Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мудаки которые не забирают отправленные им посылки с почты

• Автор теми Автор теми Xpansions
  • Дата створення Дата створення
Не индексируется blackbox.net.ua - особого смысла в такой базе нет.
Лучше сюда zhalobi.com.ua дублировать. Там хоть индексируется.

Незабирашки

E-mail: [email protected]
Фамилия: Саркис
Телефон: +380500605232

Фамилия: тритяк
Телефон: +380964598388

Незабирашка

Фамилия: Задожнюк
Телефон: +380954333619

Заказал наложенным и началось - заберу но не сегодня, ой что-то дорогобогато доставка, и как финал "в мене **** повна"...
Чортків Тернопільська область
відділення 1
Грицак Юрій Ігорович
380982040515
***** с 2014 года на олх, а рассчистить стоимость доставки на сайт НП не смог.
Юрий Грыцак а.к.а Юра **** Повна на olx
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Заказал наложенным и началось - заберу но не сегодня, ой что-то дорогобогато доставка, и как финал "в мене **** повна"...
Чортків Тернопільська область
відділення 1
Грицак Юрій Ігорович
380982040515
***** с 2014 года на олх, а рассчистить стоимость доставки на сайт НП не смог.
Юрий Грыцак а.к.а Юра **** Повна на olx
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*****(с)

Рубіжне
Приватна особа
Відділення №2 (до 30 кг на одне місце): вул. Визволітелів, 102, 2 380505742472
Семенистый Ярослав
050-574-24-72
0505742472
050-57-42-472
050-57-424-72

пролежала неделю, в конце- "ок я заберу" и мороз на звонки, классика.

0632381623 Смахтин Сергей Александрович
+380632381623 , 80632381623

берите предоблату за доставку в обе стороны

Даже не знаю как назвать такого "клиента". Особенно интересно примечание. Что у человека в голове творится?
Заказ поступил вчера в 23:48. Заказывает самый дешевый товар (дешевле в ассортименте просто нет), так нужно ночью еще и позвонить ему в течении 5 минут.

E-mail: isolama@******
Фамилия: Волик
Телефон: +380976267359
Комментарий к заказу: если со мной в течение 5 минут не свяжется,я отменяю заказ

Даже не знаю как назвать такого "клиента". Особенно интересно примечание. Что у человека в голове творится?
Заказ поступил вчера в 23:48. Заказывает самый дешевый товар (дешевле в ассортименте просто нет), так нужно ночью еще и позвонить ему в течении 5 минут.

Комментарий к заказу: если со мной в течение 5 минут не свяжется,я отменяю заказ
выдыхай бобер ;)

это тролли
ну или просто люди с вавками в голове

а после связи в течении 15 минут доставить и настроить:D

Даже не знаю как назвать такого "клиента". Особенно интересно примечание.
чел специально указал чужой номер
на кидстаффе от анонимов такое распространено:
-" заинтересовал ваш товар,перезвоните" и левый тел

А может быть? Входящие звонки платные.

Незабирашка

E-mail: [email protected]
Фамилия: Фомiчов
Телефон: +380676791673
Комментарий к заказу: Новая почта. отделение номер 1

А может быть? Входящие звонки платные.
платные входящие? ну это совсем экзотика
думая ,смысл - подгадить действительному владельцу указанного сотового.
представьте : вот вы сами , после трудового дня, поздним вечером начинаете задрёмывать . И тут,внезапно, начинают звонить с ненужными предложениями . Так же и днём , у вас масса общения с потенциальными клиентами , и начинаются непонятные звонки ,типа
-да,перешлю новой почтой
Вы какой новой ? что перешлёте? зачем?
и вам отвечают ,что вы спрашивали про этот товар и оставили свой контактный тел с просьбой перезвонить для уточнения.
На олх есть ещё категория мудаков с дефицитом общения , пишущих бесконечную цепь уточняющих вопросов
kuzhelev ,вот вы почти у всех незабирашек указываете ФИО . Как определили ,что это подлинное фио ,а не выдуманное ? и номера мобильных - они реально звонили с этих номеров ? или просто в сообщении на сайте указали ?

Перите предоплату за доставку в 2 стороны. Позвонил, грит хочу купить запчасть, я отправил - он не забрал её с отдедления. В итоге доставка этой детали в обе стороны вылилась мне в стоимость самой детали.

063-874-74-52
0638747452
Маковiй Iван.
Вашкiвцi Вижныцький район

Нова Пошта 1 вiддiлення.

платные входящие? ну это совсем экзотика
думая ,смысл - подгадить действительному владельцу указанного сотового.
представьте : вот вы сами , после трудового дня, поздним вечером начинаете задрёмывать . И тут,внезапно, начинают звонить с ненужными предложениями . Так же и днём , у вас масса общения с потенциальными клиентами , и начинаются непонятные звонки ,типа
-да,перешлю новой почтой
Вы какой новой ? что перешлёте? зачем?
и вам отвечают ,что вы спрашивали про этот товар и оставили свой контактный тел с просьбой перезвонить для уточнения.
На олх есть ещё категория мудаков с дефицитом общения , пишущих бесконечную цепь уточняющих вопросов
kuzhelev ,вот вы почти у всех незабирашек указываете ФИО . Как определили ,что это подлинное фио ,а не выдуманное ? и номера мобильных - они реально звонили с этих номеров ? или просто в сообщении на сайте указали ?

это скорей позадрачивать владельца номера, хотя кто там будет звонить по ночам и перезванивать, это ведь не служба такси или пиццерия где заказы круглосуточно обрабатываются

и номера мобильных - они реально звонили с этих номеров ? или просто в сообщении на сайте указали ?

перезванивать надо писунам с наложкой перед отправкой, чтобы не было конфузов с левыми контактами

Назад
Зверху Знизу