Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мудаки которые не забирают отправленные им посылки с почты

• Автор теми Автор теми Xpansions
  • Дата створення Дата створення
0636602996, 063-6602996, 063-660-29-96 Бузiян Вiктор Георгiйович, м.Великодолинське, отделение 1 НП. Делает заказы Новой почтой и не забирает. И судя по всему, мой случай не единственный... Будьте бдительны.

Заказал, согласовали и отправили, он отказался от заказа в тот де день. *****.

E-mail: [email protected]
Фамилия: Дубиковский
Телефон: +380975121667
Комментарий к заказу: Новая почта, склад 4

Не забрал посылку. Дозвонится можно только 1 раз и только с нового номера.

E-mail: [email protected]
Фамилия: Петращук
Телефон: +380501499057

бери 50-100 грн предоплаты на дорогу иначе пускай ищет ****,
сегодня от олх пришла новость на почту- Новости Безопасной сделки! Теперь услугу можно активировать без CVV-кода

Всегда покупаю что-нибудь только если наложенный платеж. Не вижу в чем проблема, любители предоплат просто ждут другого клиента. Не представляю какая должна быть монополия чтобы делать покупку на условиях продавца, деньги вперед, и прочее.

Всегда покупаю что-нибудь только если наложенный платеж. Не вижу в чем проблема, любители предоплат просто ждут другого клиента. Не представляю какая должна быть монополия чтобы делать покупку на условиях продавца, деньги вперед, и прочее.
это ваше право выбирать, а у меня свои желания для уверенной покупки, незаберашки всегда будут , обычно не монополия рулит, а сладкая цена на которой кидают покупателя по предоплате. А товар 50 грн я не отсылаю наложкой, это как выбросить

К тому же есть возможность передумать, купить дешевле, сказать что не понравилось, да и просто отморозится. :D

К тому же есть возможность передумать, купить дешевле, сказать что не понравилось, да и просто отморозится. :D

Ты решил мне поскулить о своих проблемах? ))
Я чаще всего адресную доставку заказываю, но у продаванов которые вечно в панике и вываливают личные данные (не проверенных точно мошенников, это святое, а просто людей), еще и клянчат хоть какую-то предоплату принципиально ничего не куплю, ибо шпана.

Заказов порядка +/-120 шт в день. Понятно, что кто- то не заберет посылку.

Средний чек 1400 грн. По тарифам Новой Почты, средняя цена "незабирашки" = 60-70 грн. зависит от города.

Извините,а чем Вы торгуете,что столько отказов?
не забран(не пришел)и отказ-это разные вещи!
при наложенном плаеже и предварительном просмотре получатель может отказатся от посылки=это его право!
я то же не заберу если товар(и его состояние,качество) не соответствует заявленому!

а вот это,извините уже свинство!
покупку и ее целесообразность следует обдумывать до согласования условий пересылки товара в другой город!
в противном случае это просто элементарное западло!

а вот это,извините уже свинство!
покупку и ее целесообразность следует обдумывать до согласования условий пересылки товара в другой город!
в противном случае это просто элементарное западло!
С - сарказм.

глупости
вы такое амазону расскажите или, к примеру, али.

на мой взяглад самая удобная схема, оплатил - забрал. никаких барышей перевозчикам.

имхо, чем дальше, тем меньше людей будет пользоваться наложкой
если лет 8-10 назад это имело смысл, поскольку интернет банкинг был не так развит, то сейчас, когда у всех повально есть карточки, смартфоны и инет, я не вижу просто смысл переплачивать 2-3% за пересылку денег

PS на прошлой неделе получал три раза на НП посылку, впереди было от 2-4 человека, у одного только была наложка, я думаю это показатель

глупости
вы такое амазону расскажите или, к примеру, али.

на мой взяглад самая удобная схема, оплатил - забрал. никаких барышей перевозчикам.

