Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Незабирает наложенный платеж, так как зарплату задерживают. Без предоплаты не стоит связываться
Заказчик непорядочный ОЛЕФИР Олег Леонидович
Телефон +380 (98) 324-25-06
E-mail [email protected] Написать
Способ оплаты Наложенный платеж (при получении у перевозчика)
Способ доставки Новая Почта: Пологи (Запорожская обл.), Отделение №2: (до 30 кг на одно место) ул. Магистральная, 504
0983242506
80983242506
+380983242506
+380 68 130 0196
+380681300196
80681300196
0681300196
Коновалов Сергей
Александрия (Кировоградская)
Заказ наложенным, на почту не приходит, на звонки отвечает неохотно с незапамятных ему номеров , придумал что не получается, так как уехал
Александрии кировоградская область нова почта отделение2 коновалов сергей станиславоаыч
Этот подменил, а то скопировалось двое
У меня такое тоже было. Человек даже не отрицал факт подмены. Запись телефонного разговора прилагается. (mp3 не грузится. Пришлось архивировать zip)
Продублирую его реквизиты.
Александр
Беликов
Новоалексеевка (Херсонская обл.) Телефон: 380660530283
Я тоже выставил претензию на Новой Почте. В итоге ничем не закончилось. Новая Почта отказалась компенсировать расходы.
У меня такое тоже было. Человек даже не отрицал факт подмены. Запись телефонного разговора прилагается. (mp3 не грузится. Пришлось архивировать zip)
Александр
Беликов
Я тоже выставил претензию на Новой Почте. В итоге ничем не закончилось. Новая Почта отказалась компенсировать расходы.
у вас поменяли ваш на ваш товар и как я понимаю на моменте когда забирали посылку не смотрели
Чувак интересный, разговор прослушалКогда я забирал - не посмотрел.
Упаковано было в фирменный пакет Новой Почты. Все как обычно.
Увидел уже только в офисе. Поздно было, но тем не менее все равно написал претензию (хоть и понимал, что это бесполезно)
А так ситуация обычная. Отправили посылку, ее никто не забрал. Посылка вернулась обратно. Забрали на Новой Почте. Приехали в офис. Открыли - внутри старая приставка и старый гарантийный талон. Приставка "мертвая". Гарантийный талон просрочен на 3 месяца
Александр
Беликов
0667907862 кандибка Анатолий второй номер, Гугл уже его знает, в блек боксе по фамилии бьётся
+380667907862
Одеський интернет магазин swf.oaseesh.info
Россилають посуд .Брак продають по дешовке .
На связь не виходят .
0504175215