор теми Xpansions
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Незабирает наложенный платеж, так как зарплату задерживают. Без предоплаты не стоит связываться
Заказчик непорядочный ОЛЕФИР Олег Леонидович
Телефон +380 (98) 324-25-06
E-mail [email protected] Написать

Способ оплаты Наложенный платеж (при получении у перевозчика)
Способ доставки Новая Почта: Пологи (Запорожская обл.), Отделение №2: (до 30 кг на одно место) ул. Магистральная, 504

0983242506
80983242506
+380983242506

+380 68 130 0196
+380681300196
80681300196
0681300196
Коновалов Сергей
Александрия (Кировоградская)
Заказ наложенным, на почту не приходит, на звонки отвечает неохотно с незапамятных ему номеров , придумал что не получается, так как уехал

Этот ушлепок ещё оказывается подменил товар на отдаленно похожий, написана претензия в отделении новой почты, по треку оно не приходило, но коробке был вскрыт

Александрии кировоградская область нова почта отделение2 коновалов сергей станиславоаыч

Этот подменил, а то скопировалось двое

+380 66 387 240
Великая Багачка
Кандибка Анатолий
+380663872407
80663872407
0663872407
Заказ наложенным платежом, подходит платный период, он обещает успеть забрать, с началом платного хранения он обещает забрать и все оплатить, потом опять обещает, вот он уже возле отделения новой почты и 15 минут и забирает, потом оказывается ему нужно по трассе ехать несколько часов и он заберет, потом перестает отвечать даже на незнакомые ему номера и на следующий день опять же с незнакомого ему номера берет трубку и обещает что жена заберёт или кто-то обязательно все заберёт. Как у такого необязательного человека оказалась жена которая все заберёт непонятно, наверное такие личности разнополюсные притягиваются. Хотя есть сомнения, как говорят муж и жена одна сотона.
В общем классика, не смог дойти до отделения, только предоплата или потеряете время и деньги.

P.S. Жена если она и существует тоже не смогла дойти до новой почты

Александрии кировоградская область нова почта отделение2 коновалов сергей станиславоаыч

Этот подменил, а то скопировалось двое

У меня такое тоже было. Человек даже не отрицал факт подмены. Запись телефонного разговора прилагается. (mp3 не грузится. Пришлось архивировать zip)

Продублирую его реквизиты.

Александр
Беликов
Новоалексеевка (Херсонская обл.) Телефон: 380660530283

Я тоже выставил претензию на Новой Почте. В итоге ничем не закончилось. Новая Почта отказалась компенсировать расходы.

Вкладення

У меня такое тоже было. Человек даже не отрицал факт подмены. Запись телефонного разговора прилагается. (mp3 не грузится. Пришлось архивировать zip)

Александр
Беликов

Я тоже выставил претензию на Новой Почте. В итоге ничем не закончилось. Новая Почта отказалась компенсировать расходы.

хз, у кента тоже самое, тоже месяца два прошло и тишина
только у него просто проипали его посылку, это не продажи были, оценка была полная и соотвествовала реальной стоимости, около 400 грн:іржач:
но новая почта морозится

Александр
Беликов

у вас поменяли ваш на ваш товар и как я понимаю на моменте когда забирали посылку не смотрели

Там акт должны составить, а как вышел то уже пох им на все

у вас поменяли ваш на ваш товар и как я понимаю на моменте когда забирали посылку не смотрели

Когда я забирал - не посмотрел.
Упаковано было в фирменный пакет Новой Почты. Все как обычно.

Увидел уже только в офисе. Поздно было, но тем не менее все равно написал претензию (хоть и понимал, что это бесполезно)

А так ситуация обычная. Отправили посылку, ее никто не забрал. Посылка вернулась обратно. Забрали на Новой Почте. Приехали в офис. Открыли - внутри старая приставка и старый гарантийный талон. Приставка "мертвая". Гарантийный талон просрочен на 3 месяца

Когда я забирал - не посмотрел.
Упаковано было в фирменный пакет Новой Почты. Все как обычно.

Увидел уже только в офисе. Поздно было, но тем не менее все равно написал претензию (хоть и понимал, что это бесполезно)

А так ситуация обычная. Отправили посылку, ее никто не забрал. Посылка вернулась обратно. Забрали на Новой Почте. Приехали в офис. Открыли - внутри старая приставка и старый гарантийный талон. Приставка "мертвая". Гарантийный талон просрочен на 3 месяца
Чувак интересный, разговор прослушал
Пришел, незаметно поменял или что скорее всего с кем-то добазарился

Проблема не чуваке долбаебе,, а новая почта никуя не выполняет свою работу качественно, оплату ведь не только за доставку берется
А то отправитель на доставку влетел и товар потерял

Александр
Беликов

У него кстати спецификация другая, он по инструментам больше

Александр
Беликов
Новоалексеевка (Херсонская обл.)
Телефон: 380660530283
Укр***ал на работе стройматериалы и инструменты.
Избегайте иметь с ним дела. Гоните в шею морального ***.

+380506144434 Богдан Гаршанов г.Херсон [email protected] заказал товар с оплатой наложенным платежом, в отделение Новой Почты товар не забрал. Отправлять только после 100% предоплаты Богдан Гаршанов 0506144434

еще один пидерас:
Аракелян Артём
[email protected]
+380989337984
0989337984
098 933 79 84
Белая Церковь

Классика: заказ-наложка-пропал.

Одеський интернет магазин swf.oaseesh.info
Россилають посуд .Брак продають по дешовке .
На связь не виходят .
0504175215

0667907862 кандибка Анатолий второй номер, Гугл уже его знает, в блек боксе по фамилии бьётся
+380667907862

Кандыбка толик
Незабирашка, скрины с блекбокс

Вкладення

• Screenshot_2020-10-04-17-44-50-994_ua.net.blackbox.webp
    Screenshot_2020-10-04-17-44-50-994_ua.net.blackbox.webp
    77.1 КБ · Перегляди: 379
  • Screenshot_2020-10-04-17-44-42-060_ua.net.blackbox.webp
    Screenshot_2020-10-04-17-44-42-060_ua.net.blackbox.webp
    80.8 КБ · Перегляди: 368
0667907862 кандибка Анатолий второй номер, Гугл уже его знает, в блек боксе по фамилии бьётся
+380667907862

місце реєстрації вул. Рибальська, 18 А селище Велика Багачка Великобагачанського району Полтавської області

Одеський интернет магазин swf.oaseesh.info
Россилають посуд .Брак продають по дешовке .
На связь не виходят .
0504175215

Тема о другом.

И так понятно, что покупка в таком магазине чревата проблемами. (хотя доказательств брака и покупки вы так и не предоставили)

Хотя мне всегда было интересно кто покупает на Landing Page?
Кто, в здравом уме может купить в интернет магазине состоящим из 1 страницы.

На которой указаны контактные данные российского предпринимателя (ОГРН 4534321922723) которые вообще не относятся к Украине.

А если погуглить номер этого самого ОГРН, то находятся десятки сайтов с этим номером. Тоже все на 1 станицу.

Назад
Зверху Знизу