Ну наш предприниматель немножко не амазон и не али, и вообще кризис на дворе, чего нос воротить. Есть такая функция - оплата при получении, у многих она по умолчанию - парфюмс, парфюмерия (посылка была из чехии, доставка мист), мейк-ап, браун, это так с ходу первое что вспомнилось.
К чему я веду - если такая функция есть по умолчанию, то почему завсегдатаи этой темы так пишут, как будто покупатель "чудо", "***" и хочет чего-то неправильного? Я искренне не понимаю какая предоплата может быть мелкому отечественному ноу-нейм барыге, чья работа зависит от погоды и настроения.
Это в конце концов и наши деньги тоже.

Про пачканье людям репутации сбором и вываливанием личной инфы из-за покупки ценой в 50грн вообще отдельная тема. История с испорченной упаковкой или заграницей просто фу.

пришло в личку от модератора.

Уважаемый(ая) kuzhelev,

Похоже что Вы нарушили одно из правил форума или его подраздела

Причиной нарушения стало: распространение персональных данных граждан, которые не давали на это согласия

Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность временной блокировки доступа на форум. При накоплении 5 баллов нарушений доступ на форум блокируется на 3 суток
Если нарушения повторятся не будут, то в течении недели баллы будут сняты.

Мне тут не советовали сильно рассказывать)) Скажу, что мой товар проверить при получении не возможно. Его нужно подключить к телевизору и только тогда можно сказать работает или нет. Сделать это при получении на Новой Почте не представляется возможным. Там как минимум нет телевизора.

...К чему я веду - если такая функция есть по умолчанию, то почему завсегдатаи этой темы так пишут, как будто покупатель "чудо", "***" и хочет чего-то неправильного?
Вопрос в другом - не забрал/передумал/нашел дешевле и т.д.

Дешевый товар отправлять наложкой очень рискованно. Если его не заберут - это 150% убыток. Такой товар проще вообще не забирать обратно. Новый будет стоить дешевле чем доставка туда - обратно.

Например товар стоит 40 грн, продаем за 50 грн. Заработаем 10 грн (в лучшем случае).

Доставка по тарифам Новой Почты (например Харьков-Киев) с наложкой 50 грн будет стоить 51 грн (30 сама доставка и 21 грн наложка обратно). Если клиент не заберет посылку, то эту стоимость доставки (в оба конца) должен оплатить отправитель. Т.е. наложка (21 грн) отменяется, но добавляется доставка обратно (30 грн)

Вот и получается - товар стоит в закупке 40 грн., а вернуть его обратно - 60 грн (30 туда и 30 обратно). Есть ли смысл возвращать или проще купить новый?

Про пачканье людям репутации сбором и вываливанием личной инфы из-за покупки ценой в 50грн вообще отдельная тема...
Из за того, что покупатель не выполнил свою часть сделки. Я (как продавец) "попал" на ровном месте и моей вины в этом нет. Из за недобросовестного покупателя, который не забрал/передумал/мне уже не нужно и т.д. Перед каждой отправкой созваниваемся в покупателем для подтверждения. Иначе отправки не делаем.

Магазин им (таким недобросовестным покупателям) сделать ничего не может, только в интернете предупредить других.

не забран(не пришел) и отказ-это разные вещи!

Речь идет о не забран (не пришел). Из 120 человек в день всегда найдется 1 или 2 кто не заберет (даже не придет получать).

может отказатся от посылки=это его право!
я то же не заберу если товар(и его состояние,качество) не соответствует заявленому!
Да, имеет полное право при не совпадении. А если товар полностью соответствует описанию и не забирает? В этой теме как раз про таких и говорим у которых слова и обещания расходятся с делом.

с безопасной сделкой стало немного лучше, правда приходится людей носом тыкать,что и где нажимать,что бы купить,за все время только 3 единицы так отправил, но зато во всех объявлениях указал,что отправляю либо по безопасной сделке либо по предоплате доставки в обе стороны(это мое личное мнение,хочешь посмотреть товар в другом городе-плати), и люди нормально скидывают предоплату без лишних выносов мозга,то последнее время реально затрахали, только обьяву кинул,по 5 человек с одним вопросом "наложкой отправьте"

Назад
Зверху Знизу