Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мудаки которые не забирают отправленные им посылки с почты

• Автор теми Автор теми Xpansions
  • Дата створення Дата створення
только прочитал правила безопасной сделки- возврат денег от незабирашки идет на банковскую карту продавца! Но не сразу, а после сделки. Еще интересный момент- покупатель может отказаться от посылки, олх возвращает покупателю задаток 96,7 грн на карту, а продавцу начисляет на бонусный счет 100 грн на 30 дней, которые нужно потратить, иначе испарятся и за покатушки НП он платит сам! Така херня ця безопасна сделка!

пока очереди на безопасную сделку нету + у многих траблы при подключении этой услуги

Вы действительно думаете, что олх будет брать на себя реальный гемор с гарантией сделки? Я вас умоляю...

Очередной *****, который заказывает один и тот же товар в разных магазинах одновременно

Виталий Гребенник (фамилия может быть не правильная, он указал только свой email)
Изюм
Email:[email protected]
+380992923489 телефон правильный

буду выкладывать самых достойных из своей истории

0671181779
067-118-17-79
067-11-81-779
Высоцкий Владислав
Кременчуг

каждый день кормит завтраками, что вот вечером сегодня все заберет, по факту только накручивает стоимость хранения.

он уже есть в интернетах, но я не гуглил его перед отправкой

Вы действительно думаете, что олх будет брать на себя реальный гемор с гарантией сделки? Я вас умоляю...

А чому б ні? Рости ж кудись треба. Постійний розвиток або деградація - інших варіантів немає.

Мошенники
Если они уйдут, то ОЛХ потеряет посещаемость

ерунда, я думаю олх не в восторге что их площадку уже давно асоциируют с лохотронщиками

это тоже самое как купить айфон на Харьков форуме и услугу какую заказать из тем где только хорошие отзывы ил на Героев труда за мобильным пойти, в детском мире отремонтировать телефон и т.п.

Не забрал товар
E-mail: [email protected]
Фамилия: Сельванович
Телефон: 0979463762
Комментарий к заказу: Новая почта, отделение N2

Не забрал товар

Фамилия: Яцюра
Телефон: +380638441946

Похоже тема умирает.

да нафиг ты шлешь без предоплаты..хоть 50 пусть кидают.. сколько за месяц незабирашек?

да нафиг ты шлешь без предоплаты..хоть 50 пусть кидают.. сколько за месяц незабирашек?

отправляют, потому что выгодно отправлять наложкой, больше продаж и конечно заложено в стоимость каждого товара или продавец с прибыли покрывает эти расходы, которая тоже заложена в стоимость

отправляют, потому что выгодно отправлять наложкой, больше продаж и конечно заложено в стоимость каждого товара или продавец с прибыли покрывает эти расходы, которая тоже заложена в стоимость

у Кужелева по его словам на форуме-штук 10 незабирашек за месяц..не знаю скоко обьем груза,но могу прикинуть ,шо доставка туда-обратно гривен 700

у Кужелева по его словам на форуме-штук 10 незабирашек за месяц..не знаю скоко обьем груза,но могу прикинуть ,шо доставка туда-обратно гривен 700

Если большой объем, то часть компенсируется бонусами новой почты

там с бонусами ща не все так сладко

Заказов порядка +/-120 шт в день. Понятно, что кто- то не заберет посылку.

Средний чек 1400 грн. По тарифам Новой Почты, средняя цена "незабирашки" = 60-70 грн. зависит от города.

Да, выгодно. Вопрос в том какой процент "незабирашек". Если всего 3 заказа и 1 из них не заберут. То это бьет по карману.

Люди предпочитают отплату наличными. Даже если это и дороже.
В Украине не доверяют предоплате и банковским платежам.

Тем более, что мои клиенты (по данным Google analytics) это мужчины от 25 до 55 лет. Относительно "взрослые" и им электронные платежи тяжело даются. Они привыкли "по старинке" - наличкой.

attachment.webp

Вкладення

• .webp
    .webp
    7.7 КБ · Перегляди: 272
Заказов порядка +/-120 шт в день. Понятно, что кто- то не заберет посылку.

Средний чек 1400 грн. По тарифам Новой Почты, средняя цена "незабирашки" = 60-70 грн. зависит от города.

ну ты хоть на всеобщее обозрение не выкладывай таке цифры:D...ща начнется-150 тыс в день вала,сидит на едином налоге..из-за таких депутаты не доедают...:кручусь:

Не забрал.
Фамилия: саварин
Телефон: +380681420291

ну ты хоть на всеобщее обозрение не выкладывай таке цифры:D...ща начнется-150 тыс в день вала,сидит на едином налоге..из-за таких депутаты не доедают...:кручусь:

Так может я приукрасил? В интернете можно писать все, что угодно. )) Я же не один, много ЧП - каждый выполняет свой объем. Ведет отчетность и платит налоги. Работает в рамках действующего законодательства.

Назад
Зверху Знизу